Глава 35
15 декабря 2018 г. в 01:16
Реальность, сон, мечта, фантазия? Я открыла глаза и никого не увидела в кабинете. Лишь пуговицы на рубашке были слегка застегнуты… Мобильный оповестил о входящем сообщении. «Твои губы такие нежные, а кожа — бархат, с запахом лотоса. Я скучаю. Увидимся завтра». Я улыбнулась, глядя на напечатанные буквы. Значит, это не сон…
Был уже поздний вечер и город тихо дышал, чтобы не простудиться. Я заварила себе чашку чая с барбарисом и гибискусом, и молча, наслаждаясь ароматом, тишиной, вечером, я позволила мыслям просто быть. Дыхание Алана, свет его глаз, их магнетизм, тепло прикосновений и страсть поцелуя — всё это сложилось в один пазл одномоментно, и я ощутила каждой фиброй, себя, влюбленной в этого мужчину. Я пропитывалась им. Его душевной силой, аурой, не важно, как это звучит, важно — как это чувствуется.
Осень разворачивала свой яркий плед с каждым днем всё охотнее и охотнее. А я в этот вечер, безумного до этого рабочего дня, чувствовала себя над городом, над облаками, я не ощущала никаких оков.
Алан умеет удивить. И я написала ему об этом в сообщении.
«Мне показалось, что ты — воплощение сна. Думаю о тебе. Доброй ночи. Как хочется еще раз почувствовать твой поцелуй, Алан».
В ответ, через некоторое время в конверте прилетело:
«У нас завтра весь день. Не планируй ничего. Я позвоню. Целую тебя, Афина».
Внутри меня поселились бабочки. И я подумала: «Счастье действительно очень тихое. И оно просто приходит».
Я физически ощущала, как в теле будто бы что-то намагнитилось и эти волны — превращаются в море. Я внутри себя — море. Чувств. Эмоций. Желаний. Ощущений. И мир вокруг заиграл ярче — свою мелодию, пусть и осени. Мелодию города. Мелодию моей души. Мелодию моего сердца.