ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 37. Кремушек

Настройки текста
             Идём мы такие по улице, идём. Никого ни трогаем. Нас никто не трогает. Эдди по сторонам таращится, ухо мне мнёт. Люблю, когда он так делает! В итоге Эдди заплёл косу. На плече лежит. Ждёт, когда я её подёргаю. Тянусь к ней, промахиваюсь, клацнув зубами. Выпучиваю глаза и отворачиваюсь: делаю вид, что меня тут не было. Эдди косится с подозрением. Делаю ангельскую моську.       Доходим до дома Никки. Большой дом. Как раз для толстожопого Багрянца. Ржу. Мы ещё толком до дома дойти не успели, а уже его вонь чую. Доминирующая личность! Кусь его за нос. Ржу. Эдди опять с подозрением посматривает.       Проходим за калитку. Чую новый запах. Очень странный. Слабый и какой-то… странный! Верчу головой по сторонам. Эдди сжимает моё ухо и тянет за собой. Семеню рядышком, и проходим в дом. Не стучась. А кого стесняться?! Ржу. Эдди, перестань на меня так смотреть! Сумасшедшим себя чувствую.       — Проходите, раздевайтесь! — с кухни кричит Никки. — Я как раз пирожков настряпал.       Ура! Лаю, чтобы Эдди раздевался быстрее. У Никки вкусные пирожки! И он всегда делится. Всегда! Эдди, ну давай быстрее! Стоит, хохочет. Вредный Эдди.       — Привет медвежатникам! — смеётся Эдди, заходя на кухню и замирает. Оба таращимся на Багрянца, а он сидит на жопе в углу кухни, и такой вид пришибленный: в одну точку уставился. Чего это с ним? Подхожу ближе и обнюхиваю.       — От собачника слышу! — так же отвечает Никки. — Вы чего замерли?       — Что с ним? — шёпотом спрашивает Эдди, тыча пальцем в Багрянца. — Заболел?       — Ой, если бы, — Никки начинает хихикать.       Багрянец?! Ты чего застыл? Под статую косишь? Лаю. Лапкой его стукаю. А он сидит ни жив не мёртв. Не шевелится. На меня не реагирует. Чотако?! Багрянец! Заливаюсь громким рычащим лаем. Никки! Поворачиваюсь к нему. Ты мне чего с толстожопиком сделал?! Чего он пристыл к одному месту?! А Никки палец к губам прижимает и делает такое: «Чш-ш-ш»‎. А?!       — Никки?! — с каким-то умилением выдыхает Эдди.       Замираю. Что происходит?       — Это кто?! — Эдди чуть ли от восторга не пищит.       — Кремушек! — Никки упирает руки в бока и делает горделивый вид.       Кремушек? Который из банки вылезает со звуком «пш-ш-ш-ш»? Он ещё такой вкусный и сладкий. Эдди как-то давал попробовать.       — Какой милашуня! — всё-таки Эдди пищать начал.       Да что там такое-то?! Пытаюсь пробраться к проходу на второй этаж. Запинаюсь о стулья. Удите! А то ножки пооткусываю! Пролезаю под столом и осторожно выглядываю из-за угла. А! Это чотако?! Уменьшенная копия Багрянца?! Начинаю хохотать, глядя на детёныша белого медведя на руках у Эдди. А тот стоит сюсюкается с ним.       Медвежонок лапками дёргает, обниматься лезет. Так. Я не понял. Это что за измена?! Начинаю недовольно рычать. Эдди умилялся себе, умилялся, — и как сунет мне медведя под нос. Я от неожиданности напугался и как сигану через всю кухню. Опять стул улетел. Я к Багрянцу, а он сидит глаза выпучивши. Я на него залез и в стенку вжался. Уберите от меня его! Тоже мне — Кремушек!       — И что за реакция? — интересуется Эдди, покачивая белый комочек счастья на руках.       Кремушек явно кайф словил: лежит себе, на спинку откинулся, язык вывалил, странные звуки издаёт. Это мой Эдди! Эдди! Прекращай мне изменять! Багрянец! Начинаю топтаться по нему. Ноль реакции. Забери у Эдди своего малыша! О! Малыш! Спрыгиваю, подбегаю к Эдди, тыкаюсь носом медвежонку во все места. Вот чей запах я учуял! Эдди показывает один палец. Команда «ждать»‎! Замираю, а он мне медвежонка на спину посадил. О! Айда покатаю!       — Чего это вы вдруг?! — Эдди тут же присаживается рядом с неперестающим улыбаться Никки.       А я Кремушка катаю. Такой забавный! Держится за меня. Пытается съесть. Э! Я Эдди ещё целый нужен! Смешной такой комочек.       — Ну, ты же знаешь, что мы тут не первый год, — говорит Никки и косится на впечатавшегося в стенку Багрянца, — поэтому я решил, что пора нам с ним обзавестись маленьким. А если учесть, что запрос я до хрена как давно оставил, то, когда пришёл ответ, само собой, отказываться не стал. И теперь у нас есть Кремушек! — Никки делает большие радостные глаза.       — Здорово! — Эдди на радостях даже в ладоши захлопал. И про кофеварку забыл. — Я так понимаю, новоиспечённый отец не особо рад?       — Просто, — Никки хихикает, — я его перед фактом поставил. А он в шоке. С утра, как малыша принёс, он там так и сидит.       — Стресс! — Эдди жалостливо покосился на Багрянца. А он за мной следит. С малыша взгляда не сводит. Ещё больше в стенку вжимается.       — Боится его раздавить, — вздыхает Никки. — Носом в него пару раз ткнулся — и всё: как засел, так и сидит.       — Ревнует, наверное, немного. А почему именно «Кремушек»?       — Потому что потом будет Крэм, — Никки весело рассмеялся. — Думаю, — говорит так задумчиво, мне пирожок протягивает; пробегая мимо, цапаю его, жую и бегу дальше, — если что, ещё одного возьмём…       Багрянец от такого заявления даже проснулся — как заорёт. Я от неожиданности пирожком подавился, пытаюсь откашляться. Кремушек с моей спины плюхнулся и давай плакать. Зашибся, не иначе. Хаос! Багрянец возмущённо рычит, я кашляю, Кремушек плачет, Никки и Эдди пытаются всех успокоить. Я тоже малыша хочу!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.