ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Амелия Малфой       Уже несколько минут я ворочаюсь в своей обители. Сейчас моя постель не кажется мне мягкой и чудесной. Я будто бы лежу на неудобном камне. Но на самом деле спать мне мешали мысли. Они буквально атаковали мою бедную головушку, пробуждая чувство вины, что крепко схватило меня за горло, начиная душить.        Резко поднявшись с кровати, пошла прочь из комнаты, пытаясь быть как можно тише. Но это же я! Пройти аккуратно и спокойно я не могла. Пока дошла до двери, несколько раз споткнулась, чуть не упала, мой мозг решил меня напугать образами в темноте, а так же мне предоставилась удариться плечом об косяк.       С горем пополам под звуки недовольного ворчания соседки я наконец вышла из комнаты и поплелась в гостиную Пуфендуя. К счастью, мне на пути никто не попался. Проговорив давно известный мне код, прошла внутрь. Отыскав комнату друга, постучала несколько раз в дверь, услышала громкий мат, а после дверь распахнулась. Передо мной стояло самое милое существо на свете. Сам Седрик Диггори с милым сонным лицом и растрепанными темными волосами. А его взгляд… выражал готовность убить меня. — Моя комната не похожа на туалет. Ты не туда пришла, — буркнул Седрик. — Вообще не смешно, — проворчала. — Зачем ты пришла? — спросил он. — Можно зайти? Мне плохо, и я заснуть не могу, — жалостливо попросила. — Эх, ладно. Проходи, — ласково прошептал Диггори.        Я прошла внутрь и присела на удобную мягкую кровать. Плюсов у старосты много, а когда староста твой лучший друг, то я вообще в шоколаде. Одной из привилегий подобных Седрику — наличие собственной комнаты. — Расскажешь, что не дает тебе спать спокойно? — спросил он, присев рядом. — Да, но сначала тащи сюда свои запасы еды, — ухмыльнулась. — Боже, ты разоришь меня! — наигранно возмутился друг. — Можно просто Ами. А теперь неси, смертный! — величественным голосом приказала, а потом мило хихикнула.       Покопавшись в своем шкафчике, он достал оттуда много разных вкусняшек и притащил их ко мне, бросив все на кровать. — Теперь я весь во внимании, Куки, — плюхнувшись на кровать, оповестил Дигги. — Слушай и не перебивай, Булочка. Все вопросы после рассказа! — сглотнув, я начала свой рассказ…

***

—… и я просто ушла, — закончив свой интереснейший рассказ, стала ждать реакцию парня. — Какова настоящая причина твоего отказа? — нахмурился Диггори. — Что? — непонимающе спросила. — Он ведь тебе нравится. И не смей лгать! Так почему ты его отшила? — грустно проговорил Седрик. — Это все для его же блага. Я просто подумала, что будет, если мои родители узнают? Моя семья имеет огромное влияние, и им ничего не стоит стереть Уизли в пух и прах. В лучшем случае папа просто добьется увольнения мистера Уизли, а худшем — кого-то из них будет ждать Азкабан, — тихо промолвила. — Возможно ты и права. Но я никогда бы не подумал, что сама Амелия Малфой струсит, — усмехнулся он. — Кто струсила? Я? Пффф! Вовсе нет! — начала возмущаться. — Ладно, ладно. Верю на слово! — хихикнул друг. — Вот и славно! — вскрикнула тоном победителя, а после добавила: — Но ты прав. Думаю, стоит поговорить с Уизли и не думать о последствиях. — Ага, — выдохнул он, опустив голову. — Эй, что с тобой? Ты чего приуныл? Только не говори, что влюблен в меня, — хихикнула. — Не неси чушь! — вскрикнул Дигги и кинулся меня щекотать.

***

       Утро было поистине чудесным. Да, шучу я. Так «мило» меня еще никогда не будили. Меня нежно трясли за плечо, шепотом проговаривая: — Эй, просыпайся. Уже пора идти на завтрак, соня, — бархатный голос окутал комнату.        Открыла глаза и перевернулась на другой бок. Лицом к другу. Но внезапно мне в лицо летит вкусный кремовый торт. Секунда, и мой громкий крик вперемешку с матами раздается по всей комнате. А он ржет! А ОН, СКОТИНА, РЖЕТ! — Диггори! — крикнула зло, — Ты поплатишься за этот дурацкий прикол! — Сама виновата! Это месть за то, что ты меня с постели скинула! — хмыкнула Булочка, скрестив руки на груди. — Беги, падла! Беги, а то убью! — угрожающе рыкнула и побежала за ним.

***

      На завтрак я опоздала, поэтому пришлось спешить на урок. Тихо мирно шагая по коридору школы, заметила Малфоя. Он явно решил подпортить настроение Поттеру, Уизли и Грейнджер. Я просто хотела пройти мимо, но остановилась, услышав как братец перешел на тему семьи. Это уже перебор, Драко. Подойдя к ним, одела маску безразличия и промолвила: — Эй, братец! Не трать на этих шавок время. Они не достойны того, чтобы с ними хотя бы общались. Грязнокровок лучше не замечать, а от Уизли держаться подальше. А то вдруг они заразны, — наигранно засмеялась, ловя ненавистные взгляды компании. — Хм… а ты права! Идем, а то подцепим какую-нибудь заразу, — ухмыльнулся Драко.

***

      Трансфигурация — отрасль магии, направленная на изменение формы и внешнего вида объекта (цвета, объема и других параметров). Трансфигурация может производится с неживыми, так и с живыми объектами. Вот мне безумно хочется превратить Минерву Макгонагалл в жабу. Эта женщина решила, что кабинет окутает тишина, если рассадить близнецов. Одного из них она посадила рядом со мной. И это был Джордж. Фреда посадили к Анджелине Джонс. Он кинул на меня мимолетный взгляд, а после начал откровенно флиртовать с той тупоголовой курицей. Хочет вызвать ревность или показать, что ему на меня плевать? Думаю, и то и другое!        Первые десять минут мы сидели спокойно, пока он не обронил перо. Когда Джордж попытался поднять перо, я нечаянно ударила его коленкой по лицу. И то несильно! Но ему и этого было достаточно, чтобы начать бурчать как старая бабка, а следом больно ущипнуть меня за правую ногу. — Ай! Совсем рехнулся? — зло прошипела.       Повезло, что мы сидели на задней парте и особо внимание не привлекали. — Нехер ногами размахивать! — рыкнул Джордж. — Я случайно! — возмутилась. — Случайно что? Родилась на этот свет? — кинул этот жопоголовый. — Я бы тебя обидела, но лучше природы у меня явно не получится, — фыркнула в ответ. — Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к жопе, — вякнула эта гнида. — По себе говоришь? — холодно произнесла.        Мой внешний облик на данный момент сильно отличался от внутреннего. Снаружи холодное наплевательское выражение лица, а внутри готова рвать и метать от ярости. — А у меня была кукла, и ее звали Фубля, она на тебя похожа, — бросил Уизли. — Ты че такой дерзкий? Да я на таких, как ты в «Марио» сверху прыгала, — с силой сжав перо, прорычала. — А я всегда знал, что ты шлюха! — сказал он таким голосом, будто открыл величайшую тайну мира. — Лизни розетку, милый, — ухмыльнувшись бросила, а после встала и пошла прочь из класса, так как урок закончился.

***

      Уроки шли быстро и безумно скучно. Когда наступило время обеда, я готова была прыгать от счастья. Мой живот изнывал от желания поесть. Я готова съесть все, что находится на столе моего факультета.       Уплетая вкусную жаренную курочку, чуть не подавилась, когда мне на плечо легла мужская рука. Отложив свою еду, посмотрела на нарушителя моего спокойствия. Это был симпатичный, но незнакомый мне парень с темными волосами и большими зелеными глазами. Раньше я его здесь не видела, а может просто не замечала. Второе маловероятно. Такого наглого красавчика я не могла бы не заметить. — Руку убрал, пока я ее тебе не оторвала, — рыкнула, недовольно сузив глаза. — Ууу какие мы устрашающие, — хмыкнул он, а руку не убрал. Закатив глаза, скинула его руку сама. — Устрашающей я буду, когда сделаю из твоего лица фарш, — пробурчала. — Не будь злюкой. Давай знакомиться. Я Джозеф Брекбери! — представился парень. — Амелия Малфой, — кинула незаинтересованно. — Знаю. Мне многое о тебе известно, малыш, — соблазнительно улыбнулся Джозеф. — Малыш у тебя в штанах, — рявкнула, а после добавила: — Слушай ты, выкидыш беременной селедки, еще одно такое горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками. — Тебе от меня никуда не деться, женушка, — прошептал он мне на ушко бархатным голоском. — Что? — слишком громко выкрикнула, из-за чего все на нас уставились. — Тише ты, — прикоснувшись к моим губам, произнес, а после добавил: — Наши родители заключили договор, по которому после окончания школы мы с тобой поженимся. — Только через мой труп, — выплюнула, а после зарядила картофельным пюре ему в лицо. — Сучка! — яростно выкрикнул он мне в спину, когда я собиралась покинуть Большой Зал.

***

      Вечер. Солнце уже давно ушло за горизонт. Целый день Фред крутил с разными девушками у меня на глазах. Какой же придурок. Думает, что если я увижу его с другими, кинусь ему на шею с поцелуями. Точно придурок.       Около пяти минут я его жду. Знаю ведь, что придет. Куда он денется? Ооо, а вот и он! Идет медленной свободной походкой, играя незаинтересованную личность. — Зачем звала? — холодно спросил Уизли, на что я закатила глаза.       Без лишних слов схватила его за руку и повела в Выручай-комнату. Он без сопротивления шел за мной. Выручай-комната — зачарованная комната на восьмом этаже замка Хогвартс. Вход в неё появляется только тогда, когда человек трижды пройдёт мимо неё, испытывая огромную необходимость в помощи. При этом комната будет обставлена так, как это нужно нуждающемуся. Для меня она стала маленькой, но уютной комнатой с камином и большим диваном. Я затолкала туда Уизли и захлопнула дверь. Не дав ему сказать и слова, притянула за галстук и нежно поцеловала. Сначала его охватил ступор, но вскоре Фред активно начал отвечать на поцелуй. Руки парня опускаются на талию и образуют крепкий замок. Зарывшись руками в рыжие волосы, я аккуратно потянула за них, чем вызвала звериный рык со стороны парня.       Но пришло время все это прекращать. Я легким движением руки оттолкнула его от себя. Он хотел снова притянуть меня к себе для продолжения сладостного поцелуя, но я не позволила. — Неа. Не напридумывай себе всякого. Если вчера у меня еще были сомнения по поводу чувств к тебе, то сейчас я точно определилась. Это было всего лишь влечением. За целый день я не почувствовала укола ревности, а поцелуй не пробудил во мне чувств. Никаких чувств! Как же легко живется, когда нет этой ненужной каши в голове! — радостно вскрикнула.       Лицо Фреда мигом преобразилось. Нахмурив брови, он зло уставился на меня. Сжав челюсть, Уизли с трудом сдерживался, чтобы не прибить меня. Медленно он стал подходить ко мне, а я отступать назад. Это продолжалось до тех пор, пока я не врезалась спиной в стену. Как назло именно сегодня я забыла палочку в комнате. Куриная моя голова!       Сейчас я чувствую себя жертвой, которую загнали в угол. А он… а он яростный хищник, который меня сейчас растерзает. Сжав посильнее руку в кулак, он замахнулся. От сильного страха я зажмурила глаза, с трудом сдерживая слезы. Секунда и он с силой бьет кулаком по стене недалеко от моей головы. От этого резкого действия я невольно вскрикиваю, а после скатываюсь по стене на пол, закрывая лицо руками. Страшно! Безумно страшно! Никогда не видела Фреда в гневе. И лучше бы никогда и не видела.       Он ушел. Я слышала его отдаляющиеся шаги. Я слышала, как громко он хлопнул дверью. Но вставать не собиралась. Я вся дрожала, а одинокая слеза все же скатилась по моей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.