ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 27. Воспоминания. Часть 3. Новый дом

Настройки текста
             Идём. И идём. Всё идём и идём. Эдди! Лаю. Смотрит вопросительно. Когда придём-то?! Я же хорошо себя вёл! Хочу кусняшечки! Заливаюсь радостным лаем. Эдди смотрит недоумённо. Принимаюсь носиться туда-сюда. Ура! Новый дом! Новые приключения!       Эдди смеётся. Красивенький он. Волосы длинные, в хвостик высокий заделаны. Немного растрёпка. Миленько смотрится. Очки ему идут. Улыбается так нежно и искренне. Хороший Эдди! Надеюсь, мне повезло. Заливаюсь лаем, прыгая перед Эдди. Рассказываю ему, какой он хороший. Он таращится большими глазами. Всё равно красивый! Подпрыгиваю повыше, и Эдди чмокает меня в нижнюю губу. Заливается весёлым смехом. Ага! Промазал! Опять в ноську хотел! Эдди — мазила! С радостным лаем убегаю вперёд.       Замираю и оглядываюсь. Эдди стоит возле красивого невысокого, от силы метрового, деревянного заборчика. Меня ждёт. Возвращаюсь. Смотрю на домик. Интересный. Хотя тут почти все дома такие. Мало чем отличаются. Небольшой, двухэтажный, с покатой крышей. Большие окна. Рамы выкрашены в белый, тогда как сам домик — в нежно-голубой, но очень бледный. Прикольный! Светленький такой, мне нравится. Одобрительно лаю.       — Ну вот, — Эдди открывает калитку, и я забегаю во двор, — теперь это твой дом!       Ага! Новый домик! Оглядываюсь по сторонам. Большой двор. Качелька! Бегу к ней и запрыгиваю на сиденье. Эдди подходит, толкает. Качаюсь! Радостно лаю. Вижу небольшую беседку со столом и лавочками. Лавочки! Лаю. Одна злыдня нас чуть не подставила!       Делаю большие круглые глаза. Брякаюсь с качельки моськой в землю. Эдди вскрикнул. Ко мне подсаживается. Поднимаюсь на лапы. Топаю… Эдди?! Поворачиваюсь к нему и скулю. Смотрит удивлённо. Это чотако?! Царапаю большую деревянную будку. Я не хочу в ней жить! Скулю. Громко. Протяжно.       — Перестань, — смеётся и крепко меня обнимает. — Ты в ней жить всё равно не будешь. Но по правилам она должна быть. Вообще не понимаю этого странного прикола. Оборотни ведь не животные, — вздыхает и озадаченно чешет затылок.       УРА! Заливаюсь радостным лаем. Эдди, ты просто нечто! Я уже тебя люблю! Интересно… Нежусь в его объятиях и трусь головой о его лицо. Интересно! А спать я буду с ним в кроватке? А он пустит? А он постоянно будет меня обнимать, целовать, чесать и нежить всячески? А мыться он будет со мной?! А! Скулю. Голова от вопросов заболела. Гладит. Млею.       — Пойдём, дальше покажу всё! — треплет холку и поднимается.       Семеню за ним. Вижу лавочку, рядом мусорка. Красивая такая, резная. С пепельницей. От Эдди не веет запахом сигарет. Зачем тогда такая мусорочка? Не люблю сигаретную вонь. По ноське больно бьёт. Рычу на мусорку. Топаю следом. Эдди смеётся.       Поднимаемся по короткой лесенке, Эдди открывает дверь… Ура! Запрыгиваю в… сразу в кухню. Оглядываюсь. Справа от двери пара шкафов, вешалка, полочки и зеркало. Это, типа, прихожая? Угу. Киваю сам себе. Дальше — огромный, массивный круглый стол. Какой прикольный! Под стать ему стулья. Красивучие! Бегу к ним и начинаю нюхать. Эдди весело смеётся, гладит по голове. Возвращается в прихожую и скидывает одежду. Стены выкрашены в светлые пастельные оттенки. Как светло! На потолке в прихожей такая забавная широкая люстра в виде серебристой паутины с десятком небольших лампочек. Ой. Я бы её погрыз!       Эдди проходит на кухню, напяливает фартук и лезет в большой холодильник. Ура! Кусняшки! Запрыгиваю на стул, и, пока Эдди готовит, рассматриваю кухню. Стены белые, с сероватыми блестящими разводами. Не, мне не нравится! Надо заменить! Киваю сам себе. Кухня большая: куча всяких шкафчиков и полочек. Штуки… приборы с розетками! Чайник шумит! Эдди! Чайник свистит! Лаю. Эдди опять смеётся.       Мне нравится цвет у тумбочек! Такой бледно-зелёный, с сочными зелёными же полосочками. Кривыми полосочками. Волнистыми! Траву напоминают. Умиляюсь. Слева небольшой зал. Отсюда вижу большой чёрный кожаный диван, кучу шкафов с книгами. Столик, вроде, и кресло. На больших окнах прозрачные золотистые занавески.       Между кухней и залом ведущая на второй этаж лестница. Там комната Эдди! Потом схожу, проверю, что там. Вкусняшки надо сначала слопать! Вон, дверьку вижу. Туалет? Или умывальник? Ванная… Меня же тоже мыть будут! А! Не люблю я это дело! Потом шёрстка так слипается, как будто я её сам облизал! ФУ!       Выпучиваю глаза и задираю голову. Люстра. Весёлая. Разноцветная. Не одна. Четыре штуки! Забавненькие такие горшочки. Смеюсь. Интересно, кто выбирал. Весёлый Эдди-хохотунчик!       Эдди! Скулю. Спрыгиваю со стула и начинаю бодаться. Я проголодался! Когда уже ням-ням? Лаю.       — Ну что, — Эдди поворачивается ко мне и хитро жмурится, — кто у нас хороший мальчик?       Я хороший! Я! Прыгаю вокруг него. Совсем хороший! Скамейка — засранка…       — Я помню про скамейку! — смеётся.       Выпучиваю глаза и замираю. Нечестно! Эдди, ты обещал кусняшки! Обиженно соплю.       — Но больше ты ничего не сломал. Вёл себя достаточно хорошо. Поэтому!       Да-да-да-да! Нетерпеливо молочу хвостом по полу.       — Дам тебе шесть котлеточек!       УРА! Заливаюсь громким радостным лаем. Эдди ставит тарелку на специальную поставку, чтобы мне не наклоняться к полу. Набрасываюсь на шесть больших мясных колобков, чувствуя запах свежего мяса, чеснока, лука, укропа… О-о-о… Эдди знает толк в готовке! Люблю Эдди!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.