ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Вкусняшки от Эдди

Настройки текста
             Лежу на кровати вместе с Эдди. Смотрим друг на друга и улыбаемся. Хозяин не сдерживается и начинает широко зевать. Подрываюсь с места, нагло сую нос ему в рот и тут же отскакиваю назад! Эдди, поперхнувшись воздухом от неожиданности, начинает кашлять.       — Пушистый! — с возмущением выкрикивает Эдди и несильно шлёпает по носу.       Подползаю ближе и ложусь совсем рядом, прижимаясь боком. Смеётся. Эдди крепко обнимает за шею, прижимается к спине и закидывает ногу на меня. Лежим, нежимся. Эдди перебирает усы, несильно дёргает за них. Рычу: делаю вид, что недоволен, а сам при любом удобном случае, стараюсь лизнуть ему пальцы. Эдди отодвигается, потягивается всем телом и снова зевает. Какой-то он всё-таки тощенький. Надо бы откормить…       — Ну что, Пушистый, — тыкает мне пальцем в нос. — Надо подниматься и кормить тебя. Надеюсь, ты погулял уже?       Срываюсь с места и бегаю по комнате. Бедный Эдди, выпучив глаза, вжался в спинку кровати. Нет, погулять-то я сходил. Задняя дверь, для моего удобства, открывается в обе стороны и никогда не запирается. Воров Хозяин не боялся. Да и какой смысл? С ним живёт оборотень… хотя не только поэтому. Мы с Эдди живём… если так можно выразиться — в горах. Здесь вообще живут все те, кто взял на поруки опасных оборотней вроде меня — волков или же других хищников: медведей, рысей, барсов и так далее. Те, кто живёт с травоядными, размещены у подножья этого холмика. Так у нас есть простор для прогулок: мы далековато от города, а значит, тамошние жители от нас в безопасности. Хотя это, скорее, мы от них в безопасности. Несмотря на то, что город далеко, у нас рядом есть огромный торгово-развлекательный центр; куда-то же тем, кто нас содержит, нужно ходить развлекаться и отдыхать, да и еду себе покупать, для нас-то еду даёт правительство.       — Пушистый! Я же говорил тебе: по дому не бегать! — возмущается Эдди, и я сажусь рядом с кроватью, усиленно машу хвостом и смотрю верными глазами. — Иди ко мне, — Хозяин опускается на пол, разводит руки в стороны, и я срываюсь с места. Обнимашки!       Эдди всегда обнимает очень крепко и чувственно. Сразу становится понятно, что он ко мне испытывает. Эдди меня любит! И я люблю Эдди! Несмотря на то, что Хозяин — мужчина, его бывшая любовь — тоже мужчина. И этот бывший не обрадовался, когда Хозяин изъявил желание переехать в глушь и взять меня на поруки. Именно из-за меня тот парень и стал бывшим. А чего он меня не любил?! Да ещё и Эдди часто обижал. Нам с Эдди и вдвоём хорошо, не нужна нам никакая вторая половинка!       — Всё! — Хозяин расцепляет руки и поднимается, а счастливый и довольный я — бегу за ним. — Теперь точно пошли, покормлю.       Заливаюсь рычащим лаем и бегу впереди, слетаю с лестницы и, пробегая дальше, сажусь возле большого холодильника. Эдди, смеясь, подходит ко мне, треплет между ушей и, наклонившись, нежно чмокает в лобик. Как же это здорово!       — А теперь! — Эдди открывает холодильник и достаёт из него большую тарелку. — Кто у нас хороший мальчик? — заливаюсь радостным лаем и начинаю прыгать вокруг Эдди. — А кто сломал стул, м? — виновато опускаю голову и бью хвостом по полу. Злой Эдди… — И за что я тебя люблю, вредина ты мой! — треплет меня за ухо, по-доброму так, не сильно.       Высовываю язык и начинаю шумно дышать: до носа донеслись запахи из тарелки, в которой лежат мои любимые котлетки! Эдди их готовит специально для меня! Люблю Эдди!       — Итак! — он садится на пол в позе лотоса, ставит тарелку на колени.       Начинаю скулить и тянуть к нему лапу. Он открывает крышку, и запах становится резче. Сглатываю слюну, но терпеливо жду. Эдди берёт большую котлету в руки и осторожно протягивает мне, я открываю пасть, и он кладёт её мне на язык. Скулю от восторга. Как вкусно! Ох, этот вкус телятины с луком и чесноком, а ещё мясо смешано с печенью, лёгкие специи! Начинаю радостно носиться по кухне. Эдди смеётся, от греха подальше отползает к тумбе и прижимается к ней спиной.       Эдди подкидывает котлету и я, резко разворачиваясь, отпихиваю очередной многострадальный стул, который, с силой ударяясь о стену, разлетается на куски, и в прыжке ловлю лакомство. Бедные стулья: ничего у нас в доме так быстро не ломается, как они.       — Э… — Хозяин озадаченно смотрит на останки стула и, повернувшись ко мне, говорит: — ладно, тут я сам виноват, не подумал, что ты такой толстожопик!       Смотрю на него с недоумением, поворачиваюсь назад, оглядываю хвост. Поворачиваюсь к посмеивающемуся Эдди и смотрю с укором. Хозяин заливается ещё более весёлым смехом. Не могу сердиться на него. Подползаю, ложусь рядом и жду: даст ещё такую котлетку или нет? Это обычных псов таким не покормить, а мне нравится! Эдди, отсмеявшись, кладёт мне на нос третью, и я замираю: он выставляет один палец, чем даёт понять, что нужно повременить. А я не могу! Резко задираю морду, подкидываю вкусняшку, открываю пасть и ловлю. Смотрю на Эдди виноватым взглядом: он даже подняться не успел, как котлета была мною проглочена.       — Вот ты несдержанный всё-таки! — согласно киваю и лезу в тарелку, чтобы стащить ещё хоть одну: обычно Эдди не даёт больше трёх. — Так! — несильно бьёт меня по морде, чтобы не лез; начинаю недовольно рычать, за что получаю по уху и недовольный взгляд. Скулю. Виновато и жалобно. Эдди гладит по холке и грозит пальцем. Смиренно сижу рядом и молочу хвостом по полу. Какой он милый, когда брови хмурит! А когда он в очках — это смотрится ещё милее!       Удовлетворённо кивнув, Эдди убрал тарелку обратно в холодильник и достал две большие кастрюли. Еле дотащил их до стоящего рядом стола и навалил мне в миску парного мяса, которое после вкусных котлет было каким-то… вообще безвкусным. Пока я поглощаю мясо, Эдди поднимает с пола вторую миску — для воды — наливает в неё молока, немного вина и большую ложку мёда, поворачивается ко мне и смотрит пристально — ждёт, пока я доем. А я не могу есть! Эдди сегодня до удивления добрый: и котлетками накормил, и питьё особое сделал. А ещё он в одной футболке… вообще в одной… Знает, что я люблю, когда он голенький, и не важно, что мы оба мужчины, не важно, что я на половину волк! Важно, что мы друг друга любим… Хотя ничего такого у нас и не было никогда.       Может, сегодня какой-то особый день, раз он так меня балует? Я не помню. Я старательно вылизываю тарелку, после чего поворачиваюсь к Эдди, смотрю так выжидающе, а он как будто задумался: стоит, опёршись о стол попой и руками, смотрит перед собой так задумчиво. Подхожу ближе и просовываю голову под футболку, задирая её и растягивая. Эдди начинает хохотать, а я усиленно пытаюсь просунуть морду в узкий ворот.       — Ты же меня так задушишь! — пищит Хозяин, уткнувшись лицом в мою мохнатую шею: голову я всё-таки просунул. — Пушистый, ты чего прилез? — смеётся, ногу на меня закинул, в нос целует. Я даже разомлел. — Пить не будешь? — скашиваю взгляд на миску с питьём и начинаю к ней тянуться… Вместе с Хозяином, который не прекращает смеяться.       Ворча, пытаюсь выбраться из «хватки» футболки, но застреваю ушами, выпучиваю глаза, испуганно смотря на ржущего Эдди. Снова пытаюсь вылезти и опять застреваю. Жалобно скулю, и Эдди через силу, с мокрыми от слёз глазами, помогает мне выбраться. Сажусь на место, где стоят мои миски, и выжидающе смотрю на Эдди. Хозяин, отсмеявшись, ставит миску рядом со мной, тут же садится и начинает меня гладить. Люблю Эдди, он такой добрый и ласковый! И очень терпеливый…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.