ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
— Ты это слышал??? — Кевин стоял у своего кресла спиной к двери, и с силой упираясь кулаками в подоконник, не скрывал своих эмоций. — Слышал, — спокойно произнёс мужчина, севший на стул, стоявший в углу, по правую руку от Кевина. — А чего ты хотел? — Не этого!!! — заорал Кевин. — Я вполне хорошо тебя слышу и так, — поморщился Демон. — Нет! Теперь слушай все мои эмоции, и на такой «громкости», какую выберу я! Демон молчал и курил. — Ты понимаешь, что она теперь останется с ним — Абсолютно Точно! (???) Алан выжил! Выжил!!! Ты понимаешь, что это значит??? Демон всё еще молчал. — Он выжил!!! — Не успокаивался Кевин. Мужчина достал из пачки очередную сигарету, будто и не замечая «бушевавшего» Кевина рядом. — Что ты молчишь??? — наконец спросил Кевин. — Жду, пока ты успокоишься. — Ты? — Я. А ты видишь здесь ещё кого-то, кроме нас? — слегка поперхнувшись дымом, спросил Демон. Кевин словно и не заметил его вопроса. — Весь мой план — насмарку. Он жив. — Кевин смотрел в окно. Но не успокаивался. — Я всё равно сделаю так, что Алана не будет. Мне нужно именно это: его убить, чтобы Афина страдала, чтобы её душа сгорала в аду боли. Демон молча встал и направился к двери. — Ты куда? Он молчал, не поворачиваясь к Кевину. Когда Кевин повернулся вновь к окну, Демон в два шага оказался за его спиной, и силой задавил Кевина в угол, где несколько минут назад сидел и курил. Глаза Демона блестели от ярости. — Я тебя предупреждал, что убийство Алана будет на твоей совести??? Предупреждал????? Отвечай! Кевин кивнул, как мог. — Но на твоей совести будет не только убийство Алана, но и то, что он теперь, после автокатастрофы — в кресле. Демон держал Кевина придавленным к стене со всей силой рук, не давая ему дышать. Он наблюдал, как Кевин судорожно хватает воздух, а сам Демон продолжил говорить, будто и не делал ничего «странного»: — Я говорил, чтобы ты знал о том, что когда будешь орать, то это буду не Я. Это будешь Ты. Говорил? Со стороны стены раздалось судорожное хрипение-согласие. — И я говорил, что твой Ад только начнется, когда ты посмеешь это сделать? Под «Этим» — я понимаю не только покушение на убийство Алана, но и твою очередную идею его устранения. Было??? Хрипение: — Было!!! Демон презрительно посмотрел на барахтающегося в его руках, практически синего от недостатка кислорода Кевина: — Считай, что твой Ад — уже начался. Демон отпустил руку, и Кевин, — кашляя, хватая ртом воздух, рухнул на пол… А мужчина в чёрном жакете и чёрной шляпе с бархоткой, медленно достал из кармана начатую пачку сигарет, взяв сигарету в рот, поджег её легким щелчком зажигалки, вышел прочь, не обращая внимания на корчащегося на полу Кевина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.