ID работы: 7668609

Кислый привкус любви

Гет
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Примечания:
— То есть, теперь ты не знаешь, что делать и хочешь, чтобы я тебе помог? — Киришима сидел на мягкой белой кровати. Это была комната Мии, и он был здесь впервые. — Нет. То есть, да, — сама владелица комнаты ходила туда-обратно в попытках привести мысли в порядок, — То есть, да, но не совсем. — Если честно, я не понял, — парень водил глазами за собеседницей. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Я... Я не знаю... — Мия села на стул, опустила голову на стол и надула губки, словно ребёнок. Для неё это было чрезвычайное положение. — Давай сначала. Значит, ты призналась, — она кивнула, — А после он тебе отказал, — последовал ещё один кивок, — А потом он сам тебе признался. — Да, всё именно так и было, — Урарака поднялась и начала снова ходить по комнате, но в итоге устала и улеглась прямо таки на паркет. — А ещё, спасибо за мангу. — Да я пошутить хотел, — Эйджиро почесал затылок, — Но рад, если помог. После он пододвинулся ближе к краю, чтобы видеть Мию. — Значит, проблема в том, что ты так и не знаешь, встречаетесь ли вы? — он поймал её грустный взгляд. — Да, — вздохнула Холли, — Понятия не имею. — Тогда, почему бы тебе просто не спросить? Мне кажется это решение будет самым раз... — Нет! — она резко вскочила, что Красный Бунтарь от неожиданности дёрнулся назад.— Не могу же я просто подойти и спросить! А если он подумает, что я какая-то навязчивая или что ещё хуже?! — Прекрати, ты же себя накручиваешь, — вдруг он задумался. — Хотя, сегодня он вёл себя, не как влюблённый парень, — Мия снова начала бегать по комнате, поэтому он решил её успокоить, — Но это же Бакуго, кто его знает. Киришима только успел договорить, как заметил в комнате 3 небольших открытых портала. Девушки в комнате не было. До того, как он начал волноваться, она вернулась с огромными пакетами. — Я купила мороженое, буду заедать горе, — это утверждение звучало слишком серьёзно. — Это не выход, — возразил парень. — Тебе меня всё равно уже не остановить! — В таком случае, сделай это в комнате Бакуго, — красноволосый поднялся, чтобы уже уходить. — А ты не останешься со мной? — она явно проигнорировала его слова. — Нет, увы, у тебя уже есть компания, — Эйджиро взял девушку за руку и потащил из комнаты в другое крыло. Как бы нам ни было, он почти что силой её затолкал в комнату беловолосого парня. Самого Бакуго там не было в этот момент. Видимо, вышел. Перед тем, как Киришима ушёл, Мия сунула ему в руки небольшой пакет. После она сама закрыла за собой дверь. Тот хотел вернуть, но девушка не открывала. — Это тебе! Он поблагодарил и, чтобы не мешать, решил пройтись по общежитии. А Холли в свою очередь, решила осмотреться. Да, конечно, она была в этой комнате. Но когда ты один и когда в комнате её владелец — ситуации поистине разные, согласитесь. А ещё Урараку мучила одна мысль: какие "скелеты в шкафах" могут быть у такого парня, как Бакуго? Она понимала, насколько это неприлично, но всё таки открыла один из ящиков комода. Там было нижнее белье. Мия сразу же закрыла его. — Та-а-ак, девочка, рановато тебе ещё о таком думать... Дальше она ещё немного осмотрела его вещи и комнату. Но... самое интересное было во втором ящике тумбочки возле кровати. — Только не говорите мне что это... — сердце бешено застучало от одной догадки. — Я не мешаю? — позади послышался мужской голос. Девушка вскочила и резко развернулась, пряча находку в тумбочку на её законное место. — А? Что? Нет, конечно! Это же твоя комната и ты не можешь мешать! То есть, ты можешь мешать, но не в этой комнате, потому что она твоя. Но я не говорю, что ты мне мешаешь когда-либо, — Урарака интенсивно махала руками в попытке что-то объяснить. Что именно, она и сама до конца не понимала. — Да, я полагаю, так. — Окей, я приму эту попытку поговорить, как твое объяснение. Ты что-то забыла? — он сел на кровать, а Мия нервно отошла от него. — Ей, ты чего? Холли улыбалась в попытке скрыть волнение. Это выглядело чрезвычайно нелепо. Сердце всё ещё отказывалось принимать факт того, что она видела. Но глаза врать не будут. Презервативы. Разве их можно спутать с чем-то?.. — Прости. Я просто решила зайти к тебе по дороге, уже иду, — Мия только отправилась к выходу, как Бакуго заметил кучу разных вкусностей в пакетах возле двери. — А это что? — Вообще, я так то хотела с тобой поговорить. А это так, в качестве угощения. Но раз ты занят, я.., — Урарака искренне считала, что смотаться отсюда будет лучшей идеей, однако её перебили. Снова. — Но я не занят, — Кацуки закинул ноги на кровать и сел в позу Лотоса. — Так... О чем ты хотела поговорить? Девушка понесла всё, что у неё было, на кровать. Она ждала, что парень будет злиться из-за "Намусорим" или ещё чего-то, но на её обеспокоенный явно не этим взгляд он лишь кинул " Потом уберём всё ". Она протянула ему бутылку газировки. Красноглазый поблагодарил и открыл её. " Говорить прямо, говорить прямо ", — Мия глубоко вдохнула и начала. — Кацуки, всё что было между нами... Могу ли я считать, что мы вместе? Это было прямолинейно. Даже слишком. Наблюдая за тем, как Бакуго подавился сладкой водой, она немного пожалела о содеянном. — Я... Не знаю. А ты? Ты хочешь этого? Что? Смущение? На лице этого парня? Такое событие безусловно было удивительным. Кацуки выглядел немного даже... Мило, что ли. Да, именно так и решила для себя Урарака. Она обняла возлюбленного за шею. — Хочу, — после небольшой паузы добавила, — Хочу, хочу, хочу. Он обнял её в ответ, отказываясь смотреть в глаза. — Раз хочешь, пусть будет так.

***

Тем временем Киришима спустился в холл общежития. Там никого не было, а потому он присел, открыл пакет, что дала ему Мия, и достал первое попавшееся. — Мороженое..? — когда парень открыл его, оно оказалось двойным. Вдруг позади послышался голос. Он был ему давно знакомым и вызывал лишь улыбку. — Что делаешь? — спросила Мина, подходя ближе. Она села возле него. Одна лямка плотно облягающей майки спустилась с её плеча. Будто не только девушке, но и одежде на ней было жарко. — Ну и жарень, конечно, даже кондиционер не спасает... — Ашидо откинула голову на спинку дивана, громко вздыхая. Эйджиро глянул на девушку, а после на мороженое, отделил вкусняшки друг от друга и протянул одно однокласснице. — Будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.