ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Ресторан был уютным. Окна выходили на берег озера. Голос Френка Синатры из динамиков под потолком пел о любви, и настроение и у Алана и у Афины стало еще лучше. Никакие тяжелые мысли просто не могли проникнуть сквозь нежный разговор двух людей, сидящих под бра за столиком, держась за руки, и флиртующих друг с другом: — Из твоей тарелки вкуснее, — смеялась Афина, утаскивая ломтик картофеля, и макая его в соус в своей тарелке. — Тогда ты мне дай кусочек мяса, — Алан улыбнулся, коснулся подушечкой указательного пальца левой руки кончика носа Афины и они дружно рассмеялись, просто потому что они были свободны и счастливы рядом друг с другом. вдоволь насмеявшись, Афина попросила Алана рассказать о фильме — как идёт работа. — Что касается Джеймса, — выдохнул Алан, принимая серьёзное выражение лица, то он согласен на совместную работу. А если ты обо мне… — да, — кивнула Афина. — потихоньку пишется сценарий. Вот сегодня написал 5 страниц больших диалогов, продумал сцены. Ещё думаю над атмосферой. — то есть? — вскинула брови девушка. — фильм-то атмосферный, как я тебе и говорил, но в нём и разговоры должны быть, и действие. На «гольной» атмосферности далеко не уедешь. И к тому же, камерные фильмы тем и хороши, что ты волен в кадре делать поправки прямо во время работы. Вот я и дума над этим. Идеи есть. И время пока ещё тоже, слава Богу. — да, ведь ты полетишь в Канаду после праздников. — планирую, — кивнул Алан, — и от Джеймса, от его загруженности это тоже зависит. — ясненько. Алан посмотрел на Афину и ощутил такую волну тепла в душе, что ему захотелось потерять голову от неё прямо здесь, но он помнил о своём обещании и ничем не выдал себя, а просто сказал: — Я люблю тебя, Афина, — и протянув руку, шепнул: — Пойдём, потанцуем? Они стояли в тени бра и двигались в такт нежному саксофону. Руки Алана спокойно лежали на талии Афины, а она нежно прижималась к нему, положив кисти рук ему на плечи. Их взгляды встречались. Алан был очень близко: Афина видела своё отражение в его глазах. Тихий шёпот скользнул по уху: — Афина… — и губы Алана осторожно поцеловали скулу. Алан держал Афину в объятиях и смотрел на неё. Любовно. С надеждой. Нежно. Правая рука Афины легла Алану на щёку. Медленно покачиваясь, Афина чувствовала борьбу разума, сердца и своих желаний. Она поцеловала Алана в щёку. Он её прижал к себе ещё теснее. Афина улыбалась. Их губы на пару мгновений обрадовались в поцелуе, а затем глаза дальше вели свой разговор. Но Алан уже чувствовал, что Афина, менее напряжённая чем в машине, или несколько дней назад. «Наберись терпения. Не торопи её» — мысленно говорил себе Алан. Афина всё понимала по глазам любимого мужчины. Она вновь улыбнулась, прижалась к нему ещё крепче, он обнял её, и голова девушки легла ему на плечо. их обволакивал джаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.