ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Амелия Малфой       Медленно я шагала по коридору, до сих пор прибывая в неком шоке. Сердце все еще в бешеном ритме трепещет. Зайдя в гостиную, мысли о произошедшем отошли на второй план. Моя челюсть просто решила поцеловаться с полом. Холодная, но такая родная, гостиная была почти разрушена. Был полный бардак. Бедные слизеринцы бегали по комнате из стороны в сторону, громко крича и ругаясь матом. Вид у них был потрепанный. Гостиная была оккупирована различными животными, которые были не прочь поиздеваться над учениками сего факультета. Вороны, совы, барсуки, кошки, грызуны потешались, чувствуя себя как дома. Откуда они вообще взялись?       Взглядом я пыталась найти брата. Долго искать не пришлось. Драко лежал на диване с бледным лицом. Видно было, что его вот-вот стошнит.       Рядом со мной с офигевшим лицом стоял Джозеф. Он тоже ничего не понимал. Но опомнившись, достал палочку и наконец остановил этот балаган.       Я подбежала к брату, который принял сидячее положение. Приблизившись, я поняла, что тошнит его от простого заклинания. Увы, помочь ничем не могу. Все должно пройти через несколько часов. Его живот решил начать извержение, и я подтолкнула его к бедному цветку.       Все ученики были в неподобающем виде. Потрепанные, уставшие, с царапинами на открытых участках тела и грязной одеждой. — Уизли! — зло прорычали мы с Джо в унисон. — Как насчет того, чтобы отомстить этим недоумкам, женушка? — зловеще произнес Брекбери. — Я, в любое другое время, послала бы тебя, но не сегодня. Они поплатятся за то, что покусились на наш факультет, — яростно гаркнула. — Знаете, из вас бы получилась отличная змеиная семья, — насмехался брат. — Присосись к цветку и заглохни, — кинула и, схватив Джо за руку, повела в свою комнату. — Куда ты меня ведешь, милая? На брачные игры? — поиграл он бровями. — Еще одна такая шутка, и мы проведем эксперимент под названием «Последний полет тупоголовой пташки Джо», —бросила, а этот придурок лишь хихикнул, но, к счастью, замолчал.

***

      С нашей безграничной и разрушительной фантазией мы быстро придумали план мести. Ночью, встретившись в гостиной и перекинувшись парой слов, решили проскочить в гостиную Гриффиндора.       Подготовив ловушки, мы полностью разгромили и разукрасили комнату. Магловскими красками мы пачкали все на своем пути. Зеленую краску я припасла на последнее. На огромной гриффиндорской стене я написала этой краской «Это месть, сучки!». Радуясь своему творению, мы дали друг другу пять и пошли прочь. Быстрее бы настало утро. Жду не дождусь увидеть плоды наших творений. Сначала их ожидает маленькая, но прекрасная бомба, что, взорвавшись, заполонит комнату мыльными пузырями. Но это будет только начало.

***

      Утром я проснулась от огромного грохота. Сразу было понятно откуда раздался звук. Вскочив с кровати, я начала быстро собираться. С довольной рожей, я побежала в Большой Зал. Стоило мне ввалиться в зал, как меня охватил дикий хохот. Гриффиндорцы были сегодня по-настоящему очаровательными. У каждого гриффиндорца поменялся цвет волос. У кого-то зеленые, у кого-то розовые, у кого-то синие, а у кого-то ярко-красные. Их мантии же были перекрашены в розовый и осыпаны блестками. Такое чувство, словно на них вырвало единорога.       Кинув взгляд на стол своего факультета, увидела прекраснейшую картину. Довольные слизеринцы вдоволь насмехались над гриффиндорцами.        Внезапно ко мне подошли безумно злые близнецы. У Фреда были ярко-красные волосы, а у Джорджа фиолетовые. Брови у них были нахмурены, губы сжаты в тонкую линию, а глаза метали молнии. — Даже не сомневаемся, что все подстроила ты, — рыкнули они в унисон. — Я этого даже не отрицаю. Не думайте, что только вы можете устраивать шалости. Это месть, милые мои. Если вы будете издеваться над кем-то из нашего факультета, мы ответим вам с двойной силой, — усмехнулась. — Как я вижу, Малфой, тебя всегда преследуют умные мысли, но ты оказываешься быстрее, — кинул Джордж. — Ты и представить не можешь, с кем связалась. Мы короли розыгрышей, — дополнил Фред. — Пришло время свергнуть королей с престола! — нагло бросила. — Уизли! Отлично выглядите! Как вам наш сюрприз? — хихикнул, подошедший только что, Джозеф. — Вы поплатитесь! — гаркнул Джордж. — Это война, Малфой! — смотря мне в глаза, прорычал красноголовый.

***

      Целый день ждала от них подставы, но ничего такого не произошло. Не знаю — радоваться или нет. Я была уверена, что они в скором времени исполнят свой коварный план. Я держалась. Правда держалась и пыталась не спать, но хватило меня ненадолго. С тревогой на душе я все же легла спать.        Утром меня разбудил тихий гул и смешки. Не сразу опомнившись, я просто ворочалась и невнятно бурчала проклятья. Смех усилился, но даже это не заставило меня встать. Когда внезапно я почувствовала сильную хватку на талии, резко открыла глаза. Первое что я увидела — это сонное личико Джо. Крик, пинок, его тушка падает с грохотом на пол, а следом громкие маты. Весь зал просто помирал со смеху, а я с каждой секундой кипела все больше и больше. Чувствовала себя ебаным чайником. — Какого хрена? — возмутился Джозеф. — А вот нефиг меня лапать! — рявкнула.       Наплевав на то, что я в пижаме, да и вообще не в лучшем виде, скинула одеяло и встала с постели. Взглядом найдя близнецов, быстро подошла к ним. Схватив обоих за шиворот, зловеще прошипела: — Вы перешли все границы, гадкие ублюдки. Не ждите пощады. Вы получите по полной, — на мое высказывание они лишь хмыкнули.

***

      Вы видели когда-нибудь Уизли в женском платье на каблуках с длинной бородой? Нет? Как мне вас жаль. Именно сейчас весь Хогвартс наблюдает эту чудесную картину. Близнецы в своих прекрасных нарядах бегают за завхозом. — О милый Филч! Ты как снич от меня не улетай! Я ведь люблю тебя, милый мой зайчик! — почти догнав бедного мужчину, прокричал Фред. — А ну отстань от моего солнышка! — воскликнул его братец, а после врезал букетом цветов прям по роже Фреди. — Он моя бусечка! — накинувшись на брата, провозгласил он. — Фигули тебе! Инфузория, не смей трогать мое счастье! — ответил Джордж.       Так приятно было наблюдать за борьбой этой парочки. А когда эти два старика начали звать Филча выйти за них замуж, мы с Джо валялись на полу. Да все столпились и наблюдали за этим зрелищем, не жалея слез и громких насмешливых высказываний. — Что здесь происходит? Кто все это устроил? — внезапно раздался строгий голос директора. — Пора валить, — прошептала я своему союзнику.        Мы уже собирались тихо свалить, но удача явно была против нас. Все как назло расступились и указали на нас пальцем, выдавая виновных. — Малфой, Брекбери! Быстро в кабинет! — крикнули деканы факультета слизерин и гриффиндор в унисон. — Мрак, — одновременно прошептали томно мы с Джо.

***

      В кабинете Минервы мы просидели долго. Северус Снейп долго доказывал, что мы не виноваты. В итоге, они сошлись на том, что и мы, и Уизли обязаны будем завтра отработать наказание у Филча. — Класс! Только этого мне и не хватало! — пробурчала недовольно, выходя с Джозефом из кабинета. — Ой, ну подумаешь отработка. Не конец же света, — закатил глаза собеседник. — Знаешь ли, я не очень то хочу провести время с тремя идиотами, — гаркнула на него. — Остынь, милая. Я понял уже, что ты знаешь себе цену. Видно, что не раз называла, — выкинуло это хамло. — А ты сегодня видел свое отражение в зеркале? Просто я подумаю, что ты в зеркале не отражаешься. Ты ведь истинный вампир. Постоянно у всех кровь высасываешь! Хотя…ты скорее комар, — не осталась в долгу. — Девушка должна быть или шикарной, или умной. Ты очень шикарная девушка! — хихикнул Джо. — Вот за что мне это? Высшие силы, я к вам обращаюсь! Я недовольна! — подняла голову и руки к потолку. — О, мать. Крыша уже совсем поехала, раз ты начала с потолком разговаривать, — протянул этот гаденыш. — Жужжи в сторонке! — бросила и свернула на повороте, меняя свой маршрут и направляясь к библиотеке.

***

      Видели когда-нибудь улыбающегося Филча? Поверьте, зрелище не из приятных. Улыбка как оскал. Показывая желтые гнилые зубы, сквиб вызывает у меня лишь отвращение. Множество морщин и постоянно недовольное лицо меня бесит с каждым днем. Таким как он здесь не место. Жалкий и грубый завхоз. Отсутствие у него магии делает его более жалким. Беспомощное ничтожество. — Теперь вы в моей власти! И будьте уверены, поработаете вы на славу, — произнес он своим хриплым голосом.       Мою ненависть к себе он усилил поставив в пару с Фредом, оставив нам задание прибраться в его кабинете, а следом приступить к уборке в Зале Трофеев. Нам, по сравнению с Джорджем и Джозефом, повезло. Они, под наблюдением Филча, отправились наводить порядок в туалетах Хогвартса.       Кабинет завхоза Филча представляет собой душную и мрачную комнату без окон, располагающуюся в подземном этаже замка. Её освещает керосиновая лампа, свисающая с низкого потолка. Вдоль двух стен стоят шкафы с ящиками для документов, на каждом наклеены по алфавиту фамилии провинившихся учеников, внутри ящиков — записи о наложенных наказаниях… На дальней стене висят начищенные до блеска цепи и кандалы: Филч надеяться, что эти инструменты пригодятся, когда пытки студентов будут снова разрешены. Мне кажется, что эти кандалы специально подготовлены для Уизли. Завершает общую неприглядную картину побитое молью кресло.       По ощущениям, здесь давно не прибирались. Каждый предмет мебели покрыт тонким слоем пыли. Множество вещей хаотично разбросаны на полу. Были бы палочки, я бы управилась со всем этим в течение нескольких секунд. Но, к великому сожалению, Филч не забыл их у нас изъять. В связи с чем нам придется управляться с помощью собственных сил. — Знакомься, Малфой. Это тряпка. Она нужна, чтобы вытирать пыль, — ехидно произнес Фред и бросил в меня грязную тряпку. — Завали, Уизли. Если я никогда не убиралась, это не значит, что я этого не умею. А ты, как я вижу, настоящая хозяюшка, — хмыкнула и пошла в сторону шкафчика.       Внезапно он схватил за руку, прижал к стене и впился в мои губы требовательным поцелуем. От шока я не могла даже пошевелиться. Опомнившись, я начала бить его и извиваться как змея. Ударив его по драгоценным, наконец смогла от него отделаться. — Если еще раз меня поцелуешь, я оторву тебе твое достоинство! — зло прошипела. — Но ты же целуешь меня, когда вздумается. Почему мне нельзя? — прохрипел он. — Вот что тебе от меня надо? — вскрикнула. — А ты своей тупой башкой не думала, что можешь мне нравиться? — прикрикнул Уизли. — Это абсурд! Ты Уизли, а я Малфой. Нас вообще ничего не должно связывать. Как ты не понимаешь? — промолвила в том же тоне, жестикулируя руками. — Да что ты заладила одно и то же! Плевать на фамилию! Ты же не похожа на них. Ты не Малфой! И я говорю не о внешности, а о твоем характере. Ты не такая змея, как они. Я понял это в ту самую ночь, когда ты пришла проведать меня! В ту ночь, когда я впервые увидел, чтобы Малфой извинялась, — воскликнул Фред, приближаясь ко мне все ближе. — Все это не обернется для тебя ничем хорошим. Пострадает твоя семья и твои отношения с братом, а я разобью тебе сердце, — прошептала, опустив голову. — Не будь в этом так уверена, — успокоился Уизли и взял меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. — Не хочу тебя разочаровывать и тем более причинять боль, поэтому не стоит связываться со мной, рыжик, — нежно убирая его руку, еле слышно сказала и пошла на борьбу с пылью.

***

      Тихо, не пересекаясь, мы ритмично убирались в комнате. Фред изредка кидал на меня взгляды, а я умело делала вид, что мне плевать на него. Внезапно мне на голову упала толстая книжка. Громко вскрикнув, потерла ушибленное место. Фред быстро подбежал ко мне, взволнованно посмотрев. — Сильно попало? — спросил он. — Не померла и на том спасибо, — буркнула.        Присев на корточки, я взяла в руки снаряд, что упал мне на голову. Это была не книга, а дневник. И не просто дневник, а дневник жизни Аргуса Филча. По крайней мере так было написано на обложке. — Твое любопытство бушует так же, как и мое? — ухмыльнулся Уизли. — Оно кричит от предвкушения, — улыбаясь, ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.