ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
У Афины от боли сводило всё тело, и она чувствовала себя униженной и растерзанной. Афина смотрела в потолок остекленевшим взглядом, лёжа на спине. Осознание произошедшего выплывало из мрака. И под аккорды боли в спине, половых органах, ногах и мелкой судороги некогда бывших за спиной рук, Афина попробовала шевельнуться как минимум, а как максимум — сесть на постели. Ощутив ноги, Афина слегка ими пошевелила, только пальцами, но боль — как мечом резанула тело женщины, и Афина разрыдалась. В голос. От стыда, страха, ненависти — к Кевину, и отчаянья. Слёзы катились из глаз, струились по шее, закатывались в уши, Афина срывала голосовые связки, желая совсем охрипнуть. Перестать быть. Вместе со слезами и эмоциями выходили и все чувства. Афина не знала сколько часов всё это длилось — изнасилование и шоковое состояние после. Всё вокруг было сплошным туманом. Справившись с внутренним штормом, Афина очень медленно сначала села на постели, сквозь боль, потом попыталась почувствовать ноги — дотронулась до них, но они были все в ссадинах и мышцы были всё еще напряжены. Афина опять застонала. То же она проделала и с руками — и слезы, как ответ. Тело кричало: «Не прикасайся ко мне!!!». Афина спустила ноги на пол. Сил встать и дойти в ванную — не было. Но дойти туда было необходимо. Ужасный запах Кевина, его плоти, его противного дыхания — нагонял на Афину тошноту и желание проблеваться. «Я могу хоть полночи провести в ванной склонившись над тазом, лишь бы не чувствовать, забыть всё это» — плакала, кричала, стонала Афина внутри себя, бормоча что-то невнятно. Сейчас ей было всё равно. Она только хотела попробовать быть самой собой. Но это всё вернется — только позже. Кое-как, по сантиметру, Афина добралась до ванной комнаты и сев на край ванны — стала напускать воду. Горячую. Чтобы расслабила и смыла всю гадость. Пока вода тихо журчала в ванну, женщина повернулась к раковине, и подставила под струю руки. Мелкая судорога сводила запястья и кисти рук, пальцы. Потом она медленно, кривясь от каждого движения, залезла в ванну. Вода мягко коснулась тела Афины, и она почувствовала облегчение, и впервые за все время — смогла улыбнуться. Минуты текли незаметно, и Афине удалось расслабиться. Капнув в воду пену и, вдохнув её приятный аромат, Афина старалась отключиться эмоционально, мысленно. Тишина квартиры внушала чувство безопасности. Когда вода совсем остыла, Афина ополоснулась из душа — сидя в ванне, а затем осторожно вернувшись на край — закуталась в свой любимый махровый халат и тихонько ушла на кухню, выпить перед сном чаю. Ритуал заваривания чая в этот раз был намного длиннее обычного. И вот Афина уже сидела в кресле-качалке, наслаждалась чаем, как вдруг она увидела свой мобильный, лежащий на столе. Вверху, на корпусе мигал белый огонёчек индикатора — пришло сообщение. Сообщение было от Алана. «Афина, любимая. Как у тебя дела? Я скучаю по тебе. Позвоню завтра днем, после встречи с продюсером. Обнимаю тебя. Целую. Люблю. Алан». — Афина слушала голос Алана и захлёбывалась слезами. Ей хотелось прямо сейчас нажать кнопку, и всё рассказать Алану: про Кевина. Про изнасилование. Сказать о том, что она страдает, скучает, любит и ждёт Алана. Афине хотелось сейчас покоя, защиты и любви. Но пока она могла лишь думать и молчать. Надо прийти в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.