ID работы: 7669982

Любовь двух разных миров

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Прошло несколько долгих и трудных дней. Все жили своей обычной жизнью, кроме нескольких лиц. Для них каждый день был профессиональным киллером, который медленно губил невыносимую надежду.       Седрик Диггори приходил к Амелии каждый день и проводил с ней все свое свободное время, забыв про учебу. Учителя были крайне недовольны, но все же относились к юноше с пониманием. Диггори постоянно рассказывал Малфой о том, что происходит, не получая ответа, а это угнетало еще больше.       Фред был сам не свой. Конечно его жизнь и приобретала белые тени на черной полосе, но этого было не достаточно что бы поднять ему настроение. Он помирился с братом, но постоянное беспокойство о молодой слизеринке не давали покоя. Уизли безумно волновался, но не мог позволить себе навестить девушку днем. Единственное время, когда он мог полюбоваться ее мягкими и симпатичными чертами лица - ночь. За эти несколько дней он не спал. Что сказалось как на его самочувствие и внешнем виде, так и на настроении.       Хуже всех себя чувствовал Драко. У него трудный характер. Он надменен, амбициозен, изображает из себя «крутого парня» и душевно ещё не развит. Малфой груб и холоден, а иногда он становится вредным мальчишкой. Плохой характер Драко во многом не его вина, а результат ошибочных принципов воспитания в его семье. Несмотря на все, он имеет множество хороших качеств, просто не имеет желания показывать их. Да, все гриффиндоцы смелые и отважные, готовые пожертвовать всем ради спасения мира. А слизеринцы готовы пожертвовать всем миром ради спасения собственной семьи. Это так же касается и Малфоев. Какой бы эта семья не была, они любят друг друга. Вот и сейчас Драко себе места не находит. Постоянно злой и раздраженный, подавленный и не сосредоточенный. У него нет ни желания, ни сил учиться, есть или спать. Он словно зомби, постоянно торчит в библиотеке пытаясь найти способ помочь сестре.       Директор, как и было положено, отправил письмо родителям. В школу явилась только Нарцисса, с которой они решили завтра отправить Амелию в больницу святого Мунга, если та не проснется. Сколько бы мадам Помфри не пыталась выяснить что с ней, она не могла найти адекватной причины ее глубокого сна. Все ее показатели в норме и нет никаких видимых повреждений. Школьная медсестра утверждает, что девушка здорова и не знает как ей помочь. Сейчас она сама за себя.       Хоть Амелия и не была родной дочерью Нарциссы и отношения у них не складывались, она все равно волновалась за девочку. Они слишком долго жили в одном доме, и женщина уже успела привязаться к Амелии. Люциусу отправили письмо, но он не то что не ответил, он даже не удосужился прийти, что огорчало бывшую жену аристократа. Она не понимала что с ним и с каждым днем, с каждым его поступком разочаровывалась в мужчине.

***

POV Амелия Малфой       Резко, будто от кошмара, пробудилась. По угнетающей тьме и тишине, а так же отсутствию кого-либо в помещении, указывало на ночное время суток. Приняв сидячее положение, испытала не самые лучшие ощущения. Голова закружилась, в глазах потемнело и мне понадобилось немного времени что бы прийти в себя. Почувствовав себя немного лучше, попыталась в кромешной тьме отыскать палочку. Отыскала я палочку на тумбочке, где еще и лежал какой-то конверт. Произнесла заклинание, и появился свет. Из-за резкого пробуждения, я не сразу заметила странный, но красивый кулон, что весел у меня на шее. Раньше его там не было, что меня настораживает. Выполненный в винтажном стиле, кулон с месяцем, рожки которого указывают на убывание Луны, и загадочным кабошоном в центре, выглядит очень волшебно и таинственно.       Оставив кулон в покое, я решила открыть письмо. Одной рукой, так как в другой я держала палочку, было трудно раскрыть конверт, но мне все же это удалось. "С пробуждением Амелия! Буду краток. Кулон, что весит у тебя на шее, не смей снимать, что бы не случилось. Не спрашивай почему и не упрямься. Просто сделай так, как я сказал. Свадьба твоего отца состоится 25 мая. Не спеши и доверься терпению. В ночь перед свадьбой, если будешь готова ее сорвать, приходи к Запретному лесу в полночь. Буду ждать тебя там! PS. Не забудь и не нарушь обещание, что дала мне! До скорой встречи, малая!

С любовью, Филлип"

***

— Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Что тревожит? — начала меня осыпать вопросами медсестра, которая рано утром пришла проведать меня. — Все хорошо, мадам Помфри. Чувствую себя превосходно, — уверила обеспокоенную женщину.       Все, что я говорила, была чистая правда. Я ощущала огромный прилив энергии. Всю ночь я не спала, но сейчас явно не выгляжу усталой. Будто ничего и не было. К сожалению, кроме медсестры мне больше никого не удалось увидеть. Эта женщина может быть мягкой и заботливой, но в то же время жестокой и непробиваемой. Она, несмотря на мое прекрасное самочувствие, яро не хотела кого-либо впускать и даже выпускать меня из комнаты. Пришлось замолчать и послушаться "советов" мадам Помфри.       Наконец, вдоволь помучив меня, она сжалилась и пообещала, что вечером я смогу покинуть это скучное место. А пока мне остается лишь лежать и перечитывать в сотый раз одну и ту же книгу. Да, я не в первый раз здесь. И почему-то постоянно меня кладут именно на эту кушетку, словно она принадлежит мне.

***

      Днем, когда солнце озаряло замок, а ученики зевали на скучных занятиях, меня разбудили крики родителей.       Приоткрыв сначала один, а после и второй глаз, уставилась на их яростные лица. Никогда не видела что бы они ругались, поэтому было довольно-таки интересно наблюдать за ними. Нарцисса никогда не поднимала голос на отца. Да она вообще ни на кого голос не поднимала. А у этой женщины оказывается есть характер, который она может показать.       Громко чихнув, привлекла внимание и прервала их спор. Они резко уставились на меня, а я, зевнув, приняла сидячее положение. — Амелия! Как ты? — хором произнесли они. — Нормально, — холодно ответила. — Нарцисса, — обратился отец к женщине, — Тебе лучше уйти. Я хочу наедине поговорить с дочерью.       Немного поколебавшись, она все же ушла. Отец сел на скрипучий стул около моей кушетки. — Зачем ты пришел? — спросила я. — Я волновался. Ты ведь моя дочь, —ответил Люциус. — Да, ладно? Именно поэтому ты отправил меня в психушку? Поэтому ты не навестил меня после выписки? Поэтому решил жениться на этой грымзе? — закипела я. — Мне жаль, — скорее как должное произнес он. — Лжешь! — рявкнула, — Тебе плевать! Я разочарована в тебе. — Прекрати, Амелия. Ты ведь знаешь, что для меня нет ничего дороже семьи, — нахмурился отец. — Оно и видно, — фыркнула в ответ. — Ты не думала, что Зоя делает меня счастливым? Может я люблю ее? Ты эгоистка и не думаешь ни о ком, кроме себя! — зло выдал папа и, не продолжая разговор, ушел.

***

      Как мне и обещали, вечером я была полностью свободна. Я ужасно соскучилась по нормальной вкусной еде, поэтому помчалась в Большой Зал. Все давно уже собрались и тихо-мирно уплетали еду. Никто не ожидал моего появления. Некоторые были не очень рады меня видеть... Да кого я обманываю?! Почти все ученики Хогвартса ненавидели меня, но мне глубоко плевать. Главное, что я смогла уловить облегченный и радостный взгляд Фреда, который сидел рядом с Джорджем. Они похоже помирились, что меня очень даже радует.       Седрик поднялся со своего места и подбежал ко мне, крепко обнимая. Многие в школе не понимали, почему он со мной дружит. Одни завидовали, другие сплетничали о наших якобы тайных отношения. Были и те, кому просто плевать. Их я любила больше всего. — Ты в порядке! Боже, как же я рад! — прошептал Диггори.       Он отпустил меня, и я, весело улыбнувшись, пошла за стол своего факультета. Драко не видел меня, потому что сидел с грозным видом и опущенной головой, ковыряясь вилкой в тарелке. Я подошла к нему сзади и похлопала по плечу. — Что надо?! Хотя, плевать! Отвали! — рыкнул он, резко обернувшись. — На тебе! А где "Привет, Амелия. Я так скучал и переживал!" ? Какой же ты все таки хам! Ну ничего, Сахарок, я займусь твоим воспитанием, — наигранно возмущенно, воскликнула.       Ничего не ответив, он лишь поднялся со своего места и крепко меня обнял. Мы не так часто это делаем, но я соскучилась по-нежному и доброму Драко. А то достал уже своей ролью эгоистичной скотинки.

***

      На Хогвартс опустилась ночь. Все уже давно видят десятый сон, а мне не спится. Соседка сегодня решила ночевать в комнате своего парня, поэтому я одна. Горел яркий свет. Стоя у зеркала в ночной рубашке, я детально изучала себя. "— За последнее время ты немного растолстела. Тебе так не кажется? "       Внезапно послышался мелодичный девичий голос. Резко оглянувшись, огляделась, но не нашла источник звука. Снова глянув на свое отражение, громко крикнула и отступила назад. Запнувшись, с грохотом упала на пол. Помотав головой из стороны в сторону, снова с опаской взглянула на зеркало, но там уже ничего не было. Похоже я слишком переутомилась, и начались галлюцинации.       Что же такого я увидела? В отражении была девушка хрупкого телосложения и маленького роста. У нее были длинные белые волосы и большие красивые фиолетовые глаза. Лицо имело милые и детские черты лица. Ее аккуратные бледные губы были растянуты в ехидной улыбке. Моя фантазия не перестает меня удивлять.       Внезапно дверь комнаты открывается и входит Уизли. Он тихо захлопывает дверь и с непониманием на меня смотрит. Резко встав с холодного пола, кинулась на шею парню. " — Какой симпатяга! "       Я безумно скучала. Может я и не скажу ему этого, но себе я уже давно в этом призналась. Фред Уизли, как бы это не было странно и неправильно, дорог мне. — Почему не спишь? — поинтересовался Уизли, отпуская меня. — Не спиться, — ответила, — А ты почему здесь? — Решил навести тебя и проверить как ты. Ты, когда спишь, похожа на ангелочка, — улыбнулся рыжик, а после добавил: — А обычно ты злая бурчащая бабка. — Сейчас как получишь! — хихикнула и легонько ударила парня по плечу. — Мне конечно очень больно, но тебе пора ложиться спать. Набирайся сил, — заботливо прошептал Фредди. — Ты прав, но... ты.. эт не мог бы..., — начала мямлить. — Не мог бы что? — ухмыльнулся он. — Остаться со мной, — быстро пролепетала. — Что? Я не расслышал. Повтори еще раз, — насмехался парень. — Знаешь что? Вали отсюда! — недовольно, буркнула. — Эх... так и быть, — с улыбкой победителя, он лег на мою кровать.       Похлопав по мягкой постельке, он удобно расположился. Дав себе мысленно пощечину за длинный язык, я выключила свет и все же легла рядом с ним. — Ты в этом собираешься спать? — поинтересовалась. — А ты хочешь что бы я разделся? — громко хихикнул Уизли.       Невнятно послав его куда подальше, укрылась одеялом и повернулась к нему спиной. Он выдохнул и крепко обнял меня, прижав к себе. Это немного смутило меня, но так мне было спокойнее. Развернувшись к нему лицом, тихо прошептала: — Спасибо тебе. — Не за что. Я же ничего такого не сделал. Если тебя что-то будет тревожить или беспокоить бессонница, то я всегда рядом, — улыбнулся он и чмокнул меня в носик. — Нет. Я благодарю тебя не только за это, — промолвила, приняв сидячее положение, — В тот день мне было страшно. Я правда думала, что умру, но ты был рядом. Ты не бросил меня и рядом с тобой я чувствовала себя в безопасности. — Амелия, — повторив мою позу, он обнял меня, — Что бы не случилось, я всегда буду рядом. И тебе не стоит бояться, потому что я не позволю, что бы с тобой что-то случилось. Я обещаю тебе, что защищу тебя. А теперь давай спать!       Я легла на кровать и крепко обняла тяжелую тушку Фреда, вдыхая приятный запах его тела. Сон быстро настиг меня и я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.