ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 32. Где?!

Настройки текста
             Сидим мы с Эдди на кухне. Напротив друг друга. Эдди слазил в холодильник и теперь жуёт выложенные на тарелочку томаты в собственном соку. Смотрю на него с подозрением. Я как-то от Никки слышал, правда, он тогда смеялся, может, и наврал, а может, и нет… так вот, слышал, что когда женщина беременеет, она всё время ест солёные огурчики. С ещё большим подозрением смотрю на Эдди, а он округляет глаза.       — Почему ты так на меня смотришь? — вопросительно изгибает брови. Немного чавкает помидоркой. — М, остренькие какие! Обожаю!       Так! Я не понял! Мы всю ночь спаривались! Эдди?! Ты мне щеночка сделаешь или что?! Или как правильно? Сидит он мне тут, помидоры нямкает.       — Пушистый, я что, был настолько отвратителен в постели, что ты теперь так недовольно смотришь? — спрашивает Эдди.       Нет! Было хорошо! О-очень… По телу пробежала дрожь от воспоминаний. Но мы сейчас не об этом! Эдди! Где мой щеночек?! Спрыгиваю со стула. Проползаю под столом. Подхожу к Эдди и тыкаюсь носом в живот. Где?! Тут должен быть большой пуза с щеночками! Падазревака… Куда дел?!       — Чего? — Эдди таращится с недоумением. — Помидорку хочешь?       Ты свои помидоры сам жуй! Где щеночек, я тебя спрашиваю?! Заливаюсь громким рычащим лаем. Отдай! Я его из угла в угол за шкирку потаскаю. Мыть буду. Тебе тыкать, что он не там покакал. Киваю.       — Пушистый, — в голосе Эдди слышатся нотки раздражения, — я тебя прибью сейчас!       Что я сделал?! Улепётываю. Эдди за мной. Ура! Убегалки от Эдди! Давай играть! Выбегаю во двор. Бегу такой, бегу. Замедляюсь. Оглядываюсь. Возвращаюсь обратно. Ворчу. Эдди сидит на скамеечке рядом с домом и опять помидорки жрёт. Эх, а я-то уже понадеялся, что побегаем.       — У меня после твоего напора болит далеко не только поясница, — ворчит Эдди.       А чего она болит-то? Всё же хорошо прошло! Надо повторить. Киваю. Сажусь рядом. Чтобы щеночек был. А лучше парочка. Я бы и от пяти не отказался. Эдди! Запрыгиваю на лавочку, кладу голову ему на ноги и тыкаюсь носом в живот. Давай щеночков сделаем?       — Ага, — Эдди подозрительно сощуривает глаза.       Что? Округляю свои.       — Пушистый, ты вообще в курсе, что мужчины рожать не умеют?       Мир — тлен. Вздыхаю. Эдди пододвигает тарелочку с помидорками ближе. Откусывает. Сок во все стороны. В меня прилетело. Ворчу.       — Ты же вообще был против детей! — возмущается Эдди, ставя тарелку в другую сторону.       Обиженно соплю. Ну и что, что был против?! Ключевое слово «был». Хочу щеночка от Эдди! Но он сказал, что мужчины рожать не умеют. Мир — одно сплошное разочарование. И как тогда быть?! Переворачиваюсь на спину. Начинаю молотить лапами воздух.       — Всё, теперь будешь хотеть Хозяйку? — Эдди обиженно надувает губы и отворачивается.       А! Нет! Заливаюсь громким лаем. Мне никто, кроме Эдди, не нужен! Я сам себе не нужен! А так можно? Спрыгиваю с лавочки. Сажусь напротив него, кладу лапы на его колени и придвигаюсь максимально близко. Эдди! Лаю. Громко так, требовательно. Ты выйдешь за меня?! А я тебе за это дам свой хвост подёргать.       Эдди забавно хмыкает, берёт мою морду в руки. Рассматривает очень внимательно. Чего? Он меня и так везде видел. Везде! Эдди? Высовываю язык. Дай лизну! Эдди наклоняется ниже. С довольной рожей начинаю его слюнявить. Смеётся. В нос целует. Нагло забираюсь на колени. Тарелка с помидорами полетела на пол. Скатертью дорожка!       — Тяжёлый! — ржёт Эдди и крепко меня обнимает. — Пушистый, слезай!       В попытках скинуть меня со своих ног, Эдди сваливается сам. Смеётся. Ложусь рядышком, и он перебирается на меня. Кладёт свою голову на мою. Лежим. Наслаждаемся.       — Ладно, — Эдди мне лапки гладит, пальчики туда сюда двигает, за когти теребит, — сообразим с щеночком что-нибудь!       ДА! Подрываюсь на лапы. Вес Эдди совсем не чувствую. А он опять заливается громким смехом. Люблю, когда Эдди весёлый! Начинаю бегать по двору, перепрыгивая через небольшие препятствия.       — Всё-таки, — говорит Эдди, сильнее сжимая пальцы на шерсти, — за последние месяцы ты вымахал ещё больше. То-то, думаю, кровать маленькой стала… — он тихо и испуганно вскрикивает и прижимается к холке, когда я перепрыгиваю через двухметровый забор.       Я не толстый! Я просто… Пушистый!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.