ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24. Отдыхаем!

Настройки текста
             Убегающая цель! На всех парах мчу на улицу, сбиваю с лап Тристана; кубарем катимся по земле, собирая на шерсть грязь и мелкий мусор. Ура! Заливаюсь радостным лаем. Тристан в ответ. Подходит Багрянец, смотрит на нас как на идиотов. Сам ты дурак!       Тристан делает большие глаза. Медленно подходит к Багрянцу. Обнюхивает со всех сторон. Садится перед мордой и смотрит большими глазами. Чего застыли? Айда играть! Заливаюсь весёлым лаем, запрыгиваю на Багрянца. Сажусь на него и делаю кусь за холку. Орёт. Я ору. Тристан, заскулив, умчался к Эдди. Бегающая цель — трусишка!       Бегаю от Багрянца. Он за мной. Догони меня, толстожо-о-оп! Багрянец бесится. Я веселюсь. Тристан трётся об Эдди. Э! Чотако?! Измена! Замираю. Ой, зря я это сделал, ой как зря-я-а… Багрянец с ходу влетает в меня. Такая махина на меня маленького. Оба орём, рычим и кусаемся. Багрянец, погоди! Ща я этого нежульку-милаху подеру немного! Стой, говорю! Багрянец наваливается на меня и придавливает к земле. Слезь с меня! Туша неподъёмная!       — Чего вы опять разошлись? — спрашивает Никки, переворачивая кусочки мяса на гриле: они с Эдди решили немного отдохнуть, отвлечься от всего и сделать вкусное мяско во дворе нашего домика.       — Пусть бесятся, — смеётся Эдди. — Главное, чтобы не поругались в итоге.       Я кое с кем сейчас ой как поругаюсь! Смотрю на Тристана и недовольно ворчу. А тот сделал ангельскую морду и сидит рядом с Эдди, прижавшись к его ноге, и на меня смотрит. Ты чего уставился?! Кыш-кыш-кыш от МОЕГО Эдди!       — О, Пушистый, ты ревнуешь, — с нежностью в голосе протягивает Эдди.       Ты у меня сейчас по жопе получишь! Недовольно рычу. Тристан высовывает язык, активно дышит и трётся о ногу Эдди, выпрашивая нежности. Ну всё! Ты сам напросился! Еле как вылезаю из-под ржущего Багрянца. Несусь к Тристану. А тот дал дёру. Да так прытко, что я даже не успеваю. Убегающая цель, а ну, стой! Я тебе хвост сейчас откушу.       — Слушай, — шепчет Никки, немного прижимаясь к Эдди.       А! Чё все к Эдди липнут?! Пухлик, не жмись к нему! И кстати: я всё слышу!       — Чего? — посмеиваясь, отзывается Эдди.       — А что у вас с Ярым?       — А что у меня с ним? — Эдди округляет глаза.       — Так, — Никки смотрит на просунувшего между ними морду Багрянца, — иди, побегай за волчиками! И не подслушивай! — отталкивает его обратно.       Багрянец недовольно ворчит. Ржу. А! За мной бежит! Зубами делает клац-клац. Уйди, толстяк! Я пытаюсь разговор подслушивать! Ещё и Тристан сверху на него запрыгнул и катится. Тоже мне! Уйдите!       — Ну-у, — Никки хитро прищуривается, — у вас дошло до романтики? Или он всё ещё маленький волчонок?       — Маленький волчонок, — со вздохом отвечает Эдди. — Я с ним и сплю голый, и моюсь постоянно, и целую, и намекаю, и смотрю красноречиво. Уже всё перепробовал! А он на меня только большими, полными любви и верности, глазами смотрит. А ещё так забавно улыбается. Я вот не знаю уже, что и делать. Может, прямо в лоб сказать?       — Ага, — Никки принялся весело хохотать, — и он сляжет с сердечным приступом от радости!       — Надеюсь, обойдётся без этого, — Эдди перевернул мясо и поднял голову.       Мчу обратно. Сношу дверцу калитки. Слышу недовольное кряканье Эдди. Она сама отвалилась! Сама! Честно-честно тебе говорю! Сажусь рядом, смотрю влюблёнными глазами.       — Мальчик-катастрофа, — смеётся Эдди, наклоняется и вытягивает губы.       Немного привстаю на задние лапы и целую его. Люблю Эдди! Заливаюсь радостным лаем и ношусь вокруг них.       — Если ты свалишь гриль с сосисками, — говорит Никки, — я попрошу Багрянца тебя раздавить! Или же сделать «мишку-давишку»!       Э-э-э… Выпучиваю на него глаза. Он же меня раздавит! Все кишочки вывалятся! Не хочу я так! Прячусь за Эдди и смотрю на Никки большими глазами. Эдди меня в обиду не даст! Он меня сильно любит! Да же? Лаю и трусь мордой о ноги Эдди.       — Сладкий мой, — Эдди садится на колени, чешет меня.       Кайф какой! Млею. Заваливаюсь на спину, подставляя пузо. Эдди тут же начинает чесать. Ка-айф-ф…       — Мне кажется, — говорит Никки, колдуя с мясом; Багрянец рядом сидит, носом в его сторону водит, ещё и Тристан к нему прижался, — ему, даже если всё в лоб сказать, придётся на пальцах объяснять.       — Он же не настолько глупый! — возмущённо вскликивает Эдди, поворачиваясь к нему.       Они про что? О чём это Никки говорит? Ещё ржать принялся. Чотако?! Вскакиваю. Эдди прижимает к себе, утыкается в мою голову своей и шепчет:       — Не слушай его, ты умный!       Да в чём дело-то вообще?! Заливаюсь лаем. Объясняйте! Все, кроме Эдди, хихикают, а он меня к себе прижимает и обиженно косится на друзей. Кто Эдди обидел?! Недовольно рычу на хохотунчиков, и все затихают. Так-то! Не сметь обижать Эдди! Покормите его лучше мяском. Чтобы попка подросла!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.