ID работы: 7669304

Миссия не выполнима

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть или Косой переулок

Настройки текста
Гермиона вышла из-за ворот. Ей захотелось плакать, нет, не плакать, а даже рыдать. Но, совладав с собой она аппарировала в Дырявый Котел. Уже привычное чувство завладело ей. Словно тебя протаскивают сквозь узкую резиновую трубку. Паб встретил её только уставшим вахтером-барменом. Грейнджер к нему подошла. Оглянулась и сказала: — Здравствуйте, мне нужна комната. - Том её осмотрел, и, хотел что-то сказать, но его перебили - Я совершеннолетняя. - Хорошо, - собеседник обнажил свои желтые зубы - Люкс, Кингдом? - Обычный, пожалуйста. На неделю. Сколько с меня? - Двадцать пять галлеонов. Девушка высыпала монеты на стол, а взамен ей отдали ключ - Завтра горничная придет в час, чтобы ничего не мешало уборке. Также, у нас нельзя содержать домашних животных. - Спасибо. Девушка поднималась по старой лестнице, которая скрипела при каждом шаге, пока не добрела до номеров. Найдя свою комнату, с обшарпанной дверью, Грейнджер прокрутила ключ в замочной скважине. Дверь со скрипом открылась. Ее взору предстала небольшая комната. На полу лежал кафель, а обои были бумажными, и, слегка ободранными. Посреди комнаты стояла небольшая кровать, сбоку был шкаф и большое настенное зеркало. На противоположной входу стене было большое окно, завешанное старой тюлью. Из него открывался вид на Косую Аллею. Тучи покрывали небо и моросил дождь. Волшебники то и дело сновали между лавками, здороваясь между собой. Вздохнув, она отошла от окна и присела на кровать. Задумавшись, она сказала себе: - Так, Гермиона, думай. Ты, как-никак, самая умная ведьма за последние сто лет. Номер я сняла, с директором поговорила… Мерлин! Все так сложно! 《Думаю, сначала нужно зайти к Мадам Малкин. Все таки этот вариант был запасным и одежды много я не взяла. Хорошо, что отец с мамой оставили деньги (которые сейчас дзынькают в бисерной сумочке), да и Гарри разделил по немногу. На случай если кто-то выживет.》 Из глаз брызнули предательские слёзы. (А выжила только я… Ладно, Грейнджер, не плачь. Не хватало еще расклеиться. Ты здесь ради чего? Нюни распускать? Ну-ка успоуоилась!) Гермиона легла на кровать. 《Ох, ну и куда я попала. В этом времени, кроме как спасти Поттеров мне делать нечего. Поэтому выбора нет. Придется дружиться. С Лили, я думаю, получится. Постараюсь попасть на Гриффиндор. Тогда будем соседками по комнате. Так и общаться будет проще. А вот с Джеймсом явно будут проблемы. Поэтому придется дружиться. Потом или как-то завоевывать доверие или стать девушкой одного из них. Второе, пожалуй будет как запасной вариант. Вопрос только кого? Джеймс сразу вылетает. С Эванс он на меня и не посмотрит. Хотя, возможно и посмотрит, но точно не влюбится. Петтигрю, бе, к нему я и на метр не подойду. Да что там, я с ним в одной комнате не выдержу находиться. Римус, нет, скорее, нет. Он слишком скромный. Да и слегка не в моем вкусе. Сириус, он ветряный, но можно попробовать. Так как он очень преданный. Если буду девушкой Бродяги, то попаду к Мародерам. А значит, будет доступ к дому в Годриковой Лощине. Поэтому, это самый оптимальный вариант. 》 - Акцио зелье сна без сновидений. К Грейнджер подлетел флакон с светло-фиолетовым зельем. Она выпила его залпом и немного поморщилась. Дальше наступила уже привычная темнота.

***

Гермиона проснулась и сладко потянулась. Потом сразу пошла в ванную захватив свою палочку. Грейнджер посмотрела в зеркало и отшатнулась. На нее смотрела девушка лет 17. У нее были большие, карие глаза, под которыми были синие мешки из-за отсутствия сна. Нос у нее был тонкий, а губы пухлые, но искусанные, она их кусала при нервах. Да, ей определенно нужно расслабиться. А еще это перемещение… Также, у нее были лохматые и спутанные волосы. Если приглядеться, то в них проглядывались кудряшки. Как хорошо, что это можно исправить с помощью заклинания. Они становятся прямыми и послушными. Гермиона нашла это заклинание на 7-м курсе. - Maringo - и волосы стали идеальные. Дальше, девушка приняла ванну, взяла сумку, прошла по той злой лестнице, отдала Тому ключи для горничной и вышла из Дырявого Котла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.