ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Кацуки бросил слегка недовольный взгляд на Холли, что могло означать только одно. Пощады не будет, пусть она и девушка. — Нападай, чего ждёшь? — спросила Мия у своего противника. — Бабы вперед, не? — вопрос-на-вопрос — неплохая тактика, но Урараку таким не взять. — Не думала, что тебе такое известно, — на её лице появилась лёгкая ухмылка, — или ты просто боишься проиграть, а, Каччан? — Заткни свой рот и не смей называть меня так, иначе я твой грязный язычок оторву. Сначала достигни моего уровня хотя бы в математике, — он замахнулся искрящим кулаком, но промазал, так как девушка успела открыть портал, чтобы переместить парня себе за спину. — Ты совсем ебанулась? Я же мог весь пол сжечь к чертям собачьим. — Ты бы беспокоился о таких мелочах во время настоящего боя? — на полном серьёзе спросила девушка, стоя спиной к своему противнику. — Нападай! — Засунь свои слова куда подальше. Нападай первая. Я больше не поведусь на твои хуёвые уловки, — он отошёл на несколько шагов в сторону так, что Мия могла видеть его краем глаза. Бакуго засунул руки в карманы и начал ждать. Он пристально смотрел на девушку, ожидая, что она выкинет на этот раз. Но через полминуты ничего так и не произошло. — Ты что там зависла? — он подошёл к Холли и помахал рукой перед её лицом. Но только это ей и было нужно. Всё это время Мия только и ждала, чтобы он сократил дистанцию между ними. А здесь Кацуки ещё и причуду не использовал. Лучше некуда. — Не советую вот так меня недооценивать!       Вот тут девушка начала действовать. Она замахнулась кулаком с левой стороны, на что Кацуки быстро среагировал. Но как только он собрался блокировать атаку, Мия раскрыла кулак и двумя пальцами открыла небольшой портал, что позволила нанести удар с правой стороны. Бакуго лишь слегка зашипел, но другого звука не издал. Похоже, хоть и не сильный удар, но боль в челюсти, всё же, давала о себе знать. — Вот сучка, — хрипло подал голос парень. — Как у тебя только рука поднялась такое сделать, а?!       Он активировал причуду и что есть мочи ударил Холли в живот. Только, по какой-то причине его рука соскользнула, и удар лишь задел бок и пришёлся на руку. Мия вскрикнула и быстро отскочила назад. После такого, как минимум, должен был остаться ожог. И в таком случае она ещё останется везунчиком. Девушка крепко сжимала раненый участок, а спустя несколько секунд рукав её формы начал покрываться темно-красными пятнами. На секунду это испугало Кацуки, но почти сразу он фыркнул и отвернулся. — Незачем было лезть под руку. Я предупреждал, — Бакуго был на удивление спокоен, хоть раздражение в его голосе присутствовало. — Сама виновата.       Он ускорил шаг, но вдруг остановился. Мия появилась прямо перед ним. — Если я не нападаю, то это не значит, что я тебя отпускаю, — Холли одарила парня азартным взглядом и дрожащим кулаком коснулась его груди. На это Кацуки лишь вздохнул. Он вытащил руку с кармана и положил её на плечо девушки.

***

      Разве в этом мире есть хотя бы один здравомыслящий человек, который хочет, чтобы его самооценку разбили в маленькие осколки? Вряд ли. Вот и наша героиня шла в этот бой не с мыслями, что она может быть унижена или же разорвана в клочья. Она понимала, что ни за что не сможет победить. Но до последнего момента Холли надеялась, что этот холодный, несмотря на его причуду, человек, даст хоть какую-то слабинку, что позволит хотя бы на секунду ей поверить, что есть даже самый малейший шанс победить. Выхватить победу у того, кто ещё за время учёбы смог спасти столько жизней. А ведь даже недавно некоторых по желанию отправляли на выходные на практику с третьегодками. Там они и успели зауважать Бакугоу Кацуки, после того, как он помог в столь важной миссии, как спасение гражданских из-под завалов домов. Без взрыва, что смог создать парень, они бы не вытащили человека, лежащего под куском бетона, который раньше был стеной. Все уважали этот поступок. Но Кацуки лишь делал, что умел. А умел он многое. И не остановится. Тем более перед ней. Какая из этой жалкой девчушки помеха?       Мия упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.