ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Созерцать мир вокруг действительно было некогда. Скоро начнутся встречи с кинокритиками — Эндрю Уотсоном, Самантой Энглер и Кэтрин Брукс. Мы с ними виделись лишь на светских мероприятиях мельком, и знакомством в полной мере назвать это было нельзя. Назначенные сегодня встречи были важны хотя бы для того, чтобы на показе, через две недели имелась возможность обсудить картины более эмоционально. Я просматривала файлы в компьютере, и услышала стук в дверь. Кристина была как всегда в хорошем настроении. Я посмотрела на неё и улыбнулась. — Привет, Афина. — Привет, Кристина, — я пригласила её присесть. — Я была сейчас у Кевина, он просил тебе передать важные бумаги, приложения к проекту, — она протянула прозрачную файловую папку. — Спасибо. Сегодня отдел жужжит как улей. — Все готовятся к пресс-конференции. — Но ведь еще неделя целая… — Они потому и бегают, что времени уже в обрез, — Кристина улыбнулась, а я рассмеялась. — Всё как всегда. — И не говори. — Давай вечером посидим где-нибудь, поболтаем? — предложила я Кристине. — С удовольствием, а то мы видимся только в рабочее время. — Совещание будет в среду? — я снова перевела разговор в деловое русло. — Будет. Как обычно, в девять утра. Кевин просил не опаздывать. — Он не меняется. — Пойду в приёмную, а то подумают ещё, что тебя на месте нет. — Увидимся вечером. — До вечера, — Кристина скрылась за дверями. Через некоторое время в приёмной стало шумно. «Вот и начался рабочий день», — я раскрыла блокнот, достала удобную гелевую ручку и замерла в ожидании…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.