ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
       Пока мы шли к машине, Алан обнимал меня, и терялся лицом в волосах. Я смеялась, а он улыбался мне в шею, шепча что-то нежное… Как мы доехали до дома Алана за городом — горящие от эмоций танца и наших чувств, — не представляю! Страсть нас накрыла. Мы целовались и целовались, останавливались лишь на несколько минут, чтобы перевести дыхание… С остановками на поцелуи и подразнивания, мы все-таки доехали до красивого двухэтажного особняка, спрятавшегося среди деревьев. — Ключи у меня во внутреннем кармане, — улыбаясь произнес Алан и запустил руку в район правого кармана. Я стояла рядом и прижималась к нему под пальто. Алан держал меня любовно за талию и поцеловал в шею, снова улыбнувшись. Мы зашли в дом. И новая, более сильная волна страсти охватила нас. Шёпот, поцелуи, срывалась верхняя одежда, обувь… Мы целовались, поднимаясь по лестнице. Когда мы оказались у двери в спальню, — страсть превратилась в нежность… — Алан, любимый, — шептала я ему, пока его губы нежно касались моего лица, а руки снимали платье… — Афина, нежная моя… — его глубокий голос стал тише и еще нежнее… Вся наша одежда осталась на полу. Алан приподнял меня нежно в своих объятиях и опустил на кровать. Я смотрела на него, мои руки мягко зарывались в его волосы, а Алан целовал меня всю: лоб, переносицу, кончик носа, щеки, глаза, губы, веки. Он дул на ресницы, и я улыбалась, и в уголках глаз появлялись ямочки, которые сразу же были поцелованы. Пальцы Алана нежно гладили каждую мою округлость. Я стала чаще дышать, когда его руки опустились к низу живота… Мой страстный поцелуй обжёг Алана — он протяжно застонал, начав ласкать клитор и ощущая, как я возбуждаюсь вся — прямо под его пальцами. Мой язык ласкал его рот, губы целовали любовно, жадно и нежно — ответы были еще более страстными. Я гладила Алана по спине — он шептал, что ему это нравится, и я не останавливалась. А он продолжал ласки клитора. — Расслабься, закрой глаза и просто чувствуй меня… — шепнул мне Алан, целуя в губы. Я удобнее устроилась на спине. Я была нагая, беззащитная и безумно желающая мужчину, который навис надо мной. — Закрой глаза… — снова шепнул Алан. Я закрыла. И ощутила, как его руки начали путешествовать по моему телу заново: останавливались теперь на каждом миллиметре, подушечки его пальцев будто запоминали все родинки на моём теле… Ласки и касания губами. Ключицы, горло, шея, грудь, ложбинка, соски… Ничего не оставалось без внимания. Я часто дышала, постанывала, а он тем временем, спускался всё ниже… И снова клитор. Мой громкий стон… Алан нежно раздвинул мои бёдра, гладил их при этом, и его язык нашёл жемчужину в раковине… Движения Алана были медленными, как морские волны при легком бризе… Я стонала, начала извиваться, он нежно держал меня за бедра, продолжая сладкую пытку. Я уже кричала… Не громко… Он приподнялся надо мной, и я ощутила своей ладонью его эрогированный член… Твердый и горячий. — Алан… — Афина..... Мы задыхались..... И он вошел в меня. Аккуратно. Медленно. Нежно. — Открой глаза, — попросил он… Алан навис надо мной и смотрел с такой нежностью… Я видела его ореховые глаза, полные любви, горящие, страстный взгляд, и при этом теплый. — Какая ты красивая, Афина… Я улыбнулась и поцеловала его… И он начал тихо двигаться… — Ммм, какая нежность, — шепнула я, снова целуя любимого мужчину. С каждым его движением я распалялась еще больше, и мои руки обхватывали его всё крепче за плечи… Еще быстрее… Я извивалась и кричала, Алан стонал. — Афина… Афина… Еще глубже… — Еще, любимый… Еще быстрее..... — Ммммм, Алан.....! — я сомкнула его в замок. Он стонал, не сдерживая себя… Я царапала слегка его спину. Его это еще больше заводило, и движения снова становились быстрыми, но глубокими. Еще глубокие движения и такие же поцелуи… И нас накрыло......! Мы стонали, целовались… Потом Алан замер на несколько минут и блаженно улыбнувшись, опустил голову мне на грудь и просто дышал… , а я его обнимала со всей любовью. — Это было прекрасно, Алан, — я взяла его лицо в ладони и поцеловала. — Я люблю тебя, Афина. — И я люблю тебя, Алан. Мы лежали в постели под теплым одеялом и спали в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.