ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 41. Слишком чувствителен

Настройки текста
11 декабря 2038 года. 01:34 Мы все же вернулись домой, но было уже за полночь. Свет в доме мы не включали. Одежда была разбросана по пути в спальню. Мы просто уже без сил раздевались на ходу. Такими темпами, моя рубашка и галстук были на полу в гостиной, брюки в коридоре и лишь носкам удалось добраться до спальни. Правда, я их тоже бросил на пол, не заботясь о их состоянии. Забравшись под одеяло и дождавшись, пока Хэнк ко мне присоединится, я закрыл глаза и отключился, понимая, что системам требовалась перезагрузка. Рука мужчины удобно устроилась поперек моей талии, он уперся носом мне в шею и тоже засопел. Я чувствовал, как его теплое дыхание опаляет мне основание шеи и лишь улыбался этому. Перевернувшись на бок, я почувствовал его дыхание на моих губах. Аромат табака, алкоголя и…Хэнка. Ох уж этот родной его запах, который мои рецепторы даже не характеризовали больше на моих внутренних экранах. Я просто знал, что этот запах, ни с чем не сравнимый, принадлежит Хэнку и только ему. Я мог бы узнать его в толпе, с закрытыми глазами, только лишь по одному запаху, не используя при этом систему определения. Погружаясь уже в более глубокий анализ систем, я почувствовал, как рука мужчины крепче сжимает мою талию, и он невнятным полу-шипением, полушепотом произносит: «Коннор». По телу пробежались искры тепла и мурашек и только тогда я смог спокойно «заснуть». *** 11 декабря 2038 года. 10:05 Суббота. Хэнк очень любит выходные, я знаю. Когда нет работы и вечером в пятницу или сегодня можно напиться, то для него это рай. Ну был…раньше…пока я не появился в его жизни. Сейчас вечера выходных дней мы с ним проводим за ужином в столовой, состоящим только из полезной еды (я готовлю), а потом идем смотреть телевизор. Об алкоголе он вспомнит только тогда, когда мы поспорим и дойдет до того, что спать мы будем отдельно. Но такого пока не было, чему я весьма рад. Я проснулся минут пятнадцать назад, но глаза пока не открывал. Мне в ухо раздавалось приятное сопение, и я не хотел беспокоить лейтенанта, который еще крепко спал, обняв меня поперек груди и закинув на мои бедра свою ногу. Вообще, во мне сейчас царила гармония и спокойствие. Приятное состояние, честно признаться. Но вспомнив, какую работу я должен сегодня проделать, настроение стало мрачнее. Из головы не выходили мысли о том, что Грант оказался не тем, кем я его считал. Этот человек обманывал меня. Да и не только меня. Но помнится, Хэнку он сразу не понравился. Тот на Дэсмонда так смотрел…тут и без пояснений ясно. Мирную тишину субботнего утра прервал чуть хриплый ото сна, мой любимый голос: - Коннор, я знаю ты не спишь. Ты мне сейчас плечо сломаешь, если продолжишь так сжимать. - Прости. – поспешно отозвался я, разжимая хватку. И когда я успел так схватиться за него? - Все в порядке. Выспался? – поинтересовался Хэнк, поглаживая меня по голове. - Да, я просто великолепно себя чувствую. – оживленно отозвался я и открыл глаза. - Отлично. - А ты? Выспался? - Да, но я бы еще повалялся в кровати. - Я не против, Хэнк. Только если не долго. - Да. Иди ко мне. Я, итак, лежащий почти на нем, прижался сильнее и мое утреннее состояние стояния стало заметно не только мне, но и некоторым личностям рядом. Промелькнувшая на его губах звериная голодная улыбка не осталась мной не замечена. Хотя, я думал, что это пройдет минут через десять, руки мужчины, которые до этого просто лежали на моей талии, а сейчас стали поглаживать меня по бедру, только распаляли желание. - Хэнк, остановись, иначе… - Иначе что? – мурлыкающим голосом перебил меня лейтенант. - Иначе мы проведем в постели весь этот день. И он будет поактивнее занятий в спортивном зале. - Коннор, ну ты же хочешь, я чувствую. Где-то я уже слышал эти слова! А да, точно, вчера в машине, только мной сказанные. - Вот…демон! – произнес я, когда Хэнк стал оттягивать резинку моих боксеров. Он будто не замечал того, как его горячая ладонь на моем бедре дико влияет на меня, заставляя постанывать при каждом ее неосторожном касание бугорка. Мужчина дразнил меня своими прикосновениями, будто случайно задевая пальцами возбуждённый член, проходясь по нему, еле касаясь и вновь спускаясь на внутреннюю часть бедра. Я откинул голову назад, понимая, что после вчерашнего я слишком чувствительно воспринимаю все касания. А руки Хэнка продолжали дразнить возбужденную плоть. Я чувствовал, что он сам уже возбужден, не меньше меня, но сделать мне он ничего не давал, сжав мои ладони за спиной. Это было что-то новое, но не менее возбуждающее. Его власть жгла огнем меня всего. Я просто отдался в руки демона-искусителя. И мы оба понимали, что друг без друга уже не сможем. - Коннор…- прошептал лейтенант и обхватил ладонью мой член. Я застонал в голос, чувствуя, как кровь по венам перегоняет эндорфин, в бешенном ритме стучит сердце и внизу живота все возбуждено горит. А он продолжает издеваться, дразнить, заводить. Его ладонь мерно двигается по стволу. Вниз… Вверх… Вниз… И снова вверх… Я захлебываюсь в собственных ощущениях. Эта обостренная восприимчивость и чувствительность заставляет ощущать меня каждое колыхание воздуха в комнате. Я слышу дыхание Хэнка. Вижу, как на его висках выступили первые капли пота. А на моем члене выступили капли смазки. Я просто не могу успокоиться и не стонать. Наслаждение душит. - Хэнк…ах…быстрее…- сбивчиво умоляю я. Но он не слушает меня. Он выпускает орган. Я ощущаю зверский холод после ладони лейтенанта. Он впивается в мои губы. Я искусал их. От поцелуев они еще больше горят. Он спустился на шею, плечи, грудь. Везде остаются небольшие красноватые отметины. Он спускается ниже, заставляя меня дрожать от его нежных укусов. По коже бегут мурашки, я задыхаюсь. А он спускается все ниже и ниже. Его язык касается разгоряченной плоти. Я захлебываюсь в стонах. Он прижимается языком сильнее и облизывает головку члена по кругу. Хэнк задевает чувствительную зону языком. Выступившую смазку он просто слизывает, к языку присоединяется и рука, ее движения плавные. Язык настойчиво трется о головку. Наконец, прекратив издевательства, мужчина резким движением заглатывает мой член. Он полностью входит в рот мужчины. И я чувствую жар, отдающий похотью. Язык продолжает поглаживать головку. Он выпускает член изо рта. Мой разочарованный стон не остался не услышанным. Но мужчина не спешит. Его ладонь проходится по всему стволу, достигает верха и к ней вновь присоединяется рот. Я горю. Хэнк двигается в такт руке. Его губы пошло причмокивают. Еще немного и я не удержусь. Он наконец отпускает мои руки. Я сжимаю ладонью волосы на затылке мужчины и самостоятельно направляю его. Он не против. Движения становятся рваными и резкими. Я не выдерживаю. Но лейтенант, почувствовав мое напряжение не отстраняется, а наоборот, заглатывает мой орган по самое основание, и горячая сперма выстреливает прямо ему в глотку. Я чувствую, как она течет по его рту и по моему члену, и капля срывается вниз с его губ. Он наконец выпускает меня, проглотив весь мой оргазм. Наши дыхания сливаются в одно. Наши тела вспотели и лишены сил. Я просто лежу на кровати и пытаюсь отдышаться. Тем же занят и Хэнк, который улегся рядом. Мы не говорим, разговоры сейчас ни к чему. Мы понимаем друг друга по вздохам и выдохам. И это умиротворение было нужным, перед днем, наполненным работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.