ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:

***

- Сегодня ваш первый рабочий день в таком складе, - Сейчас был классный час, а поэтому Айзава мог позволить себе отдохнуть, - Готовьтесь к следующему уроку, а что насчёт времени после занятий, мы приготовили кое-что интересное. Все, конечно же, начали болтать, так как впереди был еще целый урок, и приготовиться успеет каждый. Увы, не болтал лишь один человек, а именно Бакугоу Кацуки. До поры до времени. В один момент к нему подошла девушка, совершенно не похожая на нашу героиню. У нее были светлые волосы средней длинны каре, зелёные глаза. А сама девушка была на сантиметров 10 выше Урараки. - Привет, ты ведь Кацуки, да? - она подошла к нему и наклонилась, оперевшись на парту парня, - Меня зовут Овари Ай. Я новенька из "Б" класса, приятно познакомиться. Но тот лишь поднялся из-за парты чтобы достать учебники и тем самым отогнать девушку, что так отчаянно пыталась привлечь свое внимание к полу открытой груди. - Вот и катись к своим, - отрезал Бакугоу. Было видно, что ему нет дела к Овари от слова совсем. Но последняя явно была другого мнения о сложившейся ситуации. - Нельзя же так, ну, Кацуки-кун, - протянула она и обняла за руку беловолосого, - И да, зови меня Ай-чан. - Свали, пока я тебя не подорвал, - он убрал руку, что показалось зеленоглазой весьма грубым. Но тогда Овари еще не знала, что в сравнении с первым курсом это было его очень спокойное поведение и даже проявление вежливости. - Ну, что ж, - Ай решила не настаивать, - Я позже подойду, Кацуки-кун. - Рискни, - процедил сквозь зубы тот, но девушка уже увлечённо о чем-то болтала с одноклассниками, так что не услышала. Что насчёт Мии? Она как обычно была в компании Киришимы, куда попала почти в первый день. Фактически, Бакуго тоже считался ее частью, хоть сам и не хотел этого признавать или ещё хуже - общаться с ними на виду. Поэтому сейчас Холли оставалось лишь бросать невинные взгляды в его сторону, что в данный момент она могла оправдать беспокойством о своём рабочем месте. Вот только никто все равно бы ей не поверил, хоть ее парта что вчерашнего дня и в самом деле находилась рядом с партой красноглазого. - Мия, что-то случилось? Ты столько раз оборачиваешься, что за твою шею уже страшно становится, - заявила Джиро, что с этого учебного года тоже считалась частью их банды. - Нет, все просто отлично, - с сарказмом ответила девушка. Такого явно никто не ожидал, поэтому расспросы продолжились. - Дело ведь не в Бакуго, правда? - напрямую задал вопрос Минета, пока кто-то другой не успел выразить свои мысли. - Нет, конечно, - как раз в этот момент Овари и отошла от Кацуки, так что Мия спокойно проводила ее взглядом. - Новенькая? - Мина оглянулась на беловолосую, - А она тут при чем? - Да это же ревность, разве нет? - Каминари многозначительно глянул прямо на Мию, - Или я не прав? Но Урарака ничего на это не ответила. - Вот сука, ну, этого я уже так не оставлю, - как раз тогда Овари вернулась, чтобы поцеловать Кацуки в щёчку на прощание. Мия только вскочила, чтобы просто таки врезать ей с ноги по этому прекрасному личику, но ее остановил Киришима, который в ту-же секунду вернул ее на место. - Ей, девочка, ты чего? - Эйджиро продолжал ее держать, - Она тебе что-то сделала или как? Умерь свой пыл, ты же не хочешь быть похожей на нашего Короля Игнора? Хоть прямо об этом никто и не говорил, в их компании все начали замечать очевидную вещь в изменении поведении девушки, когда Король Игнора, а именно так они прозвали Бакуго, появлялся на горизонте. Честно говоря, мало кто верил в успех надежд и ожиданий нашей героини, чего не отрицала бы и сама Мия. - Пусти, это дело принципа! - она пыталась вырваться, но все было тщетно. - Пока не скажешь нормальную причину, по которой я должен тебя отпустить, ближе чем на 10 метров ты к ней не подойдёшь, - парень был настроен категорично, надеясь спасти не только волосы но и в общем виновницу всего этого. - Что если я скажу, что знала это, по другому никак не назову, еще до того, как она здесь появилась? Ни для кого не секрет, что до этого я жила в детском доме Лондона, так ведь? - это была не особо приятная тема, но одноклассники были в курсе прошлого девушки, - Эта мразь когда-то пыталась унизить меня перед всеми, пускала ужасные слухи, подставляла, а теперь я еще должна терпеть это? Значит, когда я предлагаю помощь - меня нахер посылают, а как она лезет чуть ли не трахаться, то никакой реакции?! Мои глаза сейчас лишились девственности, пусти! Весь этот монолог сопровождался попытками освободиться, а на последней фразе Киришима сделал хватку слабее, что означало для Мии некий красный флаг или "Фас!", так как дальнейшие действия Овари не лезли уже ни в какие рамки. Она оставила засос на шее Кацуки, который разрывался внутри от желания размазать ее по стенке и желания продолжить учебу в ЮЕЙ, а не отсидеть. - ЕЙ, СЛЫШ, СЮДА, ШЛЮХА, - уже после этих слов красноволосый парень пожалел о содеянном, так как весь класс повернул голову в их сторону, - ТЕБЕ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СВОИХ ЛОНДОНСКИХ МУЖИКОВ? КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПРИПЕРЛАСЬ СЮДА? ЧТО, НАИГРАЛАСЬ ТАМ И ПРИЕХАЛА СЮДА РАЗВЛЕКАТЬСЯ? КАК ТЫ ВООБЩЕ В ЮЕЙ ПОПАЛА-ТО, А? - Закрой клюв, курица, - раздражённо ответила ей Ай, - Это тебе нужно было оставаться в той дыре. В отличие от неудачников на подобии тебя я заслуживаю здесь учиться, а не просто просиживать одежду из-за везения. Зеленоглазая молча подошла к Урараке и ткнула пальцем ей выше груди, продолжая говорить так, чтобы никто кроме них не услышал. - Посмотри на себя и посмотри на меня. Я идеальная девушка. Голубоглазая блондинка, среднего роста, умная, - ее самооценке было явно не занимать. - У тебя зелёные глаза, - перебила ее Мия, - И насчёт умная, я бы поспорила. - Да какая разница, какой цвет глаз, - все также недовольно фыркнула девушка, игнорируя последнюю фразу, - Дело в том, что я куда круче тебя. А мышки, как ты, должны сидеть в норке и не высовываться. Ай пнула ее со всей дури, из-за чего кареглазая не удержалась. Разбудить Стёрку - было еще каким достижением из вещей невероятного, и как раз в этот момент проснулся Айзава, что раздражительно и сонно посматривал на класс, а больше всего - на Бакуго. Последнему явно не понравился такой расклад, что этот спор возник в каком-то роде из-за него, поэтому, он поспешил окончить этот цирк. Парень стал между девушками. - Ай-чан? Новенькая, говоришь? Пошли покажу тебе некоторые интересные места в этом корпусе, - монотонно ответил он и направился на выход из класса, пихая руки в карманы. Сенсей ничего не ответил, так как альтернатива разрушенного класса нравилась ему куда меньше учеников, гуляющих на уроке вне класса. Овари же радостно вскочила и побежала за ним, попутно весело о чем-то болтая. - Давай руку, - незаметно, к все также сидящей в ступоре на полу Мие, подошёл Киришима и подал руку. Никто не обращал на него внимания, так как все смотрели вслед вышедшей паре. Урарака поднялась, смотря туда же, куда и остальная часть класса. - Эйджиро, не пытайся меня остановить и даже не думай, что я все так и оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.