ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 31. МОЙ!

Настройки текста
             *Два года и семь месяцев спустя*              Сижу я такой на диване в зале. Думаю. Забавное у нас с Эдди знакомство вообще вышло. Столько казусов после всего этого ещё было. Томас вернулся. Я его за задницу как куснул! После этого не приходил. Тапочки Эдди всё-таки выкинул. Стыдно за озеро это… Эдди никогда на меня не злился, как бы я ни косячил.       Думаю. Вытягиваюсь на диване. Эдди очень терпеливый. И чуткий. И добрый. И нежный. Хм… Спрыгиваю с дивана. Топаю наверх. Эдди сидит за своим столом. Работает. Пальцы шустро порхают над клавиатурой. Этими самыми пальчиками он меня и гладит, и чешет, и моет, и в нос тыкает.       Шумно дышу. Эдди поворачивает ко мне голову. Смотрит вопросительно. На губах лёгкая улыбка. Красивый. Волосы опять лохматые, собраны в забавный пучок на затылке. За последние два года они у него очень сильно отросли. Он их всё подстричь хотел, а я не даю. Красота такая!       Подхожу ближе, кладу голову на стол. Чешет. Нежусь. Какой же он всё-таки хороший! И не ругается, что я во время работы лезу. Никогда не ругался. Я эгоистичный засранец… Облизываю ему руку. Грызу пальчики. Смеётся. Кладу лапу на голую ляжку: сидит в коротких шортах и футболке. А у футболки такой вид, как будто он с боем её у бомжа отбирал. У Эдди ведь полно денег! Чего новых не накупит? Странный.       Лезу целоваться. Целует в ответ. В нос. В усы. В лоб. Прямо между глаз. Чувствую, что мне этого слишком мало.       — Ярый?! — Эдди от неожиданности даже вздрогнул.       Подхватываю его на руки и тащу на кровать. Кидаю на неё. Нависаю над ним. Смотрит такими большими недоумевающими глазами. Снимаю с него очки и кидаю их на прикроватный столик. Рассматриваю. Убираю резинку с его волос. Смотрю, как они рассыпаются. Красиво. И пахнут приятно. Фруктовым шампунем. Чуть морщу нос.       — Случилось что-то? — тихо шепчет Эдди.       Киваю. Ложусь сверху. Осторожно прикусываю кожу на его шее. Такая нежная и тонкая. Уязвимая. Ясно ощущая, как сбивается его дыхание. Как сбивается ритм сердцебиения. Как от него начинает исходить особый аромат. Эдди…       Он сжимает моё лицо ладонями, немного тянет на себя и нежно целует. Опыта в подобных делах у меня откровенно нет. Но есть у Эдди. Буду прислушиваться к его ощущениям и кидаться туда, куда укажет и намекнёт. Но даже простой поцелуй, который Эдди медленно углублял, наполняя его большей страстью и желанием, возбуждал меня очень сильно.       Эдди прерывает поцелуй. Хочу ещё. Хочу много больше! Замираю и смотрю, как Эдди избавляется от футболки, обнажая торс с крупными тёмно-розовыми сосками. Наклоняюсь и прикусываю его. Слышу тихий стон. Наслаждение… Протягиваю руки и буквально разрываю на нём шорты с трусами. Эдди немного вздрагивает. Скорее от неожиданности.       — Эдди, — нависаю над ним, всматриваясь в глаза.       — Думал, я тебя оттолкну? — улыбается. Голос такой тихий. Нежный. — Я весь твой: от кончиков волос до пальцев на ногах, — смеётся.       — Ты ведь понимаешь, что я повзрослел!       —Ой да ладно, — Эдди раздвигает ноги и обхватывает меня ими, — мы с тобой вместе живём уже больше двух лет. Можно сказать, что почти три года. Думаешь, я не видел, как ты рос?       — Но я могу сделать больно! — недовольно морщусь: не хочу, чтобы Эдди из-за меня пострадал хоть как-то.       — О-о-о, — глазки у Эдди заблестели, — если это будешь ты, я не против!       Набрасываюсь на него. Кровь внутри бурлит от нетерпения. Покрываю тонкую шею горячими поцелуями. Инстинкт подсказывает. Оставляю тёмные пятна на его теле. Слышу его стоны. Собственный рык.       — Будь несдержанным, — шепчет Эдди, и это сводит меня с ума ещё больше, — ты ведь так долго терпел!       Он переворачивается на живот, разводит ноги, смотрит из-за плеча. Волосы разметались по спине. О-о-о, эти изгибы. Сколько ночей подряд я видел, как овладеваю им. И теперь это тело моё. Не только оно — весь Эдди.       Сделаю его своим. Оставлю свой запах. Чтобы ни у кого и мысли не появилось посягнуть на него!       ЭДДИ МОЙ!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.