ID работы: 7669536

Проект: "М.И.Ф."

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В здравом размышлении (и с попустительства Филея, чего уж там говорить!), Шайен, однако принял решение, что рваться в бой со сломанной конечностью — не лучшая идея. Вивьен, у которой от мысли о возвращении почти что в лапы охотников чуть не приключилась истерика (а Шайену ее успокаивать пришлось!), была полностью солидарна с этим решением. Кажется, она и вовсе надеялась, что ее хищ передумает возвращаться, а отвезет ее куда-нибудь подальше отсюда. Кстати, самочка, поняв, что яутжа не вздрагивает и не матерится при ее виде, немного осмелела, перестав явственно ненавидеть и презирать свою уменьшенную форму. Правда, очень забавно самочка смущалась при виде голого яутжа. Тот, не привыкнув стесняться своего тела и пытаться всячески его прикрывать, как всегда стащил всю одежду и завалился на койку, а Ви вдруг захотелось поваляться рядом. Она вообще сначала пыталась жаться к нему, словно ища поддержку и защиту. Так вот, Ви плюхнулась к нему под бок, а потом, сообразив, что валяется на одной кровати рядом с голым, инопланетным мужиком (а Шайен ее еще по-дружески приобнял, зная, как нравятся драконице почесывания затылка!), с ультразвуковым визгом сбежала. И после этого всякий раз сперва спрашивала, одет ли Шайен, прежде чем войти на мостик или в кладовку, где уже находился яутжа. Пришлось привыкать таскать набедренную повязку, которую раньше он использовал только для выхода на корабль-матку. Хотя в ее смущении Шайен увидел золотое дно — раз смущается, значит, какие-то мысли о возможном сексуальном взаимодействии мелькали! А он, так сказать, обсудив эту перспективу с филеем, решил, что такая самочка действительно будет хорошей партией. Во-первых, мелких спиногрызов Шайен терпеть не мог и мечтал забыть, как страшный сон, тот период, когда, будучи подростком проводил часы наказания в детских лагерях. Из этих наказаний он вывел две вещи. Первое — шалить можно, главное, не попадаться. Второе — дети — это зло, они гораздо агрессивнее и опаснее взрослых яутжа! Мелкие яутжата дергали его за рецепторы, один чуть не сломал ему одну из мандибул — в общем, это был беспросветный мрак! А у них с Ви детей никогда не будет, как бы они не… Эээ… Возлежали. Во-вторых, Вивьен представляла из себя сразу и друга, и транспорт в пределах планеты, и летающий танк. В общем, Шайен решил, что брак по расчету и введение такой самки в свой потенциальный гарем — это правильный шаг. И занялся он тем, что начал развивать эту идею в разуме Ви, то и дело начиная выразительно потягиваться, урча и слегка распуская руки, когда Ви пыталась пристроиться поближе к нему, то опуская лапу ей на «колено», то начиная слегка поглаживать кожистые перепонки на крыльях. Вивьен жутко смущалась подобных провокаций, но по морде наглеющего самца не била, так что Шайен чувствовал себя абсолютно довольным жизнью… До одного разговора. Вивьен подловила его в душе, когда он нежился под струями воды и потому был наиболее уступчив и мил. — Шайен… Поговорить надо! — Хмурясь, начала Ви, прикрывая крылом морду, чтобы не видеть голого яутжа. — Говори… — Благосклонно кивнул ей хищ, запрокидывая голову и набирая текущую воду в пасть. — А я послушаю! — Ты… Ты прекращай эти издевательства! — Какие издевательства? — Не понял Шайен. — Ну, заигрывания твои! Это неприятно! — Решившись, выпалила Вивьен. — Я и сама знаю, что не красавица, не надо мне еще и таким образом напоминать о моем уродстве! — Я… Да что б ты знала, я абсолютно искренен! Ты мне нравишься! — Ага, другому кому расскажи! — Фыркнула Ви, хмурясь. — Вивьен, ты красивая. Правда, — мягко сказал Шайен, поворачиваясь к воде спиной и глядя на самочку. — Прекращай, Шайен! — Серьезно повторила Ви и вышла. А Шайен просто смотрел ей вслед, как дурак, не понимая, почему такие простые слова заставляют так щипать загривок. И все такие разумные доводы о «браке по расчету» и о том, что одной ей будет тяжело, и он ей услугу оказывает, растворяются в этой грустной серьезности. Ей больно. Тяжело. Почему? Филей резко ткнул его раскаленной иглой в основание черепа. «Шшш, заткнись! Мог бы и раньше предупредить, что ей всерьез неприятны мои заигрывания, раз такой умный!». Шайен потер ноющее место и сел на холодный пол, позволяя воде стекать по рецепторам. Он же… А она… Она просто не верит в то, что может быть ему действительно интересна… И ведь она права — он смотрит на нее, как на редкий, дорогой трофей, который нужно завоевать. Резкая боль словно зло прошипела на ухо Шайену: «ну ты и подонок!». Хищ привычно попытался проанализировать свое состояние. Он… Переживает, о чем думает Ви? Волнуется за нее? Хочет ей помочь? Хочет знать, почему она так ненавидит все, что связано с этой формой? Холодок пробежал по позвоночнику. Как бы его брак по расчету не обернулся… Реальной привязанностью. Только не это!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.