ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
— Можно я поведу? — Афина стояла у машины в тёплой куртке коричного цвета. — Конечно! — Алан улыбнулся и поцеловал её. Они устроились в авто и Фольксваген, шурша колёсами по асфальту, вырулил на автобан. Алан включил магнитолу, и заиграла лёгкая и жизнеутверждающая мелодия «Savage Garden — Crash and Burn». Алан посмотрел на Афину, и нежно коснулся её щеки поцелуем. Она улыбнулась и погладила свободной рукой его лицо. — Куда мы едем? — спросил Алан, глядя с нежностью на профиль Афины за рулём. Её куртка была расстёгнута, ворот жёлтого свитера красиво очерчивал шею. — за городом, на берегу озера, есть чудесный тихий ресторанчик, — она слегка повернула голову и улыбнулась Алану и губами и глазами. — чудесная перспектива, — тихо произнёс Алан, держа свою ладонь поверх пальцев правой руки Афины. Она переплела их, взяв ладонь Алана в свою. — ты не боишься? — вдруг спросил Алан. — чего? — удивленно взглянула на него Афина боковым зрением, — меня. — нет, не боюсь. Я постепенно привыкаю. Мне становится легко и спокойно. — Это радует. — меня тоже. Я боюсь лишь одного, — она помолчала секунду, — чего? — возвращаться на работу. — А не возвращаться нельзя? — если бы всё было так просто, Алан. Отчёты, мероприятия… — я понимаю. Но всё же. Ты боишься… — он не докончил фразы, — именно, — поняла Афина его молчание, — этот страх меня парализует. Я боюсь за нас. За тебя. — А за меня почему? — предчувствие. — Он не знает меня. Тебе не нужно волноваться, Афина. — Он доберется до меня любым способом, Алан. Я видела его звериные глаза, тогда, в кабинете, когда он мне угрожал. — она слегка надавила на педаль газа, словно выпуская из себя это чувство, и машина стала двигаться быстрее, — тише-тише, не переживай. Не бойся, Афина. Я с тобой. Я здесь. Всё будет в порядке. — Я очень надеюсь на это, — вздохнула она и отпустила педаль… — давай я поведу дальше. Ты разволновалась. — Афина взяла ладонь Алана и приложила к щеке, он улыбнулся, а затем автомобиль аккуратно повернул вправо — на обочину, и Алан пересел на водительское место. В машине было тепло, поэтому Афина сняла куртку и осталась в жёлтом свитере, который слегка обтягивал её красивую, небольшую грудь. Афина поймала взгляд Алана, и тихо произнесла: — Скоро, любимый, — оба поняли о чём речь. Алан вновь улыбнулся и нежно поцеловал Афину в губы, шепнув: — Я не тороплю тебя, дорогая. Мысли о Кевине растаяли, и Афине показалось, что это просто фантомы памяти. Она не хотела к ним возвращаться вновь, ощущая близость Алана и его любовную нежность, и борьбу чувственности и сдержанности. Афина наслаждалась моментом поездки. Вскоре показался берег озера, а левее, в соснах, деревянное высокое строение. Вывеска качалась на ветру и гласила: «Скандинавский Бриз».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.