ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло совсем немного времени с тех пор, как Холли очнулась. Она была в белой комнате и, вероятно, лежала на кровати. Голова болела, но она отчётливо помнила, что был бой… А дальше? Мия взглянула на руку. Та была перевязана, но крови не было. Исцеляющая Девочка постаралась. Вот только тело было чертовски уставшим и хотелось лишь спать, спать и только спать. Как только она уже начала засыпать, то услышала чьи-то шаги и звук открывающейся двери. Кто-то вошёл в палату, но девушка не решилась посмотреть, кто был тем гостем и осталась слушать в своей маленькой комнатке, что ограничивалась лишь кроватью и тканью, которая отделяла её «страну» от «внешнего мира». Урарака прислушалась и услышала чей-то шёпот. — Простите, а она уже проснулась? — хоть усталость и мешала нормально соображать, она узнала голос. Это был Мидория. — Вряд-ли, — Исцеляющая Девочка ответила обычным тоном, из-за чего Мия вздрогнула от более громких звуков, — Возможно, она будет спать до завтра. Это только усталость, так что можете не беспокоиться. — Но её сестра беспокоится о ней… — начал он, как сразу послышался звук закрытой двери. — Приходите завтра! — послышался голос медсестры Юэй и звуки за дверью и вправду начали удаляться. — Можешь больше не прятаться, никто не придёт за тобой до завтра. — Но… Как вы поняли, что я не сплю? — Мия выглянула и удивлёнными глазами посмотрела на свою спасительницу. — Ты же сидеть на одном месте не можешь, как тебя не услышать? — она улыбнулась.       Урарака тоже улыбнулась, хоть и ждала момента, чтобы задать мучающий её вопрос. Наконец-то нужная минутка пришла, когда Исцеляющая Девочка принялась убирать разные медицинские принадлежности. — А как я тут оказалась? Не помню, чтобы я сюда дошла, — девушка осматривала довольно большую комнату. Такого медкабинета не было в её детском доме. — Тебя Айзава принёс. Была ранена рука и ожог на животе. Подробностей я не знаю, — дала ответ медсестра, не отвлекаясь от работы. — Надеюсь, я удовлетворила твоё любопытство? — Это то, что я хотела услышать, спасибо, — задумчиво произнесла Холли. Это была лишь часть того, что ей хотелось знать. Хоть Мия и хотела спать, сейчас она явно пожалела о том, что Изуку ушёл так рано. Ведь если приходил, значит, за дверью точно была Очако. И, возможно, Иида. Девушка была более чем уверена, что они видели то, что её интересовало. Может, и не совсем, но точно больше неё. А если разговорить Мину, то она в два счёта поведает все тайны. Довольно удобно, когда нужно узнать что-то важное. Да и розоволосая не против поболтать. Но сейчас Урарака размышляла лишь над одним. Нет, её не интересовало, что случилось, или как она потеряла сознание, или же то, что-то делали её одноклассники в этот момент. Точнее даже не так. Последнее её интересовало лишь отчасти. Ей было интересно, что делал в этот момент Кацуки. Ведь последнее, что девушка помнила, было то, как она пыталась напасть на парня. Неужели он просто ушёл? А ведь частично это и его вина, что она валяется сейчас здесь. Мог бы хотя-бы заглянуть. — А кто-нибудь ещё заходил до этого? — кареглазая вышла из своих раздумий. — Заходил один. Правда он говорил, что тебе не обязательно об этом знать, — сейчас Исцеляющая Девочка поливала цветы на своём рабочем месте. — Так что, я тебе ничего не говорила. — А кто он? — Мия так потянулась в сторону женщины, что еле не упала. — Кацуки. Бакуго Кацуки. Он же твой одноклассник сейчас, да? — Да… — на секунду она задумалась. — Подождите, а откуда вы его знаете? — В отличие от тебя он здесь частенько бывает. С Мидорией на пару. Иногда у меня создаётся впечатление, что почти после каждого их боя они продолжают соревноваться, но уже в том, кто больше покалечился. Так после этого ещё и не полностью поправились, а они уже с новыми ранениями, — герой-врач вздохнула. — А зачем он приходил? — спросила девушка. — Да так. Спрашивал, будешь ли ты жить, — она поставила цветок на подоконник. — А вы что? — А я что? — медсестра слегка удивлённо посмотрела на Холли, — А что я могла ответить? «Конечно, будет». — Так значит, он даже соизволил своей персоне придти сюда, — размышляла Мия. — Что ты там себе бормочешь под нос? — женщина продолжала заниматься своими делами. — Нет, ничего, всё в порядке, — Урарака залезла под одеяло. — Спи лучше, пока можешь. А то с вашим-то режимом особо не выспаться, — Исцеляющая Девочка лишь устало вздохнула, понимая, сколько работы её ещё ждёт на этой неделе. — Спасибо вам, — девочка закрыла глаза и почти сразу погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.