ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то, спустя некоторое время, Мия вернулась в класс. После сдачи экзаменов, все ждали соревнований, чтобы повеселиться. Но нашей героине сон мог только сниться. Хоть в кровати она и провела лишь несколько дней, этого хватило, чтобы отстать от остальных. Но кто будет сдаваться, если уже проделал такой большой путь, разве нет? Так и Холли не собиралась сдаваться. Дни и ночи напролёт она тренировалась втайне от учителей и одноклассников. После тренировок причуд (которые усложнили в связи с таким важным событием, как состязание учеников) с сенсеями, ночью её ждали ещё тренировки физические. Она не понимала, зачем делает это, зачем так изматывает себя, но ей нравилось совершенствоваться, это приятное чувство усталости, мысли о том, что таким трудом она сможет помогать другим. В глубине души она знала, что делает всё правильно. Напротив этого, даже минус в паре-тройке часов сна был ничем. Однако, организм думал иначе, и в любой момент он мог начать бунтовать и отказаться выполнять приказы главного центра сия процесса — мозга.       Одной из таких ночей девушка как обычно продолжала тренировать свое тело. А когда перешла черту в 50 отжиманий, обессиленная рухнула на холодную землю. В последнее время она решила уделить больше внимания тренировкам рук, из-за чего усталость давала о себе знать, и лишь на холодном воздухе Мия держала себя в руках, чтобы не уснуть. Дул лёгкий морской ветер, звезды были ярче, чем обычно. Они казались такими близкими и в тоже время далекими. Может быть она и осталась слушать музыку ветра, если бы не услышала чьи-то шаги. Они были спокойными и не тихими, хоть громкими их тоже назвать сложно. Этот человек шагал вполне уверенно, а сами шаги были тяжёлыми. Казалось, будто он пытается внушить страх противнику. А этим самым противником, судя по всему, должна была стать Мия. Незнакомец продолжал приближаться к девушке, из-за чего та была просто вынуждена подняться, чтобы быть готовой к защите. Но вдруг шаги остановились. Этот человек были всего-то в 2-3 метрах. — Ты вообще кто нахрен такой? — послышался голос. Луна спряталась за тучами, и среди тьмы было сложно разглядеть лицо того человека. Но голос она узнает везде. Это был Бакуго. Вот только… Что он делает здесь посреди ночи?.. — Бакуго-кун, это ты? — с ноткой сомнения прошептала девушка. Вот только задавать такой вопрос было бессмысленно. Ответ и так был очевиден. — А, так это ты. С хрена ли тебе не спится? — вполне обычным тоном спросил парень. — А как ты меня заметил? — Холли сочла его вопрос скорее утверждением, чем вопросом, поэтому и поспешила продолжить диалог. — Окно было открыто. А ты так громко стонешь, что даже глухой услышит, — он сел землю, а после откинулся на спину, положив руки под голову. — Неужели настолько громко? — девушка присела рядом с парнем. Она до сих не могла увидеть его лица, но отчётливо видела его черную майку. Похоже, он и впрямь спал. — Прости, если разбудила. — Зачем ты тренируешься столько? Не боишься сдохнуть от перенагрузки?       После этого последовало молчание. Никто из них даже не думал нарушать эту тишину, ведь в сочетании со звуками ночи, они создавали некую идиллию. Наконец-то луна показалась, и лицо парня озарил серебряный свет. Кацуки слегка отвернул голову. — Ты и вправду конченая дура, — он вздохнул и поднялся. — Тебе не победить меня.       Бакуго лишь отодвинулся, поняв, что они слишком близко. — А если смогу? Что тогда? Ты думал об этом? — Холли заглянула в его ярко-красные глаза. Она при любом раскладе не собирается отводить взгляд, ведь это значило бы принятие поражения, хоть вслух этого правила никто и не говорил. — Парни сами по своей природе сильнее девушек, это должно тебя хотя-бы немного вбить в твою пустую башку понимание реальности, — Кацуки поднялся на ноги, оставляя девушку сидеть одну на холодной земле. — А приходил я сюда, потому что думал, что здесь злодеи. — Злодеи? Но это же Юэй! Здесь им просто не пробраться, — Мия слегка засмеялась. — Не будь такой беспечной. Это, блять, реальный мир, а не твои мечты. Пойми уже, наконец.       Он направился к их корпусу, но, перед тем как шагнуть вперёд, закончил свою речь: — Прекращай играться в героя и займись делами по важнее. И ещё, твоя царапина уже полминуты кровоточит. Удачи в осознании фактов.       Он ушёл, так и оставив девушку сидеть на холодной земле, среди звуков ночи и лунного света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.