ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 36. Волосы

Настройки текста
             Топчусь возле Эдди. Собираемся к Никки. За кофеваркой. Стыдно. Скулю. Получаю немного нежулек: Эдди погладил между ушек. Не сердится. Ну, самую малость если только. Спали вместе! Просто спали… Ну, это ладно. Главное, что вместе! Эдди обнимал крепко-крепко! В ухо мне так смешно сопел. А самое забавное было, когда он негромко всхрапнул и сам же от этого напугался! Я смеялся. Получил по уху. Но всё равно смеялся.       Эдди опять крепко обнял потом. Шёрстку перебирал. В нос пальцем тыкал. Причём с таким усердием, как будто в ноздрю пытался попасть. Не попал. Смешной Эдди! Зато нечаянно мне в глаз ткнул. Больно. Но терпимо. От неожиданности немножко поскулил. Вот! На шкафчики ругался, типа, придавят, а сам чуть без глаза не оставил! Извинялся. В глазик сначала дул, потом целовал. Люблю Эдди!       Наступаю ему на ногу. Специально. Смотрит подозрительно. Чего смотришь?! Ворчу. Одевайся быстрее! Нас кофеварка ждёт! Заливаюсь лаем. Получил пальцем в нос. Чихаю. Эдди смеётся. Смотрю на него укоризненно: попал в ноздрю всё-таки. Эдди закутывается в радужный шарф, немного растрёпывает волосы, пытаясь прибрать их в хвостик. Эдди — балбес! Зачем ты шарф намотал, а теперь с волосами мучаешься?! Лаю. С нотками недовольства. Ворчу.       — Если бы не ты, я бы их вообще отстриг по самые щёки и подравнял! — Эдди ворчит в ответ.       ЧО?! Недовольно рычу. Не сметь красоту трогать! Такой хвостик красивый болтается: пушистенький, толстенький, мягонький. А как пахнет! Вкусно пахнет. Умиляюсь. Они у него уже ниже попы свисают. Эдди постоянно ворчит и бесится, когда их моет. Зато какая красотища!       А какая толстущая косища получается! О! Это же просто нечто! Люблю его за неё дёргать. Правда, Эдди ругается. Но я стараюсь несильно дёргать. Очень несильно. Очень стараюсь. Делаю ангельскую моську. Эдди раздражается: с волосами никак не сладит. Ну чего ты их так дёргаешь?! Сам себе бо-бо делаешь.       — АА!!! — от неожиданного вопля Эдди вздрагиваю и отскакиваю в сторону. — Надоело! Бесят! Не могу больше!       Эдди кидает шарф на пол. Пыхтит, как паровоз, и топает в ванную. Семеню следом. Роется по шкафчикам. Чего это удумал? Смотрю с подозрением. Эдди с победным кличем извлекает ножницы. Ага. Прыгаю, выдираю ножницы из рук. Стою, выпучив глаза.       — Пушистый, отдай мне ножницы, — требовательно протягивает руку.       Отрицательно мотаю головой. Нечего такую красоту обрезать! Мне нравятся, поэтому они останутся на месте! Я сказал! Киваю.       — Пушистый, — Эдди сводит брови к переносице.       Копирую его движение. Стоим, таращимся друг на друга. Чую, что мне становится смешно. Эдди такой смешной, когда бровки хмурит! А особенно как сейчас: сам весь взъерошенный, очки криво надеты, раскраснелся. Как помидорка! Смешливо лаю. Ножницы выпадают из пасти. Смотрю на них озадаченно. Вы чего выпали?! Мы так не договаривались!       — Пушистый! — Эдди кидается к ножницам, а я наперерез, — раздавишь! — кряхтит Эдди.       Лежу, придавив его. Я довольный! Лапкой задней ножницы отпихнул подальше, чтобы Эдди не дотянулся. Зеваю, ложусь полностью. Эдди пищит забавно, конечностями дрыгает. Смешной Эдди! Поднимаюсь. Цапаю Эдди за ногу и тащу из ванной.       — Ты мной решил полы помыть? — интересуется Эдди.       Ворчу. Немного штанину ему порвал. А нечего! Фыркаю.       — Ты там опять сам с собой чего-то разговариваешь?       Киваю. Нога дрыгается. Эдди ржёт.       — Ну вот смотри, — Эдди садится на корточки и показывает на лежащие на полу волосы. — Это не нормально! Они слишком длинные! Дай по плечи обстригу!       Отрицательно мотаю головой. Эдди вздыхает. Не вздыхай! Красата така!       — Хотя бы по лопатки? — смотрит с надеждой.       Опять отрицательно мотаю головой. Да так сильно, что уши задёргались. Смешно вышло.       — Ты понимаешь, что мне с ними сложно?       Утвердительно киваю. Зато красиво! Очень красиво! Делаю влюблённые глаза.       — Ага, — Эдди щурится, — понимаешь, но всё равно не разрешаешь. Тебе приятно видеть, как я мучаюсь?       Киваю. Эдди выпучивает глаза. Аха-ха! Смешной Эдди. Лаю. Помню, он мне как-то кончики волос в ноздри пихал, а я чихал с этого. А он ржал. Весёлый Эдди. Я как-то на него так чихнул, что и слюнями, и соплями измазал. Весело было уже мне. А Эдди такой: «Фу-у-у-у»… А нефиг волосы пихать куда не надо!       — Вредный! — тычет пальцем мне в нос.       Согласно киваю. Умиляюсь. Эдди взялся за расчёску и принялся водить ею по волосам. Какая красота! А волосы в свете лампы так переливаются. Красиво. Умиляюсь. Эдди на меня хитро смотрит. Улыбается. Эдди берёт хвост в руку — и на меня. О! Кидаюсь под них, а они мне по морде. Нюхаю. Пахнут вкусно. Эдди опять собирает волосы, немного наклоняется — и на меня! Ура! Игрульки!       Чуть поднимаюсь на задних лапах. Эдди целует в нос. Собирает волосы в пучок и в моську мне. Вдыхаю и… как чихну! Ой…       — Пушистый… — протягивает Эдди, не переставая улыбаться.       Виноват, пардон! Смотрим на следы моих соплей на его светлой куртке. Какой рисунок красивый получился! Да я художник! Эдди, правда красиво?! Заливаюсь радостным лаем. Эдди хохочет. Волосы опять запутались. Чую, до Никки мы дойдём не скоро.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.