ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Я хотела закричать, но не получалось. Я могла только комкать простыню, утаивая ужас «не выходящий» из моего тела. Я снова лежала на постели, Кевин срывал с меня одежду, белье трескалось, а он только и делал, что хохотал от вожделения, и бил меня по бёдрам, чтобы я шире их развела. Его грубые пальцы больно входили в меня, мяли изнутри, и этот животный стон-крик сопровождал каждое движение. Кевин заламывал руки назад, но что-то ему не нравилось, и он одним движением, перевернул меня на живот, и начал сильно бить по ягодицам и предупреждать на ухо, чтобы я молчала, иначе будет больно. Очень. Больно. Я хваталась за плед на постели, пыталась вырваться. Он снова сыпал удары на ягодицы, и его похотливые пальцы больно сжимали клитор. Я кричала, а Кевин от этого звука, будто зверел. Он схватил меня за руку, и заломил её за спину, и со всей силы вошел в меня сзади. И начал двигаться очень быстро. Я опять кричала. Я кричала, пока были силы, но от этих криков, от звуков моего тела толчки Кевина были яростнее и больнее. Он дышал, рычал, стонал, мял, моё почти потерявшее сознание тело… Я ощутила в себе жар, и услышала невообразимой высоты стон Кевина, после которого он встал, и вышел из квартиры, оставив меня лежать в спальне на постели, обнаженную с избитым телом, спутанными волосами и без сознания… Крик ужаса вырвался из горла. Я проснулась… — Афина, родная, что случилось? — Алан зажёг свет бра, и я обнаружила себя сидящей в постели, с собранным в кулаки одеялом, с безумным от страха взглядом и пересохшим горлом. Я словно очнулась — в один момент… — Алан… — позвала я. — Я здесь, Весна моя, я здесь, — он осторожно повернул меня к себе, чтобы я его увидела. — Алан… — я узнала мужа, и мои глаза наполнились слезами… — Тише-тише, я с тобой. Тебе приснился страшный сон? — Кевин… Он… Изнасилование… — Это лишь сон. Всё позади. Всё хорошо. Мы дома одни. Только ты и я. Больше никого. Подожди секунду, — Алан встал и подошёл к комоду, на котором стояли графин и стакан, — держи, — протянул мне Алан стакан и сел рядом, — выпей. Всё в порядке. Я обхватила судорожно стакан руками, и захлебываясь выпила, чувствуя, что снова плачу. — Я с тобой, Афина. — Алан обнял меня, улёгшись на своё место. Я бормотала его имя, ощущая крепкие, нежные, сильные руки мужа на себе, проваливаясь в сон. Не помню, снилось ли что-то мне ещё… Вокруг стало сначала темно, а потом светло и тихо…

***

Рано утром Лондон укутался в туман. Зима? Поздняя осень? Было странное ощущение, но особого значения утренняя погода для Кевина не имела. Рабочий день начинался в девять утра, но черный «Вольво» уже стоял на парковке у здания, а Кевин курил в салоне, выжидая, когда появится Афина. Четверть девятого… половина… без двадцати минут… Машины нет… Кевин заметно занервничал. Без десяти девять… Вдруг, мимо Кевина медленно проехал темно-синий внедорожник, и остановился практически у входа в здание. Кевин весь напрягся, вглядываясь в номера, эмблему машины, и того, кто из неё выйдет. В машине сидели Алан, — за рулём и Афина — на пассажирском месте, закутанная в шарф и спрятавшая в карманах жёлтого тёплого пальто руки. Алан остановил машину, и улыбнулся жене: — Любимая, как ты? — Держусь, — не скрывая волнения и страха, произнесла Афина, глядя через окно Алана на здание. Окна её кабинета выходили на автомагистраль напротив, а окна кабинета Кевина были на другой стороне здания, и прятались за деревьями сквера. — Не бойся. Он тебя не тронет, — улыбнулся Алан. — Я боюсь за тебя и за нас, — ответила Афина. — А что может случиться со мной и с нами? — Ты его не знаешь, Алан. Кевин — ни перед чем не остановится. Я чувствую. — Не думай об этом. С нами всё будет в порядке. И со мной — тоже. — Хотелось бы надеяться и верить, что прав ты, а не я. — с тревогой шепнула Афина. — А вечером, когда ты закончишь работу, я за тобой заеду, и мы поужинаем в нашем любимом «Дожде», — хочешь? — Да, Алан. — Афина улыбнулась, а потом Алан её поцеловал долго и любовно. … — почему никто не выходит из машины? — заёрзал Кевин за рулём. Автомобиль всё стоял и стоял, не мигая никакими сигналами, но через секунду открылась водительская дверь, и из машины вышел мужчина в черном длинном пальто, которое было на неё расстёгнуто. Кевин от неожиданности увиденной картины, чуть не поперхнулся от затяжки. — Алан Дженнингс???!!! — Кевин смотрел во все глаза в лобовое стекло, и не мог поверить этому. — Муж Афины — Алан Дженнингс?! Это будет сенсация!!! Алан тем временем открыл дверь Афине и проводил её до входа на работу. — Ничего не бойся, Афина. Любимая моя. Я с тобой. Если что — звони. И я сразу же приеду. — Алан обнял жену, а она шепнула ему в плечо: — Береги себя, дорогой. Позвони, пожалуйста, как доедешь. — Хорошо. Не волнуйся. Афина поцеловала мужа, они еще несколько мгновений постояли, окутанные лондонским туманом, а после — Алан быстро и легко спустился к машине, сел, с нежностью посмотрел на все еще стоявшую у входа Афину, помахал ей, и уехал вперед, на разворот по автомагистрали. Кевин был ошарашен. Он был в своём кабинете и уже думал над реализацией своего дьявольского плана мести. — Я должен последить за ним несколько дней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.