ID работы: 7668578

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Bonus

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как у Мэйка и Валеры наладились отношения. Но они предпочитали держать это в тайне, ведь им не нужны разговоры за спиной. Однако от Мэйби и Кроки скрыть ничего не удалось. Ну оно и к лучшему. Очередная вечеринка в загородном доме Мэйби. Мэйк сегодня был не в настроении, по этому он решил отсидеться дома. -У тебя что-то случилось? -Да нет же. Говорю: нет настроения для прогулок. -Хм, ну ладно ладно. - тон Валеры был очень подозрительным, словно он что-то задумал. -Ладно, я спать. Хорошо провести время. Спустя час Мэйк мирно дремал у себя в комнате. Дома никого не было, по этому была тихая и спокойная атмосфера. Вдруг звонок в дверь. Неужели родители? Лав нехотя открыл глаза и поплелся к двери. Посмотрев в глазок он обомлел. -Ты разве не на вечеринке Мэйби? - Лав открыл дверь с изумленным лицом. -И что я брошу свою принцесску? - Валера зашел в квартиру и отложил рюкзак. кажется в нем был алкоголь. -Хватит в краску вгонять. - Лав надул губы как обиженная девочка. -Ой ой, какие мы обиженные. - ухмыльнулся Диджейкин и легонько поцеловал Мэйка в губы, беря в руки рюкзак и продвигаясь на кухню. Достав стаканы для коньяка и наполнив их, они сидели и спокойно общались. Их общение было наполнено шутками и подколами. Кажется, что без всяких шуточек их разговоры становятся слишком серьезными и скучными. -Почему настроение плохое, кстати говоря? - Валера отпил немного коньяка. -Да так... Просто как то грустно. Да и погода не особо хорошая. Может из-за этого. -Где твои родители опять? -У них командировка. В этот раз вроде на месяц. -И ты все это время будешь дома один? - Валера потянулся за коньяком, ведь стаканы парней уже пустовали. -Ну как то так. -Мэээйк. -М? -Может все таки у меня поживешь? -Не думаю, что это хорошая идея. Буду тебе мешать. Да еще и если кто-то узнает - будет совсем плохо. -Да ладно тебе. Мне все равно на других. Лишь бы ты рядом был. -Н-не знаю... Я подумаю. Пошли сыграем лучше. -Ну потопали. *** Прошел час. Бутылка уже была пуста. Мэйк уже не особо четко мыслил. В отличии от полностью трезвого Валеры. Блондин очень хорошо переносил алкоголь и чтобы опьянеть ему нужно выпить как минимум две бутылки. -Валер, что ты делаешь? - Мэйк стал соображать еще хуже, когда Валера потянул того на себя и усадил к себе на руки, начав целовать и раздевать. -Нельзя сейчас... -Тогда поехали ко мне. -Если ты меня трогать не будешь... -Не буду, не буду. - Валера добился своего и откровенно радовался не пытаясь скрыть. Через час они уже были дома у Валеры. Блондин потащил парня к себе Они уснули в крепких объятияхв комнату. -Эй, ты обещал... - у Лава было совсем пусто в голове. -Я ничего и не буду делать. Сегодня, - ухмылка на все лицо Валеры. - ты уже не соображаешь, так что я просто уложу тебя спать. Но завтра отговорки не принимаются. Валера переодел Мэйка в свою домашнюю одежду и сам переоделся. Они уснули в объятиях друг друга. Такие спокойные и умиротворенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.