ID работы: 7668959

Трудности отношений часть 2. Исправление ошибок

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поединок

Настройки текста
На встречу оба явились не одни. На подобные поединки принято было брать с собой по одному свидетелю со стороны каждого, чтобы те могли проследить за ходом боя и честно определить победителя. Со стороны Элиуса это был все тот же Ингур. А вот у Ориса друзей было маловато. Точнее, ни одного. И он взял с собой единственного, с кем у него были нормальные отношения. Терри с удовольствием отозвался на его приглашение и заверил бывшего товарища по команде, что он проследит за тем, чтобы соперник вел чистую игру. Ну не душ...(тьфу ты, Оксана, придумала же имечко...) Сайлара же ему приглашать, в конце концов... И вот, приняв боевую стойку, битва двух игроков 5 уровня началась... (Я не буду описывать сам бой, фанаты Турнира и сами могут представить какие приёмы могли использовать маг воды и маг воздуха в борьбе за то, что им обоим так было нужно. Опишу лишь последние минуты битвы.) Орис и Элиус изрядно потрепали друг друга. Оба применяли свои самые сильные приёмы, урон от которых не весь мог быть погашен защитными амулетами. У обоих магический потенциал стремительно приближался к нулю. И у каждого оставалось лишь по одному решающему удару. Элиус, найдя брешь в защите Ориса, создал мощный ветряной смерч, вложив в него все свои оставшиеся силы и стремительно пустил в сторону соперника. Орис не успел перевести дыхание и, казалось, уже не успеет ничего сделать, но в самую последнюю секунду создал прямо перед собой ледяную стену, загородив смерч. Элиус надеялся прорвать защиту, но силы иссякли. У Ориса так же не было сил на создание нового орудия, ведь перед этим ему нужно было разрушить стену, стоявшую перед ним. А сил и для разрушения и для нового приёма у него просто не оставалось, поэтому он поступил иначе. Использовал приём, который он давно разработал, но не было достаточно времени, чтобы освоить его полностью. А все потому, что последние месяцы был занят помощью Фанни, но сейчас именно этот приём мог ему помочь и он рискнул... Резко разрушив стену, осколки от него он направил на Элиуса. Сотни кусочков врезались в лицо и тело парня, не ожидавшего подобного, повалив его на землю. И это означало поражение последнего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.