ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главы 65-66

Настройки текста
Белесое солнце лениво просвечивало сквозь ноябрьские тучи. И его отсветы тенями танцевали на деревьях, в окнах жилых домов, прыгали солнечными зайчиками в боковые зеркала машин, и радовали Афину этим утром. Вот уже несколько дней, прошедших с прилёта Алана, Афина чувствовала себя спокойно. И была счастлива. Афина ощущала жизнь каждой фиброй своей души, и тот «камень недосказанности» — давно улетел в пропасть небытия. В это утро Афина нежилась в постели, сонно жмурилась от солнца, запутавшегося в шторах, и ей не хотелось вставать. Она потянулась к мобильному и позвонила Алану. Они договорились встретиться вечером. Сегодня ей не хотелось отказываться от приятностей, и после неторопливой чайной церемонии, Афина решила принять ванну.

***

Из колонок мягко лились звуки джаза, а тело Афины расслаблялось в слегка горячей воде. Афина лежала в ванне, закрыв глаза, а её руки тихо гладили воду, создавая небольшие волны, приятно накатывающие на грудь и уплывающие в ноги. Грудь Афины поднималась и опускалась в такт дыханию, а сама девушка представляла предстоящий вечер.И именно сейчас, в этот момент расслабления, в голове у Афины мелькали эротические картины и мысли. И страх перед близостью с Аланом — отступил. Афина открыла глаза, посмотрела в потолок, потом медленно скользила взглядом по своему телу и ощутила желание. Афина вспомнила моменты близости с Аланом: его взгляд, руки, губы, его улыбку. Вспоминала свои ощущения и порывы. И уже сейчас, в ванне, она чувствовала, как тело отзывается возбуждением на эти мысли. Время пришло.

Глава 66

Белесое солнце, которое лениво просвечивало сквозь ноябрьские тучи, ближе к раннему вечеру скрылось, и погода испортилась: было сыро. Тишина и туман, предавали пейзажу таинственности. Афина стояла у окна в спальне и думала о близости с Аланом. Она хотела её. Чувствовала, что уже действительно — нечего стесняться. На Афине был лёгкий хлопковый халат, и, подумав о том, что уже не стоит стесняться, она прикоснулась пальцами к мягкому поясу, повязанному на талии, слегка повернула голову влево — в углу стоял туалетный столик с большим зеркалом, и девушка решилась — она сделала три шага в сторону столика, отодвинула стул и сняла с себя халат, повесив его на спинку. Афина стояла перед зеркалом. Невысокая, с убранными под заколку наверх волосами, нагая, с лёгким перламутровым педикюром и нежным маникюром, и внимательно себя рассматривала. Афина медленно повернулась боком, потом спиной к зеркалу и посмотрела на себя через плечо. Она искала на своём теле «Отметины Кевина». И их к её счастью, уже практически там не было. Лишь кое-где были небольшие, как родинки исчезающие следы. И увидев себя такой в зеркале, Афина впервые за время после изнасилования, открыто улыбнулась. Она перестала бояться. Она почувствовала, что теперь без тени стыда может быть обнаженной перед Аланом, сможет быть с ним близкой. Афина стояла к зеркалу лицом и улыбалась, глядя на своё отражение в нём. Мысленно прикидывала наряд на вечер. Афина открыла шкаф и нашла на вешалке платье-костюм песочно-коричного цвета и такие же туфли. Снова кинув взгляд на себя в зеркале, Афина решила волосы убрать в конский хвост и заколоть. «Это же не официальный приём, а любовное свидание. Немного игры воображения и лёгкости» — сказала себе Афина. На тумбочке завибрировал мобильный. Алан — высветилось на дисплее. — Да, любимый, — нежно произнесла Афина в трубку. — Здравствуй, Весна моя, — улыбнулся Алан, — как ты? — собираюсь на встречу с тобой, — Афина присела на стоящий у окна стул, — а ты? — у меня всё в порядке. Скучаю по тебе, Афина. Я заеду за тобой через час. — ты решил, куда мы поедем? — узнаешь, — шепнул Алан. — жду тебя. — я скоро, — улыбаясь произнес Алан.

***

Услышав в трубке радостный голос Афины и ощутив её улыбку при разговоре, Алан подумал, что гроза воспоминаний миновала, и тень в виде Кевина — больше в их с Афиной жизни не появится. Он не стал сильно углубляться в размышления по этому поводу, а достал из чемодана свой любимый тёмно-синий свитер… … Алан чувствовал, что его желание — с каждой минутой становится сильней. Он ехал медленно и внимательно следил за дорогой, что была в тумане… Мысли об Афине были такими же мелодичными, как и почти эротическая баллада Майкла Джексона «Give in to me», играющая в магнитоле Алана. …Love is a feeling… — Алан поворачивает руль вправо… ударные и гитара заполняют пространство, а в мыслях Алан целует Афину — каждый сантиметр её тела…Give in to me… — и он чувствует возбуждение внутри себя… Алан нажал на кнопку: «Повтор 1 композиции» и музыкальная дорожка будет повторяться… Алан хочет Афину… Бесконечно долго. Бесконечно нежно. Бесконечно сильно…

***

Афина стоит в коридоре и поправляет пуговицы на своём пальто… Смотрит внимательно на себя в зеркале и улыбается внутреннему свету и желанию. Афина слышит шорох колес и видит машину Алана. Они друг от друга в нескольких метрах. Музыка в машине играет тихо, но ощутимо, и Алан внимательно смотрит на дверь — в ожидании… Смысл баллады отзывается в нем возбуждением. — Здравствуй, мой дорогой — сказала Афина, закрыв дверь машины, и коснулась Алана нежным поцелуем. — Весна моя, — выдохнул Алан, глядя в глаза Афине и невесомо целуя любимую. — я соскучилась, — гладя Алана по щеке, произнесла девушка. — и я думал о тебе, милая, — Алан тонул в ощущениях нежности рук Афины и снова коснулся поцелуем — её ладони, а затем губ… — куда мы поедем? — напротив моей гостиницы есть уютный ресторан. — Афина улыбалась. Машина разрезая туман двигалась в центр города. Майкл Джексон пел балладу отдаваясь музыке, а мужчина и женщина в черном Фольксвагане часто останавливались на обочине и взглядами говорили о желании страсти… Уже когда Алан припарковал машину у гостиницы, Афина поцеловала его в шею… — Я хочу тебя, — сказала она на ухо Алану, и посмотрела ему в глаза… Алан с нежностью и страстью поцеловал Афину, а из динамиков было слышно: Give in to me… I'm on fire… Give in to me… Give in to the fire… Give in to me…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.