ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Алан проснулся рано. Утренний свет просился в спальню сквозь задернутые шторы. Афина сладко спала и Алан, чтобы её не разбудить, очень тихо зашёл в ванную, а потом вышел из номера и направился в бассейн. Он любил пару-тройку часов провести наедине с собой и водой — это помогало ему расслабиться и настроиться на предстоящий день. Пока он спускался в бассейн, раздевался, его мысли крутились вокруг оставленных на тумбочке письма и коробочки с кольцом. «Что скажет Афина? Как отреагирует? Что подумает?» Внешне Алан выглядел спокойным и собранным, но в душе у него были вопросы-вопросы и мысли. И довольно энергичная тренировка в воде помогла ему не тревожиться. В какой-то момент Алан настолько сконцентрировался на движениях, дыхании и ощущениях воды, прикасающейся к его телу, что потерял счёт времени…

***

…Афина медленно открыла глаза и улыбнулась лучу, «стучащемуся» в шторы. Она потянулась медленно и увидела на тумбочке лист бумаги и коробочку. Приподняв её, Афина взяла в руки лист, легла на живот… «Афина, ты — мой Ангел, которого я люблю, и хочу быть с тобой всю свою жизнь. Я прошу тебя стать моей женой. Целую. Обнимаю. Твой Алан» — было написано на листе… Афина вновь и вновь перечитывала письмо и улыбалась. Открыв коробочку, она увидела гладкое кольцо из белого золота с тонкой гравировкой: «With love, your Alan» Дверь в номер бесшумно открылась и Афина услышала шаги Алана в прихожей, а через несколько мгновений он — высокий, с влажными волосами, в халате появился в дверном проеме, и, улыбаясь, смотрел на Афину. — Доброе утро, любимая, — Алан подошел к кровати и сел. — Доброе утро, Алан, — Афина смотрела на него загадочно, а потом показала кольцо, которое было у неё на руке, и поцеловала Алана. — Это ты так выражаешь согласие? — улыбнулся он после ответного чувственного поцелуя. — да, — кивнула Афина снова улыбнувшись, — я согласна стать твоей женой. — Афина, Весна моя, — шепнул Алан и страстно поцеловал Афину, держа крепко и нежно в объятиях.

***

— У тебя паспорт с собой? — спросил Афину Алан за завтраком в ресторане гостиницы. — Да, в сумочке. А что? — улыбнулась она. — А давай прямо сегодня зарегистрируем брак? — А где? — Афина замерла с чашкой чая в руке. — Поедем в посольство и распишемся там, — улыбаясь, смотрел на неё Алан. — А давай, — и Афина счастливо рассмеялась. В посольстве проблем не было. И выйдя оттуда через час, — Алан нежно поцеловал Афину, шепнув ей на ухо: — Миссис Дженнингс… — и его губы легли на кончик носа Афины, а она улыбалась, и сквозь закрытые глаза чувствовала, как щекотал Алан её лицо ресницами, целуя то тут, то там, и обнимая его, шепнула в ответ: — Мистер Дженнингс.

***

Афина с Аланом отметили праздник тихим ужином в ресторане гостиницы, вернувшись с прогулки по побережью. — Как ты себя чувствуешь, дорогая? — спросил Алан, когда они ждали заказанный ужин, и он наблюдал, как Афина улыбается, закутываясь теплее в плед. — Хорошо. — откликнулась она, посмотрев на мужа из-под полуопущенных ресниц. — называй меня как-нибудь иначе… — улыбнулась девушка. — как? — дай подумать несколько минут… Афина — каждый день, Весна моя — по выходным и в моменты, когда ты очень-очень тронут, и слова теряются. Еще… — любимая, манящая или как-нибудь так — жарко, но это — не часто, а то потеряется «ощущение» слов. — А если я на тебя разозлюсь, то… как мне тебя называть? Миссис Дженнингс? — Алан улыбнулся. — Нет… нет — зови меня миссис Дженнингс в минуты наивысшего твоего внутреннего счастья. — так как ты себя чувствуешь… миссис Дженнингс? — голос Алана бархатом ласкал кожу, а взгляд ореховых глаз был таким страстным и «раздевающим», что Афина почувствовала влажность внизу живота…

***

…Раствориться друг в друге… ловить поцелуи, смахивать нежно волосы с лица, страстно дышать и шептать что-то, двигаясь от родинок к ложбинке, всё выше, а потом ниже и обратно… кричать и извиваться, царапаться и рычать, стонать, вдыхая друг друга. Всё это делали Афина и Алан в спальне номера 720… этой почти зимней скандинавской ночью, будучи семейной парой…

***

Но могли ли они предположить в этот момент абсолютного единения, что их счастье хрупко, и продлится не вечно…?

***

Самолёт поднялся в небо, пилоты вели его в Лондон. У каждого из пассажиров рейса Осло-Лондон — своя история. Кто летит из командировки, кто по работе — в Лондон, кто-то ругается, кто-то мирится и улыбается в телефон, читая пришедшие сообщения и понимая, что ждут — там — в Королевстве. А кто-то из пассажиров — живет своим оазисом. Молодожены, которые счастливы и возвращаются домой, — вместе. Но… могли ли Алан и Афина даже просто на секунду, в качестве гипотезы представить себе, что их ждёт в Лондоне, и какую цену они оба должны будут заплатить за семейное благополучие, счастье и… Любовь? Думали ли они по пути в Лондон о том, что их счастье — хрупко, и продлится не долго…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.