ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
       Реальность, сон, мечта, фантазия? Я открыла глаза и никого не увидела в кабинете. Лишь пуговицы на рубашке были слегка застегнуты… Мобильный оповестил о входящем сообщении. «Твои губы такие нежные, а кожа — бархат, с запахом лотоса. Я скучаю. Увидимся завтра». Я улыбнулась, глядя на напечатанные буквы. Значит, это не сон… Был уже поздний вечер и город тихо дышал, чтобы не простудиться. Я заварила себе чашку чая с барбарисом и гибискусом, и молча, наслаждаясь ароматом, тишиной, вечером, я позволила мыслям просто быть. Дыхание Алана, свет его глаз, их магнетизм, тепло прикосновений и страсть поцелуя — всё это сложилось в один пазл одномоментно, и я ощутила каждой фиброй, себя, влюбленной в этого мужчину. Я пропитывалась им. Его душевной силой, аурой, не важно, как это звучит, важно — как это чувствуется. Осень разворачивала свой яркий плед с каждым днем всё охотнее и охотнее. А я в этот вечер, безумного до этого рабочего дня, чувствовала себя над городом, над облаками, я не ощущала никаких оков. Алан умеет удивить. И я написала ему об этом в сообщении. «Мне показалось, что ты — воплощение сна. Думаю о тебе. Доброй ночи. Как хочется еще раз почувствовать твой поцелуй, Алан». В ответ, через некоторое время в конверте прилетело: «У нас завтра весь день. Не планируй ничего. Я позвоню. Целую тебя, Афина». Внутри меня поселились бабочки. И я подумала: «Счастье действительно очень тихое. И оно просто приходит». Я физически ощущала, как в теле будто бы что-то намагнитилось и эти волны — превращаются в море. Я внутри себя — море. Чувств. Эмоций. Желаний. Ощущений. И мир вокруг заиграл ярче — свою мелодию, пусть и осени. Мелодию города. Мелодию моей души. Мелодию моего сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.