ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый день. Очень важный для нашей героини. Только начался он весьма неудачно. На удивление для себя, Мия проспала и сейчас пыталась позавтракать, попутно надевая юбку. На улице царила весна, ведь зимние каникулы только закончились и знаменитые ученики 1-го «А» уже были второгодками. И больше всего Мия хотела влиться в коллектив. Но, даже если у неё не получится — она особо и не расстроится. Ведь она пришла туда, чтобы учиться. Вернёмся же к нашей юной особе, которая уже сломя ноги неслась в кабинет директора на собеседование. Такое, вот для неё решила сделать администрация академии. Уже перед дверью девушка выдохнула и постучала. Когда вошла, то директор улыбнулся ей и попросил присесть. Мия послушно выполнила. — Значит… Ты хочешь стать героем? — задумчиво произнёс директор. — Но почему?       Девушка нервно держалась за подол своей юбки и тщательно рассматривала свои кулаки. — Я мечтаю помочь тем, кому не смогут помочь другие герои. Об этом я долго думала. Моя причуда идеально подходит для эвакуации гражданских. Такими темпами мы сможем спасти больше жизней, если я буду телепортировать раненых сразу в больницы, — её голос немного дрожал, но Холи* держала себя в руках. — Я знаю. А ещё твоя причуда достаточно редкая, — он хмыкнул. — Чтобы ты не нервничала, скажу сразу. Ты принята. Вот только я думаю, сможешь ли ты принять то, что нужно будет догонять одноклассников? Или всё-же отдать тебя в «Б» класс?       Он слегка улыбнулся, ожидая ответа. — Конечно, решать не мне, но если уж есть возможность сказать свое мнение, то я хотела бы пройти тот путь, который мне предназначен, — сдержанно ответила Мия. Она уже успела успокоиться, ведь, директор оказался очень хорошим. — Тогда… Ты определена в «А» класс. Но помни. Там немаленькая конкуренция. Каждый из них довольно хорош. Путь героя — не лёгкий. Хоть я и должен беспокоиться о защите твоей полезной причуды, учитывая, как ученикам Айзавы везёт на злодеев, но… Ты будешь идеально подходить для миссий по классам, — он улыбнулся, а девушка сделала в ответ тоже самое. Похоже, он доволен ею. — Свободна. Завтра первый день. У тебя будут только обычные занятия. На тренировках будешь лишь смотреть, так как твой костюм будет готов где-то через 2-3 дня. Постарайся не опаздывать.       Девушка поднялась, вежливо попрощавшись и поблагодарив директора, решила забрать свою форму. В здании как раз закончились занятия и, увидев девушку похожую на себя, только с короткими волосами, Мия сразу догадалась, что это её сестра. Очако была довольно далеко, чтобы заметить своего «двойника», что было на руку старшей из близняшек. «Значит, у неё короткие волосы, — пронеслось в голове девушки. — Интересно, а мне они бы тоже так пошли?»       Но её внутренний монолог прервал голос ассистентки по изготовлению формы Юэй. Её уже предупредили о приходе Мии. Поэтому, планы были вмиг разбиты и будущей ученице 2-А пришлось пройти для поиска формы своего размера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.