ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Ощущение того, что ты дома, да ещё и с мужем, — непередаваемое счастье. Наш самолёт приземлился в Лондоне вечером, и мы с Аланом решили прогуляться по городу. Мы шли не спеша по тротуарам и смотрели вокруг: на людей, небо, наверное, радующуюся нашему возвращению Темзу, улыбались, целовались. Мы были счастливы. Мы держались за руки и просто шли вперёд, мимо магазинов, автостоянок. Никуда конкретно. Вдруг Алан подхватил меня, поднял и начал кружить. Мы смеялись. — Афина, — шептал он мне, приблизив своё лицо, и его губы нежно коснулись моих. — Алан, — в ответ шепнула я, а Алан взял меня за руку, на которой было кольцо, и сказал, глядя в глаза: — Я буду с тобой всю жизнь, и после неё. — Я люблю тебя, Алан, — крепко обняв мужа, произнесла я. Мы гуляли до вечера, поужинали в ресторане, и там, Алан стал откровенно проявлять желание заняться со мной любовью, а ближе к полуночи, мы, сидя в такси, ехали к нашему дому.

***

…Страсть и шёпот — это чудесно… Мы были в спальне. — Мур… — Люблю, когда ты мурлыкаешь, — улыбнулась я, стоящему за спиной, и нежно смотрящему на меня Алану. Я развернулась к нему и поцеловала вновь, взъерошила играючи волосы, — обожаю ерошить твои волосы. Они мягкие. Красивые очень. — Мне нравится, когда ты так делаешь. — Когда ерошу? — Да. Это тебя удивляет? — Да. — Почему? — Не знаю. — Я люблю тебя, Афина, — тихо произнес Алан и обнял меня. — И я тебя люблю. И поцелуи посыпались на лицо, а мы сели на кровать: Алан усадил меня к себе на колени. — Твой взгляд волнует… — шепнула я ему. — Да? — Да. Ореховые глаза. Взгляд как мёд, то темный, то светлый, и ласковый. Алан поцеловал меня. — И я в них утонула. — Ты прекрасна. — Тебе видней, — мои губы подарили ещё один поцелуй, а после — шёпот: — Лови мои мурашки… — Мур… — У тебя искорки в глазах, или мне кажется? — Они у меня всегда, когда я на тебя смотрю. — И? Алан поцеловал страстно. — Не хочу, чтобы ты останавливался, — его рубашка улетела на пол. — Твоя кожа так нежна, и так пахнет…, — Алан слегка потерся носом о мою ключицу. Я замурчала в ответ и поцеловала Алана нежно, а его руки скользнули по моей спине, нежно, едва касаясь. Я нежно целовала мужа, шепча ему на ухо приятности, положив руки ему за шею. Алан нежно целовал меня в шею, спускаясь к плечу. Я запрокинула голову чуть назад, открыв ему шею полностью, и слегка прикрыла глаза от удовольствия, какое приносят мне поцелуи Алана. — Я люблю тебя, — шепнул Алан, продолжая ласкать поцелуями. Я улыбнулась и поцеловала в ответ, показав своим движением, как люблю его. — Твои ласковые поцелуи сделали меня влажной. — Ммм, — улыбнулся муж, — а если мне этого и хотелось? — Возбуждающий, — я нежно и слегка томно дышала эту фразу на ухо Алану. — Я тоже тебя хочу, — шепнул он. — Мне сесть на тебя, или лечь? — сквозь поцелуй спросила я. — Как тебе удобно, — поцелуй проникнул в меня. — Мне удобнее, быть придавленной твоим телом, но сегодня, я хочу, чтобы ты на меня смотрел, поэтому я вначале на тебя лягу, ощущая твою плоть, а после — сяду, чтобы ты взял меня. И хочу, чтобы ты кончил, — мурчала ему, глядя в глаза, и целуя. — Звучит сексуально. — Так сладко наблюдать за тем, как ты кончаешь, — шепча это, я легла на Алана, и потом целовала, проникая языком, и ощущая плоть, чувствовала, как в моём теле зарождался стон. — Ты чудесная, — тихо стонал Алан, целуя. — Я тебя хочу каждой клеточкой тела, — шептала я ему, глядя в глаза. — Я весь твой, моя сладкая, моя Афина, — поцелуй Алана был нежно-страстный, предвкушающий. Я по-кошачьи-мягко приподнялась, и села Алану на пояс, но прежде чем принять в себя его плоть, я взяла её в ладони, нагнулась и поцеловала нежно головку и уздечку. Алан стонал: — Мммм.....Это так нежно, — он нежно провёл кончиками пальцев по моей щеке. Я смотрела на любимого мужа ласковым взглядом и, улыбаясь, села на него. — Ммм… — стонет Алан, видя меня в такой позе, — это восхитительно. Я обхватила собой плоть Алана, и начала очень медленно двигаться, гладя Алана по бокам, по животу, по груди. — Не останавливайся, — голос Алана хрипел от страсти и стонов, а руки ласкали мои соски. Я продолжила двигаться, улыбаясь ему и томно дыша. Ласковые пальцы Алана спустились к клитору, и нежно обводили его по кругу. Я начала двигаться быстрее и громче стонать от ласк мужа. — Твои стоны возбуждают меня еще больше, — его баритон шелком лег на шею. Я смотрела на Алана страстным взглядом, и буквально, впилась поцелуем, проникая в него, и не останавливаясь в движениях. Муж выдохнул страстный стон и прикоснулся к моей груди губами, слегка прикусывая соски. Я рычу ему на ухо: — Ты хочешь, чтобы я тебя нежно изнасиловала? — улыбаясь, спросила я, целуя в шею страстно, при этом держа свои руки за шеей мужа. — Да, — целуя меня в ответ, шепчет Алан, — хочу. Я с озорством смотрела на него и, продолжая ощущать плоть Алана в себе, начала покрывать его тело поцелуями, прикусывая нежно соски, гладя их пальцами, покрывала шею нежность и страстью, — мммррррр..... — Кошечка моя..... Я уже сидела на Алане, откинувшись назад, и слышала, как его стоны вторили моим. — Я наслаждаюсь твоими движениями, — шептал он сбивчиво. Вместо того, чтобы сказать что-нибудь на этот шёпот, я целовала мужа в шею ооооочень страстно, потом еще и в губы точно также, и двигалась быстро, чувствуя, что во мне всё закипает. Алан видел это и шепнул: — Отпусти себя. И мои губы опять целовали Алана очень страстно, с языком, жадно и любовно. Я не отпускала мужа, дышала в него, им, и чувствовала: ещё секунда — и волны оргазма меня накроют. — Обними меня, как любишь. Алан прижал меня к себе и страстно поцеловал. Моя пульсация довела его почти до пика наслаждения, и я, ощущая это, прижав Алана к постели еще крепче, довела пульсацию до максимума, извиваясь в его руках в стонах, внутрь него: — Держи меня, держи, любимый, — говорила я всё это поцелуями и объятиями. — Люблю тебя, — шепчет мне на ухо Алан своим бархатным баритоном. Я шумно дышала, и смотрела на Алана влажными и влюбленными глазами, и улыбаясь, ерошила его волосы, как это возможно. — Это было потрясающе… — наконец могу прошептать я. — Ты потрясающая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.