ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 28. Воспоминания. Часть 4. Томас

Настройки текста
             Пока я вкусно ем, Эдди стоит практически рядышком, забавно вихляет задницей — посуду моет. Вижу, как водичка брызгается во все стороны. Капелька Эдди в глаз прилетела! Прямо в очко! В очку… В стёклышко от очков…       Вылизываю свою миску и подхожу к Эдди. Встаю рядом. Слежу, как он губкой по посуде шоркает. Водичкой промывает. Рядышком с раковиной ставит. Обхожу с другой стороны. Смотрю на чистую посуду. Интересненько! Поднимаюсь на задние лапы, упираюсь ими в тумбу. Эдди посмеивается, водичкой на меня брызгает. Забавный такой! Высовываю язык и начинаю его облизывать.       — Ты же меня отвлекаешь! — смеётся.       Заливаюсь весёлым лаем. Замолкаю, когда входная дверь открывается. В дом заходит этакий красавчик. Накаченный, прилизанный, лицо как у модели. Эдди! Ну у тебя и вкус! ФУ! Я лучше. Согласно киваю. Принюхиваюсь. От парня несёт кучей запахов. Чую слабый запах Эдди, но… Недовольно рычу.       — Пушистый, познакомься, это — мой парень, Томас, — Эдди гладит меня между ушей.       Боюсь, Эдди, он не только твой.       — А что, морды поменьше там не было? На хрена такого здорового брать? — Томас на меня толком и не смотрит, скидывает куртку прямо на пол и проходит на кухню. — Пожрать бы, а то устал.       Конечно устал. Скольких ты за день сменил? Начинаю тихо рычать.       — Где ты целый день был? Мы же собирались вместе сходить, — в голосе Эдди слышатся нотки обиды.       Эдди! Он тебя недостоин! Давай я ему горло перегрызу! Эдди между ушей гладит. Чую, как мелко дрожит. Не волнуйся! Я с тобой!       — Занят был! Чего ты опять докапываешься? Недавно ругались, а ты опять за своё.       Ты охамел?! Рычу. Томас смотрит на меня со злостью и недовольством. Эдди за ухо меня держит. Словно пытается уверенность черпать.       — Посади его на цепь на улице! Там его место!       Совсем бесстрашный?! Я готов броситься на него прямо сейчас. И кусь в глотку! Чтобы кровища по всей кухне! А Эдди потом мыть всё… Не, тогда лучше на улицу выгнать. Чтобы Эдди ничего мыть не пришлось. Я умный!       — Он не будет жить в будке, — Эдди хмурится. — Он ведь не простой пёс. Тем более он волк.       — Мне срать, кто он, пожрать дай лучше.       Эдди! Накидай ему слабительного в чай!       — Псиной воняет, — ворчит Томас. — Неужели нельзя было взять кого-то менее вонючего?       Эй! Сам ты скунс! От тебя столькими воняет, удивительно, что Эдди ничего не чует! Закройся, помойка! А! Он же к Эдди после них всех лезет. Не дам! Рычу.       — Ты запарил на меня пасть открывать! Без клыков хочешь остаться?!       — Перестань, Томас! — возмущённо вскликивает Эдди. Согласно киваю. — Он просто меня защищает.       — Жрать уже положи.       — А сам? Я, между прочим, весь день тебя ждал, пока ты сам шлялся не пойми где!       Так его, Эдди! Я, если что, ему откушу чего-нибудь. Так что ори на него! А лучше по роже вон той сковородкой. Я прикрою.       Томас зыркает недовольно, медленно поднимается — и к Эдди. А Эдди, попятившись, упёрся попой в тумбу. Э! Ты чё?! Смелый?! Рычу и преграждаю путь. Теперь Эдди мой! Пошёл вон! Дверька за спиной! Томас меня обходит. Аккуратно так, — и к Эдди. В талию ему вцепился и как… поцелует! Э?! Эдди, ты зачем отвечаешь?!       — Пойду, душ приму, — Томас плотоядно облизывается, отходит и поднимается на второй этаж.       — Такого дурака из меня делает, что даже смешно, — бормочет Эдди. — Пушистый, — присаживается рядом на корточки, — ты же меня защитишь, если что?       Согласно лаю. Конечно! Я ему хоть сейчас готов голову оторвать! Не понимаю, зачем Эдди его терпит? Смотрю на него внимательно. Пристально так. А он гладит. Глаза прищурил и улыбается. Смешной Эдди! О! В нос целует! Напрыгиваю на него и начинаю лизаться. Пусть от Томаса пахнет кем попало, а от Эдди будет пахнуть мной! И только мной!       — Пушистый! — хохочет Эдди, — ты же меня раздавишь!       Немножко можно. Такой худенький! Одна кожа да кости. Надо сказать Эдди, чтобы он себя откормил (что спустя пару лет и случилось).       — Эдди? — Томас возвращается из душа, а похавать ему так и не приготовлено.       Эдди спихивает меня с себя и начинает бегать вокруг этой помойки, пытаясь накормить. А! Зачем этот засранец его так по жопе хлопнул! Ну всё, Томас, пощады не жди!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.