ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. В окно медкабинета Юэй заглядывает солнышко. На календаре почти середина июня, а значит, «Состязание Юэй» уже не за горами. Но сейчас не этим заняты мысли нашей героини. Она видит сны. И даже лучики не могут ничего сделать. — Мия! Мия, проснись! — девушка нехотя начала открывать глаза. — Ты как себя чувствуешь?!             Холли потребовалось несколько секунд, чтобы понять происходящее. Перед ней сидела Очако, которая с чертовски уставшим и обеспокоенным видом пыталась добиться хоть чего-то от своей сестры, нервно дёргая последнюю за плечи. — Было бы лучше, если бы ты не орала, — слегка недовольно пробурчала в ответ девушка, сбрасывая с плечей руки Урараки-младшей, — и прекрати мне сжимать плечи. — Вот же неблагодарная, — такой ответ не был по нраву Очако, но она предпочла больше ничего не говорить. — Как бы там ни было, я всё равно рада, что ты в порядке.       Очако слезла с кровати. — Пожалуй, мне пора, — она направилась к выходу. — Ты и вправду собираешься дальше себя так вести? — Мия села и зевнула. — Ты — это я. А я — это ты. Или уже забыла? Я чувствую себя так же, как и ты. В моральном плане, конечно. Так что, хватит дуться. Я устала. А ещё, меня мучает чувство, что я так и не врезала тому самоуверенному ублюдку. — Ты ведь сейчас о Каччане, да? — подал голос Изуку. Всё это время они с Иидой молча наблюдали за поведением сестер. — Он хоть и выглядит таким, на самом деле о… — Слушай, Мидория-кун, — перебила его Урарака-старшая, — мне правда плевать на то, каким ты его видишь. Без обид, ладно? Я видела, как он вёл себя со мной. Мне этого предостаточно. Спасибо, больше не горю желанием быть избитой. — Может это и не моё дело, — ответил ей парень, — по всё это выглядит совсем по-другому, чем ты себе представляешь, я предполагаю. — Что ты имеешь в виду? — недоумевала Холли. — Каччана сейчас волнуют только тренировки. По правде говоря, сейчас не лучшее время, чтобы подружиться с ним, — на секунду он запнулся. — Прости, я не хотел тебя чем-то обидеть, правда!       Деку начал бормотать ещё какие-то приободрительные фразы, но Мия уже не слушала его. Неужели это и правда выглядит, будто она хочет привлечь к себе его внимание? Да не может этого быть! Она же не какая-то наивная влюбленная девочка. Она просто собирается показать, на что способна. А заодно и преподать урок тому идиоту. Но как только Мия решилась высказать всё это, услышала смех сестры. Он был лёгким. В нём не было насмешки, издевательств, или ещё чего-то подобного. Он был просто… обычным. — Ты же сейчас собираешься сказать, что думаешь лишь о достижении своих целей и прочее? — наконец-то успокоилась Уравити. — Нет, нет. Даже не начинай. Но Деку прав. Если не хочешь, чтобы по академии пошли дурные слухи, то лучше прекращай в каждом спарринге лезть сражаться с ним. Ваши причуды слишком разные, вы скорее в напарники бы годились, чем в противники. — Я?! С ним?! В напарники?! Ты хотя бы понимаешь, что ляпнула и какой уровень опасности тебе сейчас грозит*? — вскочила Холли. — Эй-эй, я всего-то сказала, что у вас разные причуды. Слишком разные. Да и чего это ты так завелась, а? — младшая сделала тон потише на последнем предложении, чтобы сестра поняла, на что она намекает. — Ты меня хотя-бы слушаешь? — обречённо вздохнула Мия. — Мне кажется, в этом особого смысла не было. Ты всё сведешь к тому, что якобы, — она выделила слово «якобы», — мне кто-то нравится. Неужели тебе так сильно хочется посмотреть на мои отношения? — Не отвечу на этот вопрос, — спустя несколько секунд молчания ответила девушка. — Я и сама не знаю ответа. — Мидория-кун, Урарака-чан, пойдёмте, ведь если не поторопимся, тогда точно опоздаем, — Иида поправил свои очки. Время от времени он поглядывал на часы, что висели на стене. — Да, пожалуй, — Изуку посмотрел сначала на часы, потом на Очако, ожидая её ответа. — Да, пойдём, — она направилась к двери. За ней последовал Иида. Последним выходил Мидория. — Может ты и говоришь «нет», — он на секунду остановился. — Но в последнее время он говорит, как сильно ты его бесишь. Пожалуй, обойдусь без деталей.       К сожалению, эти слова были сказаны очень тихо, из-за чего Мия даже не обратила внимания на задержавшегося в двери парня. — А? — она отвлеклась от поисков зарядки для телефона. Но на том месте, где только что стоял Изуку, уже никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.