ID работы: 7669304

Миссия не выполнима

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть или поход по магазинам

Настройки текста
Настя вышла из лавки Оливандера и пошла по улице. Погода немного ухудшилась и теперь было пасмурно. Она держала курс на магазин мадам Малкин. Наконец, она увидела яркую вывеску. Когда она зашла внутрь вокруг неё засуетились ассистентки.  — Мне мантии в Хогвартс — сказала Настя — И ещё мне нужен комплект одежды, самый простой. Ей тут же все принесли.  — С вас десять галлеонов. Платить можете палочкой или наличными. Также у нас работает совиная почта, поэтому можете у нас заказывать даже в школе. Настя взяла пакет из рук продавщицы и пошла дальше. Теперь её путь был во Флориш и Блоттс. Там ей нужно было закупить учебники и учебные принадлежности. Правда ей прийдеться меньше читать, чтобы влюбить в себя Сириуса. Вскоре в далеке показалась огромная лавка. Нет, не лавка, это был целый магазин. Который для тех времен был «огромен». Листавец зашла в магазин и охнула. Флориш и Блоттс был… великолепен! Повсюду книги и огромный зал! Это значит, что тут ещё больше книг! «Так! Всё! Больше ни мысли о книгах. Ты теперь другой человек по имени Анастасия Листавец. Притом, ты пытаешься влюбить в себя Сириуса Блэка! Одумайся Гермиона, тьфу ты, Настя!» Переварив это все в голове Настя купила один комплект учебников, но решила все также быть отличницей. Разве что, не занудой. Она отправилась в косметический магазин «Все для вас и ваших частей тела». Там она прикупила множество ярких колбочек с зельями: от кучерявых волос, от жирной кожи, от синяков под глазами. Вобщем, после этого она выглядела вполне себе красиво. Решив отправить сову сегодня, она пошла в общую совятню и привязала к сове письмо. Когда сова уже улетела она грустно посмотрела ей вслед и ушла. По дороге к «Дырявому котлу» её мысли были далеко от настоящего. Словно они были совсем неважными и ненужными. Будто это всего лишь мгновение в пленке старого фотоаппарата. Но нет, это совсем не так. Она будет дорожить этими воспоминаниями до последнего вздоха. До последнего их выдоха. На этих мыслях она даже прослезилась и пошла быстрым шагом. Зашла вкотел кивнула Тому. (С удовольствием посмотрев как она удивился увидев её такой). Забежала в свой номер. Дальше она упала без сил на кровать. Все её мысли были заняты одним человеком. Что же ты сделал, Сириус Блэк? *** Флэшбек *** Семья Уизли сидит за столом и обедает. Артур, Билл, Чарли и Перси опять обсуждают работу. Близнецы шушукаются о новом изобретении. Джинни и Рон спорят с матерью. «Какая идилия!» — Было в мыслях Блэка. На кухню выбегает девочка с копной каштановых волос. — Здравствуйте, Сириус — пищит малявка (по мнению собачьей звезды) и садится за стол. Уизли номер 6 и 7 сразу поварачиваются в ней и воовлекают в беседу. *** Гермиона спит и видит одного человека. Он говорит ей «Здравствуй, Малявка» и протягивает ей свои руки заволакивая ее и укутывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.