ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста

Прошел ещё месяц…

Алан возвращался к жизни постепенно, но уверенно. И новое, удобное, средней высоты кресло с моторчиком — очень ему в этом помогало: Алан даже будучи в нем, чувствовал себя свободным. По утрам он завтракал вместе с Афиной на кухне, помогал ей по возможности, выходил на балкон и террасу, а самое главное — он один или вместе с Афиной, — мог прогуляться, и побыть с природой. Все эти обстоятельства вдохновляли Алана. Он всё чаще стал после завтрака уходить на прогулку, прихватив с собой планшет, листы и карандаш. Всё больше и дольше Афина видела мужа счастливым даже в таком, на первый взгляд, неприятном положении. Каждую субботу супруги ездили в ресторанчик «Поцелуй моря», что был недалеко от их дома. В одну из таких романтических суббот, Алан шепнул Афине, когда они собирались: — Весна моя, я хочу тебя. Афина взглянула на мужа с не меньшим желанием, и спросила: — Сейчас, или вечером, когда вернёмся? — Вечером. — ответил Алан, нежно целуя жену.

***

Романтический ужин прошёл в любви и предвкушении нежности ночью. Пока они были в ресторане, Алан смешил Афину, они держались за руки, не могли наговориться и насмотреться друг на друга. — Между нами вновь медовый месяц? — спросила Афина тихо, глядя в глаза Алану. — Возможно, — он улыбнулся в ответ. Алан проникновенно смотрел на Афину, взглядом полным любви, преданности, нескрываемого желания, нежности, и страсть «читалась» в его прикосновениях и шепоте…

***

Поцелуи ложились на тело Алана невесомо и страстно. Он целовал жену в ответ, выдыхая её имя, а Афина, приложив указательный палец к его губам, шепнула: — Наслаждайся, любимый, — и продолжила его целовать, сводя с ума. Её руки гуляли по его телу: бокам, плечам, животу, на нем она остановилась, — осыпая касаниями губ каждый миллиметр, каждую впадинку. Алан гладил её волосы, стонал и молил, чтобы она села на него. Афина улыбалась, и спустилась ладонью чуть ниже живота — плоть была твердой и горячей. — Ммм, вот как ты меня хочешь… — улыбаясь шепнула Афина на ухо Алану, спускаясь поцелуем к шее, и медленно садясь на мужа. Афина аккуратно села Алану на пояс, и взяла плоть в ладони… Алан прикрыл глаза со стоном. Девушка несколько раз медленно погладила плоть, а потом ввела её в себя. — Я буду двигаться тихо, не беспокойся. Не сдерживай себя, любовь моя… — и поцеловав Алана глубоко, проникая языком внутрь, она начала очень медленно на нем двигаться. Алан видел её — гладил её грудь, соски, живот, бедра… Он слышал стоны Афины сквозь движения. Алана переполняли чувства, и оргазм не заставил себя долго ждать: горячая жидкость заполнила Афину, а Алан издал страстный стон блаженства, и дышал тяжело и хрипло. Афина посмотрела на него затуманенным взглядом, и поцеловала. От этого поцелуя Алан кончил еще раз… Их страстные и нежные поцелуи не прекращались, сменяя друг друга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.