ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
…Поцелуи сыпались на кожу, страсть обжигала, прикосновения к самым интимным местам рождали волны мурашек… Афина лежала на спине в объятиях Алана и наслаждалась его движениями тела, губ, языка. Алан целовал каждый сантиметр тела Афины, начиная со страстного проникновения в рот, — и их совместный танец — танго любви начался. Они задыхались от чувств, отдавались друг-другу. Руки Афины гладили спину Алана спускаясь на талию, она выгибалась, так, чтобы его губы, а затем руки могли целовать и гладить соски — нежно-возбуждающе. В ложбинке между грудей показались капельки пота… Афина чувствовала, что хочет нежной страсти Алана… Она сказала это ему поцелуем, собственническим, властным, любовным, и, ухватившись за его шею — перевернула Алана на спину, сев на него. Афина несколько секунд смотрела ему в лицо, в ореховых глазах сверкал огонь желания, страсть, любовь… Они улыбнулись… И Афина начиная от горла, целовала Алана везде — прикосновениями пальцев, губ, дыханием, щекотала слегка, возбуждала… Алан начал стонать, он смотрел на Афину и чувствовал, что хочет её безумно… Афина села, слегка откидываясь назад, и закрыла глаза… — погладь меня, — шепнула она Алану и через мгновение ощутила подушечки пальцев любимого на своём теле: плечах, ключицах, округлостях грудей, живот был обласкан ладонью… Алан тоже сел в кровати, взял женщину в объятия и, начав целовать со всей страстью, но не торопясь, а растягивая удовольствие, в один миг оказался над ней, и его плоть — твердая, горячая, нежная аккуратно проникла в Афину… протяжный, сладостный стон наполнил спальню… Алан замер на несколько минут, любуясь лицом Афины и её приоткрытыми губами, ждущими поцелуя… — любимая… — шепнул Алан Афине на ухо своим бархатным баритоном, и начал медленно двигаться… — да… — шептала девушка… — ммм… еще, Алан, глубже и еще медленнее… — Афина чувствовала… она слилась с Аланом… Её руки были на его спине, и с толчками, которые последовали после… — двигайся, любимый… — гуляли по ней и обнимали сильнее… — Алан…ммм… еще…ммм…- Афина открыла глаза и поцеловала Алана. От поцелуя движения стали чуть более быстрыми… — Афина… — Алан начал двигаться более страстно… Ногти Афины поцарапали спину мужчины — сверху вниз… — ммммм — Алан зарычал, и его движения ещё ускорились… Он придавил нежно Афину к кровати и, целуя — вновь начал двигаться… — Алан, я сейчас… — кончай, — шепнул он ей прерывисто… Афина выгибалась от движений Алана, он ловил их, и продолжал двигаться, ласкал груди, кусал нежно соски, рычал, гладил живот, бедра внутри… Афина стонала и оргазм не заставил себя долго ждать — горячее наслаждение разлилось в них одновременно… Алан прижал Афину к себе и целовал, пропитываясь её стонами, смешанными со своим дыханием… Когда оргазм отступил, они посмотрели друг другу в глаза и Алан тихо произнес: — Афина, любовь моя… Афина растрогалась… Слёзы любви, счастья, наслаждения, скатывались по щеке… Она как можно теснее прижалась к Алану, и обхватив его руками — крепко-крепко, шептала: — Алан… Алан… Алан… А Алан гладил её по волосам и улыбался, отвечая на это, — я здесь, Афина. Я здесь. — И крепко обняв её, поцеловал в шею, а потом в плечо, — мы вместе. Дождь тихо начинал шуршать по стёклам.

***

Алана разбудил ливень, барабанящий в окно. Афина лежала рядом на боку, и мирно спала. Он посмотрел на неё — его любимую, трогательную и беззащитную. Едва касаясь, боясь разбудить, Алан поцеловал женщину в щеку, она же лишь улыбнулась во сне. «Что-то приятное снится» — подумал Алан, наблюдая за лёгкой тенью улыбки на спящем лице. «Мой Ангел — которого люблю и хочу быть с тобой всю свою жизнь» — Алан шептал и поправил одеяло. Тихо встав с постели, Алан подошёл к столу, где в ящике была коробка с кольцом. Алан достал её, поставил на тумбочку Афины, затем взяв лист бумаги, отошёл к окну и написал: «Афина, ты — мой Ангел, которого я люблю и хочу быть с тобой всю свою жизнь. Я прошу тебя стать моей женой. Целую. Обнимаю. Твой Алан» Алан положил письмо под коробку с кольцом, вернулся в постель, и обняв Афину нежно, — шепнул: — Весна моя, любимая. А стихия за окном всё продолжала бушевать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.