ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Книжный и немного разговоров

Настройки текста
Ничего у этих ребят не бывает просто. Все начали собираться: Ёль и Фань умотали первыми, потом ушли и остальные. Суббота вроде только началась.

***

ЛуХань и КенСу прибыли вовремя. Младшему очень интересно рассматривать этот огромный офис, вернее, модельный дом. Все эстетично и красиво. У каждого отдела свой стиль и почти га каждой стене висят лучшие фотографии моделей: вот парень в дорогом кресле; там две девушки, кажется европейки; много фотографий детей и даже модели в возрасте. Среди всех этих моделей, ДО узнает своего китайского друга — Лу тут такой красивый и сказочный. — Нравится? — Да, очень. Хань, у тебя талант. — Спасибо. Друзья заходят в кабинет, Лу сразу идет к минихолодильничку, а КенСу застывает на месте: с одной стороны панорамное остекление, а с другой вся стена увешанная профессиональными фотографиями с ЛуХанем. Видимо, папа его ну ООчень любит. — Господин, модели прибыли. — приятный голос девушки-секретарши — Хорошо. Пригласи их. — девушка скрывается за дверью — Эй, ДиО, иди-ка сюда. — подзывает китаец к столу, чтоб показать фотографию, через пару секунд дверь распахивается. Только Хань поднимает глаза и поприветствовать, как выдает — Твою мать. — Нет, он сказал так потому что первым в его поле зрения оказался Ким ЧонИн, после вчерашнего неудачного флирта, КенСу еще не готов ко второму заходу, как кажется китайцу. Но стоило ему посмотреть на СеХуна, как уверенность куда-то уходит — П-привет. — Привет. — чуть кланяется Хун и бьет друга по спине, чтоб хоть что-то сказал или сделал, но Кай смотрит на ДиО, можно даже сказать, изучает, его взгляд как-то изменился на… влюбленный. КенСу тоже смотрит и он соврет, если скажет, что вообще не думал об этом танцоре всю ночь и сегодняшнее утро. Китаец уже тянется к руке друга, чтобы вдруг что держать его, но тихое «Привет» от До-До вводит в секундный ступор. СеХун продолжил — Так… у нас с тобой кастинг? — Да. Садитесь, пожалуйста. — Танцоры усаживаются на широкий диван напротив парней, КенСу пытается отвлечь себя телефоном, а вот Лу так не может. — Я не буду вас спрашивать, почему вы хотите быть моделями, кто ваш кумир и так далее. Был бы тут заместитель отца… то есть, директора, ему бы и отвечали. Насколько я осведомлен, у вас нет портфолио. — Верно. Один из ваших работников дал нам визитку и предложил прийти. — отвечает ЧонИн, не отрывая взгляда от До — Ок. Тогда пошли к фотографу. Эй, КенСу-я, пошли. Спустя пару минут. — Сколько вам лет? — интересуется Хань, ведя ребят к фотографу — Мне 22, а Каю 23. — Не думал, что я старше. Хэх. Ок. Мы пришли. Пара снимков и готово. И Ханю и фотографу очень понравился итог. У этих танцоров есть талант. ДиО решил проветриться и вышел на улицу, пока О и Ким подписывают контракты, принесенные секретаршей. Они вышли к КенСу, а потом разошлись. СеХун и ЧонИн пошли в торговый центр, а До и Лу в кафе. И вот уже минут 20, младший сидит над большой чашкой чая. — Ну До-До~. Скажи уже что-нибудь. Тебе настолько понравился ЧонИн? — …а тебе, я вижу, СеХун приглянулся. — Что-то в нем есть. Спорить не буду. И все же, почему ты молчишь? — Я… я не думал, что мне… ну… — Что тебе может понравится парень? — китаец ободряюще поглаживает друга по плечу. Если бы сейчас, рядом с ними были остальные ребята, то поддержали бы младшего. ДиО почти никогда не сомневается, а тут… парень и понравился…нормально ли это?! В их компании, это нормально, без осуждений и прочего. Почему, если ты чувствуешь что-то к человеку своего пола, то это неправильно?! У КенСу такое впервые… да еще и во всех смыслах, ЛуЛу знает, у парня не было девушки и он никогда не рассказывал о том, что ему кто-то нравится… а тут, можно сказать — с первого взгляда. — КенСу-я, все хорошо. Это нормально. — пожалуй, оленёнок не будет пока говорить, что обменялся своими и контактами КенСу с парнями, пусть пока привыкнет к этому чувству Они все-таки допивают свои напитки и вот только-только вышли из кафе, как китайцу приходит сообщение. Хань с улыбкой его читает, его мама всегда умела красиво говорить. — Видимо мне нужно в книжный магазин. — Зачем? — Мама попросила купить ей пару книг для изучения корейского. Все свои я забрал, нужно же что-то повторять. — Хм. У тебя есть идеи? — Да. — ЛуХань ищет ближайший книжный магазин в интернете и показывает адрес ДиО — Так. Нам нужно в этот торговый центр, книжный на 3 этаже. Прости, я тебя таскал за собой, а тут это. — Да все норм. Там есть кофейня, где подрабатывает мой друг. Может и встретимся.

***

— ЧонИн-а~, долго ты еще будешь выбирать? — СеХуну уже надоело торчать в этом книжном магазине, пока его друг выбирает себе обычную большую тетрадь. Не книгу, блин, а тетрадь!!! — Ну сейчас. — вот так, Кай уже 20 минут сидит перед тремя тетрадями. Почему он это делает? Все ради мамочки, она попросила большую тетрадь для рецептов. — О. ЧонИн, ЧонИн. Смотри. — парень показывает в сторону входа, а там Лу и До. Вроде не заметили. — Ощущение, что мы преследуем друг друга. — О СеХун? — китаец все же замечает танцора, спасибо не столь уж высоким стеллажам, КенСу остался почти у входа, ему ж ничего не нужно, а так пока другу из кофейни напишет. — Снова привет. А где ЧонИн? — Привет. Он ушел. — врет и не краснеет, пока Ким на него удивленно смотрит, говоря «В смысле, я ушел?» — Что тут делаешь? — Нужны кое-какие учебники… Неловкая тишина между двумя, а Кай чуть ли не на четвереньках уползает в сторону кассы. Не ожидал он, что пересечется с ДиО, с улыбающимся ДиО. Они ничего не говорят друг другу, Ким быстро расплачивается за все три тетради и уходит. Что-то ему подсказывает, что Хун не обидится. КенСу приходит сообщение от друга «Можем встретиться. Я освободился» и он, увидев Лу вместе с тем танцором, уходит в кофейню, рядом: всего через 4 магазина. СеХун и Хань ходят по книжному магазину, выбирая учебники для Лу. Они разговаривают и кажется, что китаец больше не стесняется этого парня. Он получает от До сообщение с фотографией «Я здесь. Заходи, как все купишь. Можешь и этого парня позвать — я вас видел». Хань смеется, но все же приглашает О пойти с ним. Они находят КенСу за столиком вместе с каким-то парнем, сидящим к ним спиной. — Ну наконец-то. Ты что, весь магазин скупил? — ДиО смотрит на 3 пакета в руках друга — БэкХён? — удивляется СеХун, когда Бён повернулся к ним — СеХун? — Вы знакомы? — одновременно спрашивают Лу и До — Мы друзья. — почесывая затылок, отвечает Хун — Яясноо, эм… Тогда, ЛуХань, познакомься, это Бён БэкХён, тот самый друг, здесь работает. — Очень приятно. — приветливо улыбается китаец и подсаживается за столик, разглядывая нового знакомого с красиво подведенными глазами, эта улыбка… определенно очень нравится О — До-До говорил, что ты красивый, но что настолько! — С-спасибо… — БэкХёну прям неловко от такого разглядывания — Ты хотел бы быть моделью? — эм… — О. И правда. Может попробуешь? — поддерживает ДиО — Твой СеХун со своим другом уже подписали контракт. — А? — Бён переводит взгляд на лучшего друга, а по совместительству одного из младших в их маленькой компании из 4 человек, — Кай тоже? — Угу. И как еще Кай и СеХун не познакомились с КенСу раньше, если они хорошо дружат с одним человеком, с которым почти постоянно общаются??? Парни разговорились, отпускали шуточки, Хань поговорил с Бэком о карьере модели. Ребята просидели в кофейне часа два, оказалось, у всех много общего. Бён и До ушли, оставляя пару наедине.

***

— НУ рассказывай. — Что рассказывать? — КенСу и правда не понимает, что хочет Бэк — СеХун и ЛуХань. — И? — Что «и»? До КенСу, тебе сколько лет?! Они встречаются? Давно вместе? Как познакомились? — вот и натура Бён БэкХёна, сплетник-истеричка-иногда-стерва — А? О чем ты? Мы вчера в клубе познакомились с ним и ЧонИном, а сегодня они пришли в модельное агентство… Кстати, как там хён? — МинСок у нас страдает от безответной любви. Месяца два, если не больше, рассказывает, какой тот парень красивый и вежливый, а от голоса можно возбудиться. Вот бы посмотреть на него, мало ли. Вдруг у Сюмина от кофеина глюки появились. — Вот все тебе интересно. Найди уже себе кого-нибудь. А пока они идут по домам, Хун пригласил ЛуЛу в кино на следующей неделе. Ну, в свою очередь, китаец сказал, что заедет за ним и отговорки не принимаются. Так что, у кое-кого теперь есть адрес О СеХуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.