ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 5 (Чимин/Намджун)

Настройки текста
      Чимин расположился под боком у Намджуна. Ему было уютно и тепло сидеть с ним рядом на небольшом диване под одним пледом, пока торшер желтым светом освещает книгу в руках его пары.       — Намджун-а, — позвал Чимин, приблизившись к шее парня и уткнувшись в нее своим носом.       — Что? — Намджун растянул губы в улыбке, показывая так любимые Чимином глубокие ямочки. Парень любил сравнивать их с лунными кратерами, что возможно было не слишком поэтично, но луну Чимин любил. И ямочки любил.       — У тебя сексуальный мозг, — Джун хмыкнул и перелистнул страницу. Чимин невозмутимо продолжил, понижая голос и щекоча дыханием шею парня, — а еще мне нравится, как ты читаешь для меня. Так что… Просто открывай любую страницу… Что это у тебя? — Чимин оторвался от вдыхания аромата, исходившего от Намджуна, чтобы взглянуть на корешок книги, которой тот был увлечен. — О, «Шекспир. Избранные цитаты», отлично. Просто открывай любую страницу и читай вслух. И постарайся не сбиться со строчки, — игриво закончил он, коротко прикусив мочку уха.       Намджун без слов принял правила игры. Его довольная улыбка выдала его интерес, а сам с воодушевлением открыл первую попавшуюся страницу.       — У бурных чувств неистовый конец, — ровно начал он свое чтение, — Он совпадает с мнимой их победой…       Чимин прильнул всем телом, обхватив руками шею Намджуна и, вероятно, немного закрывая ему обзор. Он захватил в плен своих полноватых губ его ухо и теперь терзал его, прикусывая и скользя языком, вызывая мурашки у парня.        -…Разрывом слиты порох и огонь, так сладок мед, что, наконец, и гадок… — Намджун старался не сбить дыхание, но голос предательски дрогнул, когда Чимин проскользил рукой по его груди вниз, плавно поднимая ткань футболки, -…Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой: лишь в чувстве меры истинное б-аа-х-благо.       Чимин ловко забрался под одежду парня и принялся обводить пальцами чувствительные соски. Он знал также, что у Намджуна одна из эрогенных зон — плечи. Точнее, местечко, где шея переходит в плечо, а потому покрывал его поцелуями, перемежая их с несильными укусами, что и вызывало у Джуна стон. Он закрыл было глаза, но Чимин остановился.       — Продолжай. Я хочу чтобы ты читал до самого конца, — голос Чимина был негромок, но в нем было достаточно власти и обольщения, чтобы Намджун поддался. Он с трудом разлепил глаза и уставился в текст, пытаясь сфокусировать взор на расплывающихся строчках.       — Так бесконечно обаянье зла, уверенность и власть греховных сил, — Чимин вновь прильнул устами к шее Джуна, оставляя розоватые следы. — Что я, прощая черные дела, твой грех, как… добродетель… полюбил…       Он спускался ниже, прикусывая нежную кожу на ключице, поглаживая руками торс, задевая соски пальцами. Чимин слушал любимый бархатный голос и утопал в нем, словно в меду. Намджун продолжал чтение, сбиваясь, с хрипотцой, а Чимин спускался ниже, пока не достиг пояса штанов. Джуну пришлось приостановить свое повествование, чтобы перевести дух, пока парень ловко стягивал с него ненужный сейчас предмет одежды вместе с бельем. Намджун был возбужден слегка, но Чимин уверенно обхватил его член рукой, нежно и медленно скользя по нему, наблюдая, как кровь приливает, заставляет крепнуть, а глубокий голос Намджуна набатом отдает в голове, произнося все новые строки.       — Мешать соединенью двух сердец, — Чимин поднял голову, чтобы оставить поцелуй на ямочке, появляющейся в моменты активной мимики, — Я не намерен. Может ли измена любви безмерной положить конец? — Чимин поцеловал его в уголок губ, а его небольшая ладонь заскользила по члену парня чуть быстрее. — Любовь не знает убыли и тлена…       Чимин, оставив напоследок обжигающий след своих губ на шее парня, спустился вниз и обхватил головку его члена мягкими губами. Намджун не смог сдержаться и тихо застонал, на что тут же получил шлепок ладонью по бедру, напомнивший ему не останавливаться.       — Любовь — над бурей поднятый маяк, — удерживать внимание на книге стало тяжелее, когда Чимин начал проявлять большую активность, погружая его плоть глубже в свой рот. Он ласкал яички пальцами, невесомо перекатывая их и наслаждаясь тем, как Джун не может продолжить читать, потому что его глаза предательски жмурятся от удовольствия.       — Не меркнущий… во мраке… и тумане…       Член проникает в глотку, которая обхватывает его упругими стенками. Чимин сглатывает и Намджун теряет связь с реальностью от прошедшей волны. Он не успевает прийти в себя, как Чимин начинает двигать рукой быстрее, сглатывая снова. Намджуна не хватило надолго и он кончает, выдыхая последнюю фразу:       — Любовь — звезда, которою моряк определяет место в океане…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.