ID работы: 7669092

Я и Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 40. Запрет

Настройки текста
             Усиленно виляю хвостом. Ура! У нас будет маленький! Два шутки! Или три… Всех возьмём! Радостно соплю и убегаю вперёд.       — Эдди! — Терри растягивает губы в улыбке, сразу понятно: ей что-то нужно.       — Внимательно слушаю, — Эдди улыбается в ответ, краем глаза следя за мной.       Я без тебя не пойду! Возвращаюсь и сажусь рядом. Что ей надо? Делаю морду «сабака-падазревака».       — Слушай, раз уж ты при перевозке детёнышей присутствовал, они кстати, все у нас останутся… Так вот…       — Мы с Ярым были бы не против взять к себе кого-нибудь, — поняв заминку Терри, Эдди поспешил развеять сомнения и избавить её от навязчивости.       — Ура! Я тогда пошла смотреть твои документы, а вы пока идите и мелкого выбирайте! Целую! — она убегает в сторону прохода между корпусами.       Не понял. Смотрю на Эдди. Куда это она тебя там целует?! Недовольно ворчу в его сторону. Смотрит с недоумением.       — И чем ты недоволен? Иди уже, выбирай себе «шило в жопке», — смеётся.       Точно! Несусь к комнате с вольерами. Замираю возле двери. Бью хвостом по полу. Жду. Пугаю вышедшего из комнаты парнишку, который, чуть в меня не врезавшись, так вздрогнул — только что не обделался. А сердчишко-то как застучало.       Ворчу на Эдди. Смеётся. Давай скорее! Надо выбрать самого лучшего! А то разберут. Заходим в комнату. Писк стоит! Ух! По ушам так и долбит.       — Вот это верещалки, — смеётся Эдди, морща носик.       Щенята устроили целые боевые баталии, пытаясь покусать друг друга или оторвать чего. Оставшись один, второй парень разве что не разрывался между вольерами, чтобы разнять щеняток. Бедный человек.       Эдди с любопытством подходит ближе к вольеру, наблюдает, как шумные комочки счастья бегают по нему друг за другом, и переводит взгляд на меня. Стою с большими глазами. Я хочу всех! Заливаюсь громким лаем. Щенятки замолкают. Таращатся на меня — и как давай лаять! И пытаются, как я. Причём все разом. О! Эдди! Давай заберём их всех! Моя стая будет!       С разбегу прыгаю в первый вольер. Плевать, что моськой в пол ткнулся! Мягонько! Начинаю резвиться с щенятками. Слюнявлю всех. Они меня кусают, грызть пытаются. О! Все мои! Эдди! Давай всех заберём. Лаю, смотря на Эдди. Щенки замирают, поворачиваются к нему же и тоже лают. Эдди ржёт.       — Ярый, мы всех чисто физически не потянем, их же слишком много, — виновато протягивает Эдди, оглядываясь на другие вольеры и замечая лисяток.       Пока резвлюсь с десятком волчат, Эдди отошёл к лисятам. Протягивает руку, и тот самый, что ко мне жался, перебирается на неё, тогда как остальные предпочли остаться в стороне. Эдди! А как же волчата?! Недовольно на него ворчу, когда лисёнок вольготно растягивается у него по руке.       — Ты мне обещал лисёнка! — Эдди тыкает мне в нос пальцем, когда я передними лапами упираюсь в бортик вольера.       Мне ноги едят! Осторожно брыкаюсь, когда орава волчат бросается на меня. Эдди! Забирай лисёнка! Не могу больше! Скулю и выпрыгиваю. Волчата заливисто лают, меня зовут. Ну уж нет! Чуть не сожрали! Круто! Эдди, давай всех заберём!       Переминаюсь на лапах, тыкаюсь носом в ограждение, показываю бесятам язык, а те и довольные. Милота какая!       — Эдди? — в комнату заходит Терри, озадаченно смотрит на него и на листки в руках.       — Что-то не так? — Эдди подходит к ней. Лисёнка чешет.       Ревную! Семеню следом и тыкаюсь в него мордой. Гладит. Я довольный.       — А ты разве не проходил курсы по содержанию детёнышей? — Терри делает большие глаза и поднимает голову.       — Эм… — Эдди смотрит на меня.       А я причём? Я к тебе не малявочкой попал!       — А они какие-то другие? — Эдди, немного прижав лисёнка к груди, наклоняется, заглядывая в листочки.       — Угу, — Терри перебирает листки, — ну да, судя по тому, что я вижу, ты проходил курсы по содержанию взрослых хищников. На травоядных стоят прочерки. На детёнышей хищников тоже стоит прочерк. Значит, не проходил.       — И, конечно же, без этих курсов мне малявок никто не даст, — Эдди раздражённо вздыхает.       Как не даст?! Начинаю недовольно ворчать. Я хочу волчат! Вон тех! Всех! Эдди! Заливаюсь паническим лаем.       — Просто пройдите, — смеётся Терри. — Я думаю, когда комиссия узнает, что ты содержишь Ярого, они автоматом всё поставят.       Очень смешно! Обиженно фыркаю. Эдди смеётся, гладит. Нежусь. Айда проходить курсы! Лаю. Громко. Требовательно. Вокруг него прыгаю. Лисёнок таращится большими испуганными глазами. Волчатки в вольере заливаются, меня поддерживают.       — Ты лисёнка пока оставь, я его отмечу и оставлю для тебя, раз уж вы сблизились.       Эдди вздыхает, послушно возвращает лисёнка к остальным, а он тут же плакать, чтобы его обратно на ручки взяли. Ой. Отстань! Комочек шерстяной! Всё равно нельзя! Рычу на него, а он плачет. Ну, всё! Больше не рычу! Оближу потом. И вкусняшкой поделюсь. Киваю.       — Пойдёмте, я запишу вас, дам анкеты на заполнение. Как пройдёт обработка запроса, я тебе сразу отзвонюсь; пройдёте всё, что нужно, экзамены сдадите и заберёте свою малышню. Постараюсь, чтобы быстрее всё прошло. И дай по пухлой жопе Никки, он должен был тебя прокурировать, раз уж вы дружите.       Точно! Недовольно лаю и мчу на улицу. Надо откусить Никки попку! А заодно куснуть Кремушка.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.