ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Эпопея «Несчастный Кевин» — завершена и этот роман-истерика отправлен в архив. Свобода. Чудесное слово. Никто не звонит ночами и не умоляет вернуть отношения. Я себя еще никогда не чувствовала такой умиротворенной, как в эти несколько последних августовских недель. Работаю сколько хочу, вечерами гуляю, в выходные посвящаю полностью время себе, или встречаюсь с друзьями, устраиваю короткие дорожные путешествия на машине в компании, или в одиночку. Наслаждаюсь жизнью еще больше и глубже, чем во время отношений с Кевином.

***

В один из рабочих дней, я просматривала свой ежедневник и увидела помеченную (NB!) маркером запись о том, что в середине сентября открывается наш проект: «Год Английского Кино». До церемонии открытия мне нужно встретиться со всеми участниками. Список и контакты были приколоты тут же, в уголке скрепкой. Папка с досье была у меня в столе. Я достала её, и еще раз изучила, но уже не столь внимательно как в первый раз. Но я вновь долго смотрела на фото Алана Дженнингса и делала пометки вопросов и тем для разговора во время нашей встречи.

***

Но знала ли я, что эта встреча станет судьбоносной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.