ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Алан вернулся в Другой Лондон, и город его встретил низким серым небом, и снегопадом, долгим, достаточно сильным. Подняв ворот пальто, Алан быстрыми шагами буквально добежал домой. Только закрыв входную дверь, Алан почувствовал тишину — тишину квартиры и своей души. Он ощутил безумную тоску по Афине. Алан сидел на кухне, пил чай и глядя на снегопад, вспоминал, как ещё пару-тройку часов назад он видел Афину, касался её лица, целовал, шептал на ухо ласковые слова, читал сонет и чувствовал тепло. Её тепло. Тепло её тела, видел во взгляде чувства. Он помнил каждое её прикосновение к себе, и сейчас, понимал, что не может без неё прожить и часа. И Алан решил повидаться с Афиной через ночь. И Алан знал, что она будет ему рада. Афина его любит. И любила всегда. И мысли Алана о том, что у Афины есть любовник, он вспомнил, как обидел её этими своими подозрениями, показались уже сейчас, из Другого Лондона, ему полной глупостью. Но в тот момент Алан банально боялся, и все его действия были продиктованы влиянием страха, даже ужаса, и невозможностью смириться со своим положением. Но теперь, когда Алан в Другом Лондоне, — ничего не имеет значения. Кроме одного. Любовь Афины. Алан не находил себе места от тоски по любимой. И его сердце грела одна лишь только мысль: через одну ночь он вновь встретится с ней. С Афиной. Со своей любимой женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.