ID работы: 7668568

Киллер или плюшка Пак Чимин?

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одиночество мой страх

Настройки текста
-Чимин, у меня важное для тебя дело. Очень важное..В общем делаешь то что и всегда убиваешь, но есть один момент. Я за него дополнительно заплачу, так что за это не волнуйся. С актерскими данными все же хорошо, а ну может прийдется переспать с ним, но это ведь не так важно правда?- Нам был настроен решительно,даже слишком. - Я хочу сделать ему также больно как и он мне- Ким ткнул фото в руки Чимина. Парню на фото было лет 25, альфа. -Переспать а вы не ахуели часом!? Я вам не шлюха, а киллер это разные профессии,ищите себе шлюху, а я пожалуй откажусь от этого дела.- Чим бы очень взбешен такое наглости он не видел, да и кто муже он никогда не спал с альфой никогда не прикасался к ним или что то в этом нежном роде. - Значит сделай все так что бы до этого не дошло. Сделай так что бы он влюбился и начал дорожить. - А разве богатым альфам это знакомо? Если вы даже своих истинных бросаете , и вам плевать на то что они чувствют. - Да откуда такие мысли!? Охх... боже, я имел омегу. Я его любил души не чаял и знаешь что, этот ублюдок убил его!!! Убил моего любимого, моего любимого Джинни~ - на глазах альфы проступили слёзы. Пак никогда не видел плачущего альфу, что бы так искренни, никогда. - Простите , я помогу, раз он настолько плох.- Джун подобрал слезинки и успокоился, каждая мысль о его омежке, наносила удар по раненой душе.И только месть могла хоть как то успокоить душу. -Окей, твоя задача стоит не в столь тяжелом. Так как он модель нашей компании , а мы давно искали ему замену, а точнее пару для съемок, то ты этой парой и будешь. После завтра жду тебе возле твоего дома в 11 утра. И цена этого всего состоит из 100.000.000$ Договорились- уже с улыбкой на лице и протянутой рукой обращался альфа к Чиме. - Пфф по руках, но есть пару вопросов. Я не умею фотографироваться и вообще в этом не шарю. Та и не красивый я, как ваш со-владелец в меня влюбится. - Я бы не выбрал какого не красивого омегу, и вообще что за мысли, ты очень красив Чим, может после этого всего, попробуем стать парой?- Ким не держась уже взял маленькую ручку Чима и переплел их пальцы вместе. - Ага щас.. спасибо конечно, но я может истинного подожду- при виде той фотографии . если честно парню ставало не по себе, взгляд альфы был таким холодным , но притягивал, такое чувство что... было чувство что парень влюбился з первого взгляда. Нееет бред , альфы не интересуют. У Чима даже толком течки никогда не было, в свои 23 ,не говоря уже о контакте с альфой.Он не понимает как соберется влюбить парня в себя, он не считает себя красивым и вообще периодически понимает что такой омега как он, никакому альфе не надо, даже истинному. Зачем только согласился на эту аферу, ну была не была. Пока Чим летал где то в облаках , Намджун наблюдал и рассматривал омежку. - Не спи , замёрзнешь и никто не согреет.- щелкнул по носу парня,смех разошёлся волной по заброшке, Чим вышел из транса и задумался опять над словами заказчика. И вправду у парня нет никого кроме кошки. Никто не обнимет, не дат той ласки. И кажется, что так будет всегда и Чим никогда этого не получит. Единственного что боялся омега это одиночества..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.