ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. Не позволю обижать!

Настройки текста
             Ура! Бегу на улицу, запинаюсь о порожек и кубарем слетаю с лестницы.       — Эй, самоубийца, давай не в мою смену, — посмеиваясь, говорит Эдди, закутываясь в широкий ярко-радужный шарф.       Радостно лаю. Кидаюсь в опавшую листву. Вот оно, счастье! На улице морозец. Воздух свежий. Дует прохладный ветерок. Мчу в сторону калитки, с разбега перемахиваю через заборчик. Мчу дальше и врезаюсь в Багрянца. Специально. Орёт чего-то. Я его за жопку кусь — и дёру. Никки хихикает. Эдди хихикает. Я хихикаю. Багрянец — орёт. Заливаюсь рычанием. Прыгаю туда-сюда. Пару раз влетел в Багрянца. Засранец, успел-таки до меня достать. Шерсти вон сколько выдрал! Хорошо, что не кусок мяса…       — Активный он у тебя как-то сегодня, — шепчет Никки. Я всё слышу!       — Так, куда идём-то, — Эдди смеётся, отпрыгивает в сторону, чтобы бегающие мы его не сшибли. Багрянец если сшибёт, то всё, можно костей не собрать.       А идём мы… О! ДА! За новым стульчиком! Радостно лаю! Вперё-ё-о-од!       — Столько радости от покупки мебели, — Никки заливается весёлым смехом.       — Для него стулья как игрушки, — вздыхает Эдди. Киваю. — У меня ничего в доме так быстро не заканчивается, как они. Вчера он спустил с лестницы моё рабочее кресло и отломил ему ножку и два колёсика. — Делаю виноватый взгляд. — А когда я стул выкинул на улицу, он весь вечер с ним дурил, пока от стула не остались рожки да ножки. — Радостно киваю, высунув язык. — Чего ты лыбишься, морда наглая? — смеётся. Люблю Эдди… Сильно!       Начинаю доставать Багрянца. А он, сволочь, подловил меня и-и-и-и… как сядет! Возмущённо воплю. Чего все ржут?! Эдди, помогай! Смотрю на него большими глазами.       — Не раздави его, — Эдди щёлкает Багрянца по уху, а тот цапает его клыками за руку. — Ай!       До ноздрей доносится запах крови. Крови Эдди. Свирепею. Никому не позволю обижать его! С лёгкостью выскальзываю и цепляюсь за холку. По округе разносится рёв Багрянца.       — Пушистый?! — паника в голосе Эдди слышится отчётливо. А я не могу. Внутри кровь бурлит. — Перестань! Ярый! Сидеть! Плохой волчонок!       Я и не спорю. Но он это заслужил!       — Сильно он тебя?! — Никки смотрит на небольшую царапину. — Фух, я уж испугался.       — Да я вскрикнул, скорее, от неожиданности! Как их успокоить теперь?!       — Смотри и учись! — Никки подмигивает и, вихляя округлыми бёдрами, без всякой опаски подходит к нам. На его руках сверкают золотые браслеты, от которых потянулись цепи к нам. Сдерживатель. Вот как он с Багрянцем управляется! Неудивительно. Как ещё с такой махиной управиться?!       А я успеваю. Клочки из этой туши выдираю. Правда, и мне досталось. Бочину хоть и не прокусил, но цапнул меня знатно. Болит. Рычу. Взвизгиваю от боли в шее, и меня отталкивает в сторону Эдди. Грузно падаю рядом и верчу головой, ничего не понимая.       — Пушистый?! — Эдди присаживается рядом. — Ты как?!       Сажусь. Если бы мог, пожал бы плечами. Верчу головой, осматривая себя. Радостно лаю. Я отомстил за Эдди! Получаю от него по уху. И тут же получаю крепкие объятия.       — Ещё раз, — берёт мою морду в руки и заглядывает в глаза, — меня так напугаешь, я тебя в клетку посажу! Понял?!       Задумываюсь. Начинаю отрицательно мотать головой. Замираю. Доходит, что делаю что-то не так. Начинаю активно кивать. Высовываю язык.       — И чего ты радостный такой? — вздыхает.       Я Эдди защитил! Конечно я радостный! Делаю гордый вид. Получаю чмок в нос.       — Не делай так больше: они друзья, никогда об этом не забывай!       Согласно киваю. Потом отрицательно. Сказать бы, что даже друзьям обижать его не позволю, но не могу. Рык он не поймёт. Буду на страже Эдди! Радостно лаю и начинаю прыгать вокруг него. Вот оно, счастье! Он. Эдди. Смотрю большими влюблёнными глазами. Получаю ещё один чмок. Люблю Эдди!       Смотрим на милую картину: Никки отчитывает Багрянца за плохое поведение. Милота! Смеёмся. Я вылизываю ранку, которая под воздействием слюны оборотня начинает быстро затягиваться. Багрянец получает ладошкой в нос и начинает недовольно бурчать. Никки грозит ему пальцем. Ржу. Багрянец недовольно косится в мою сторону. Опять ржу. Получаю по уху от Эдди. Выпучиваю глаза и… чихаю.       — Будь здоров, — посмеиваясь, говорит Эдди. — Будешь болеть — градусник в попу!       Напрягаюсь и начинаю недовольно ворчать. Смеётся.       Вскрикивает Никки. Смотрим. Ржём. Багрянец, которому, видимо, надоели нравоучения Хозяина, сгрёб его в охапку, завалился на спину, утягивая за собой.       — Ты в порядке? — спрашивает Эдди, подходя чуть ближе.       — Медвежьи обнимашки у нас не редкость! — отозвался Никки, целуя Багрянца в морду. — Нельзя друзей обижать! — грозит пальцем. — Особенно Эдди! — делает серьёзный вид и тихо шепчет ему: — иначе он свои книги мне читать не даст!       Что?! Я всё слышу! Подхожу ближе. Сердито смотрю на Никки.       — Я пошутил же, — хихикает.       Не верю! Делаю ещё более сердитую морду и пододвигаюсь к нему. Багрянец суёт свою морду ко мне и… облизывает! А! ФУ! Начинаю бегать по кругу, тыкаясь мордой о всё подряд, чтобы стереть его слюни. НЕТ! Никто не имеет права меня целовать! Только Эдди! А он смеётся. Злодей…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.