ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 40. Словно жарким летом

Настройки текста
Желание опаляло жаром кожу. Я смутно помню, удавалось ли мне нормально вдыхать воздух и дышать всей грудью, но то, что я стонал и почти рычал от прикосновений нежных рук мужчины к моему пока еще одетому телу и губ и моим губам, шеи, плечам, это я помню точно. В машине воцарилась сумасшедшая атмосфера. На улице была ночь. К тому же еще и зима. А в машине было жаркое лето, наполненное солнечным светом страсти и легким ветерком нежности. Мужчина на соседнем сидении, как и я, больше не мог выносить всего, что нас с ним разделяет. Одежда летела на задние сиденье. Рубашку лейтенанта я чуть не разорвал, но Хэнк отвлек меня поцелуем в шею, оставляя красный сладкий след его власти. Программы в голове вырубались одна за одной, освобождая место для всепоглощающей страсти. Она и только она сейчас была в моем сознании. Я не мог вспомнить, что делал полчаса назад, все что было в голове – это руки и губы лейтенанта Андерсона, который умело заставлял меня не думать. Стекла запотели от наших тяжелых дыханий. Задыхались. Без разговоров. Для них не было и секунды, губы были заняты более приятными движениями. Мои ладони скользят по спине мужчины. Его руки по моему оголенному животу, голой груди и плечам. Даже без одежды не холодно. И мне и ему жарко, когда на улице так холодно. Мои руки отдают механическим теплом, как и все тело. Мужчина тянется ко мне, как к огню, желая в нем сгореть или раствориться. Я не против, но контроль температурного режима мне больше не подвластен. Система сама выставила нужную температуру, которая не приносит никакого вреда, а лишь греет. Я занялся губами лейтенанта. Сладкие, ярко-малиновые, мокрые от стольких поцелуев губы, так и манят меня. Я не отказываю себе в удовольствии насладиться им сполна. Никто не отказывает мне в этом. Потом я перехожу на его щеку, а затем и на шею. В основание обязательно оставляю кровавый засос, свидетельствующий о принадлежности мужчины лишь мне. Такие же метки будут потом и по плечам и груди мужчины. Он только мой, это должен знать каждый. Хэнк отдается мне без сопротивления. Он знает, что я никогда не сделаю ему больно. Он полностью мне доверяет. Его тело послушно, как никогда. Я с наслаждением ловлю каждый его волшебный стон и отвечаю тем же. Но мои полу-рыки не сравнишь с ними. В брюках, которые он с меня еще не снял уже стало очень неудобно и даже немного больно. Я стремительной рукой чуть ли не срываю ремень и растягиваю ширинку, выпуская на волю возбужденный член. Потом проделываю тоже самое со штанами Хэнка и захватываю в плен его член своей ладонью. Мужчина откидывает голову назад, позволяя мне впиться губами в его шею. Он сжимает обивку сидения, когда я делаю первое, довольно медленное, но уверенное движение рукой. Он стонет, давая понять, что ему как никогда приятно от моих умелых рук. Я победно улыбаюсь. Ночь не закончится на этом. Я не позволяю ему кончить, когда чувствую это. Отпускаю его орган, и он недовольно сопит, бросая на меня взгляд, затуманеный страстью. Я понимаю, но я хочу его в себе, почувствовать его тепло. Он проделывает со мной тоже самое. Я в напряжении жду того момента, когда наконец-то наступит разрядка. Но мужчина отпускает меня. Теперь я его понимаю, все его недовольство моим решением. Тогда страсть вспыхивает с новой силой, не давая мне даже подумать, прежде чем что-то сделать. Благоразумие окончательно отказывает мне. Но я тут такой не один. Лейтенант тоже уже на пределе. Он ждет, когда я сделаю то, о чем молят обе пары наших смутных глаз. Но я не спешу удовлетворять наши желания. Спускаясь страстными поцелуями по обнаженному животу, непременно задевая соски языком и губами, я дотрагиваюсь кончиком языка до головки члена мужчины. Он сжимает волосы на моем затылке. Но не больно, а с нежностью и уверенным контролем. Ему хорошо и мне тоже. Его ладонь на моем затылке тоже действует, как возбуждающий фактор. Я сдаюсь и беру в рот головку его органа. Он почти рычит, не позволяя мне оторваться от его плоти и рукой давя на мою голову. Я не сопротивляюсь, понимая, что это доставляет такое удовольствие мужчине. Я просто слепо следую ритму его руки, то вбирая орган по самое основание в рот, то с пошлым чмоканьем выпускаю его изо рта. Движения становятся быстрее и быстрее, но я успеваю обновлять во рту слюну и по члену вниз скатываются капли смазки, выступивший из головки вперемешку с моей слюной. Хэнк такой вкусный, я готов сосать ему двадцать четыре часа в сутки. Он слишком вкусный, чтобы оторваться. Но до оргазма я его вновь не довожу. Знаю, что ему не очень нравится это терпеть, но мне больше нравится, когда он изливается в меня, наполняя собой изнутри. Я оставляю орган мужчины в покое на минуту. В это время я откидываю спинки наших кресел и перелезаю к нему. Это не удобно, но такие мелочи меня сейчас не заботят. Ни меня, ни Хэнка. Он спускает мои брюки вместе с бельем и я обхватываю коленями его бедра. Он сжимает мою талию ладонями. Но я не позволяю ему собой управлять. Я добровольно одной рукой сжимаю его член и сажусь. Но он не входит в меня. Орган трется о ложбинку между ягодицами, и я чуть упираюсь им в тот момент, когда он проходит по колечку напряженных мышц. Мужчина в нетерпении зажмуривает глаза и хочет, чтобы я уже сел на него. Я больше не могу сопротивляться, самостоятельно насаживаясь на его член. Я с облегчением выдыхаю, когда он входит в меня полностью и не могу сдержать рыков, когда я медленно поднимаюсь с него вверх, но не выпуская Хэнка из себя. Мы оба двигаемся в такт, подстраиваясь под ритм наших бедер. Сначала движения медленные, я стараюсь привыкнуть к нему и это очень быстро мне удается. Потом я в нетерпении ускоряю наш темп, и он подчиняется мне входя и выходя в меня уже быстрее. Я вижу, что он уже на пределе, я и сам еле сдерживаюсь, когда движения становятся резкими и рваными. В этот момент нами обоими управляет лишь Хэнк. Я застыл в одном положении, позволяя мужчине сжимать, мять мои ягодицы и контролировать меня. Я не выдерживаю, кончаю первым, заставляя Хэнка сделать пару резких движений. Я не позволяю ему выйти из меня, так что сперма мужчины остается во мне. А я с наслаждением чувствую, как по внутренний стороне моего бедра она начинает, стекая, щекотать мне кожу. Я испачкал живот лейтенанта, но это такие мелочи, о которых наши воспаленные остатками страсти сознания не думают. Мы видим лишь друг друга. Смотря в глаза Хэнка, я вижу его благодарность, радость, счастье и нежность с любовью. Именно так он смотрит на меня каждый раз. И никакие слова тут не нужны, чтобы убедиться в наших чувствах. Я все вижу и знаю. И мне достаточно такого доброго взгляда, чтобы мой день стал самым замечательным из всех. Мы продолжаем в молчании лежать. Его бешенное сердцебиение смешивается с моим, а дыхания никак не хотят восстанавливаться. Страсть уже прошла, осталась только нежность. И мне достаточно того, как мужчина гладит меня по вспотевший спине, а я легко сжимаю его голову в своих ладонях, уткнувшись носом в основание шеи. - Коннор, я так люблю тебя. – прошептал мужчина. Он знает, что я люблю это слышать и с удовольствием отвечаю ему таким же тихим, намного хрипловатым голосом: - Я тоже люблю тебя, Хэнк. Очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.