ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
«Никогда месть — не была оправданием…» — сказал Демон Кевину, перед тем как исчезнуть. Но сам Кевин — считал иначе. Из его головы никак не шли варианты: кто же муж Афины. Да и кто бы он ни был, Кевин уже решил идти до самого конца. Отступать с тропы «войны за справедливость» было не в правилах Кевина — он вбил себе в голову эту мысль ещё тогда, во время насилия Афины. Как она кричала! Как извивалась под ним. Умоляла! Кевин вспоминал сладкие моменты и ощущал возбуждение. Вспоминал, как раздевал быстро Афину, слышал звуки, чувствовал, как его член впивается в женский бархат. В ушах у Кевина стояли громкие крики о пощаде. Он видел глазами своей дьявольской души Афину, без белья, на животе, и себя — рычащего. Как он её похотливо лапал! Боже!!! — Кевин застонал, начал метаться на постели в экстазе воспоминаний. — Я хочу боли! Её боли!!! Её криков и стонов от нестерпимой душевной боли!!! — Кевин кричал, рычал. — Ты будешь меня умолять!!! Я буду повелевать тобой!!! Да!!! — крики в голос Кевина, смешивались с криками-воспоминаниями об Афине. Выгнувшись невообразимым кульбитом, Кевин открыл глаза, и его словно шандарахнуло током: — Чтобы заставить страдать Афину, я должен убить того, кто ей дорог! Мужа! Довести и его, и её — через него. Гениально! Кевин вскочил с постели и бросился к телефону, но остановился. — А кто может знать её мужа? Нет! Я сам должен всё выяснить. Возьмусь за это завтра же — с самого начала рабочего дня! — и Кевин, то ли закричал, то ли застонал от переизбытка эмоций, — он сам не понял, но звук был похож на нечто среднее между криком и стоном — на низких нотах. Мысли о медленной экзекуции над душой Афины, приносили Кевину физическое наслаждение, и практически, были похожи на ярчайший оргазм после бурного и страстного секса, — когда все демоны выходят наружу через голос и движения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.