ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11. Мой Эдди

Настройки текста
             С грохотом сваливаюсь с кровати. Меня ждёт опасный монстр! Бегу из комнаты Эдди вниз. Запинаюсь о собственную лапу и с половины лестницы скатываюсь пончиком. Не смертельно! Бегу через кухню. Сбиваю с ног Эдди. Он падает. Падает тарелка. Бегу обратно и нагло сжираю бекон. Улепётываю. Меня ждёт монстр!       Выскакиваю на улицу и, рыча как волк… Ой. Я же и так волк. Смеюсь. Кхм… Монстр! С рыком нападаю на стул. Роняю его на себя. Лежу. Почему Эдди не смотрит?! Наверное, ворчит, что я бекон у него слопал. Или что уронил его. Я — плохиш. Получу по носу! Не хочу! Ложусь и прячусь под стул. Сижу так минут десять. Он же опасный враг! Получай! Не видать тебе Эдди! Как своих колёсиков…       Начинаю активно драть стул. А он прочный. Эдди специально такой взял. Ткань натягивается, но не рвётся. Уже второй день с ним воюю, а он всё никак не порвётся. Сложный стул. Ножки тоже отгрызть не могу. Как и колёсики. Принимаюсь за ручки. Обслюнявил все. Не ломаются. Сложно…       Еле как ставлю стул нормально и запрыгиваю на него. Мягко. Эдди знает, что мне понравится. Мой Эдди! Слетаю со стула и бегом домой. В комнату. Эдди сидит, задумчиво смотрит в монитор. Тыкает одним пальцем. В одну кнопку. Я помогу! Влетаю на стол… Зря я это сделал. Эдди сидит, смотрит на меня большими глазами, даже не знает, что сказать. И я не знаю. Виновато потупился. Сижу. Жду. На полу валяется канцелярия, несколько тетрадей, клавиатура и мышь.       — Шило в жопке? — интересуется Эдди.       Отрицательно мотаю головой. Нет у меня там шила! Он же знает! Спрыгиваю на пол. Цапаю Эдди за руку и тяну в сторону кровати. Время на отдых! Всё равно муза не явилась. Засранка.       Утягиваю Эдди на кровать. Ложимся. Эдди обнимает меня со спины. Крепко. Перебирает шерсть. Утыкается носом в шею. Забавно и щекотно дышит. Довольно потягиваюсь. Хорошо, что Эдди не исполнил свою угрозу. Как бы я без него неделю?! Обнимашки — это же всегда так здорово!       — Знаешь, Пушистый, — Эдди начинает поглаживать меня от головы и дальше по боку. В голосе слышу нотки усталости. — Ты хороший. Несмотря на то, что вредный.       Недовольно ворчу. Согласно киваю. Какой есть…       — До сих пор помню, как ты моего бывшего цапнул, меня защищая.       А! Забудь его! У тебя есть я!       — Защитник! — целует в ухо. — Чтобы я без тебя делал? М?       Грустил! Мой Эдди. Никому не отдам.       —Хочешь, я тебе котлеток завтра наделаю? Твоих любимых.       ДА! Эдди знает, что я люблю! Конечно хочу. Спрашивает ещё. Начинаю интенсивно кивать.       — Ещё б ты отказался, — хохочет. — Я бы удивился. Любишь меня?       Подрываюсь с места и начинаю бегать по комнате. Конечно люблю! Вот так! Как бегаю! Эдди, от греха подальше, отполз к подушкам. Запрыгиваю на кровать, запутываюсь в простыни и тыкаюсь мордой в ногу Эдди. Усиленно дышу и показываю радость.       — Да уж, — смеётся, вытягивает ноги и хлопает по ним.       Осторожно выдёргиваю лапу. Простыня не отпускает. Кусаю её. И тут же взвизгиваю. Сам себя куснул! Эдди смеётся. С помощью Эдди освобождаюсь и ложусь на него. Он гладит меня по голове и между ушей. Наслаждаюсь, высунув язык.       — Тяжёлый ты всё-таки.       Приподнимаюсь на лапах. Тыкаюсь своим носом в его.       — Чихнуть на меня собрался? Как в прошлый раз?       Выпучиваю глаза. Нашёл, что вспомнить. Недовольно ворчу. Это вышло случайно! Случайно! Я просто лизнуть хотел…       —Эх ты, — гладит меня за ушами.       Смотрю на него. Вижу какую-то тоску. Неосознанно начинаю обращаться в человека.       — И чего это ты вдруг удумал? — Эдди смешно выпучивает глаза.       — Само вышло, — шепнул я. И удивился своему же голосу. Непривычно как-то.       — Точно? — он подозрительно сощурился.       Киваю. Он сжал руками моё лицо. Большими пальцами погладил щёки. Прикусил губу. Не ругается, что я обратился. Смотрит как-то иначе. Не совсем понимаю. Просто действую. Что-то словно толкает меня вперёд. Ближе к его лицу. К приоткрытым губам.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.