ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 6 (Чимин/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
      Чимин стоял у зеркала и пытался уложить волосы. Он зачесывал их назад, затем растрепывал снова. Ему не нравилось и он укладывал их на левую сторону, чтобы через секунду перекинуть на правую.       Он вздохнул. Его отражение вздохнуло тоже.       — Почему я такой стремный, кто бы мне ответил, — Чимин поджал губы, разглядывая себя в зеркало. Вслед за неудавшейся укладкой, он выискал в себе еще тонну несуществующих недостатков, которые вдруг стали отравлять его существование.       Чимин вздохнул снова и повернулся было отойти, но что-то необычное привлекло его взгляд. Чимин двинулся, напряженно уставившись на свое отражение, которое осталось неподвижным. Противный холодок пробежал по спине. Отражение приподняло бровь и спустя мгновение шагнуло навстречу, выходя из рамы. Настоящий Чимин испуганно осел на пол, не в силах сказать что-либо, лишь не моргая смотрел на самого себя. Зеркальная версия выглядела более уверенной в себе. Второй Чимин привычным жестом поправил волосы, в мгновение сооружая идеальную укладку на своей голове, затем приподнял уголок рта в ухмылке и присел на корточки перед настоящим Чимином, протягивая ему руку.       — Вставай, — коротко бросил он, подхватывая ладонь парня и поднимаясь вместе с ним. Они стояли друг напротив друга: испуганный Чимин, взъерошенный и похожий на птенца и Чимин уверенный в себе, с идеальной прической, без единого изъяна, хотя и был всего лишь отражением.       Отражение протянуло руку, касаясь поясницы Чимина через ткань рубашки, притягивая его к себе. От страха он не мог сопротивляться, лишь завороженно смотрел в глаза самому себе. Зеркальный Чимин свободной рукой огладил щеку парня, спускаясь на шею и приближаясь опасно близко к его лицу.       — Вовсе ты не стремный, — он шептал, а полные губы едва касались таких же губ напротив, согревая их своим дыханием. Чимин прикрыл глаза, подаваясь навстречу, но отражение так же отодвигалось, не давая сократить дистанцию. — Мы — не стремный. Мы красивый и соблазнительный, разве ты не видишь? Даже если ты не любишь себя… Я люблю. — Зеркальный Чимин резко сократил расстояние между ними, прикасаясь в поцелуе к губам напротив, сминая их своими и ласково оттягивая. Он проводил по ним языком, дразня, его пальцы поглаживали чувствительную кожу на шее, а вторая сжимала бок, прижимая к себе. Чимин рвано выдохнул в поцелуй, погружаясь в омут ощущений. В висках пульсировала кровь, а перед глазами все плыло.       Чимин почувствовал, как нежные пальцы спустились по груди, расстегивая пуговки и увлекая за собой ткань рубашки. Легким сквозняком обдало его тело, но тут же накрыло жаром, когда его копия, тоже избавившись от рубашки, прижала его к себе, обнимая и проводя короткими ногтями между лопаток, вызывая мурашки.       Чимин открыл глаза, мутным взглядом рассматривая самого себя. Он со стороны видел свое тело, которое так долго приводил в хорошую форму. Он никогда не замечал, что его руки такие красивые и сейчас его копия обнимает его и Чимину так хорошо. Он никогда не думал, что его лицо выглядит таким идеальным, как видит его сейчас, нос к носу и не сдерживает порыва прикусить полную нижнюю губу, попробовать на вкус снова. Он смело проникает языком в рот Чимина, сталкиваясь с его, сплетаясь с ним в причудливом танце. Разрывая на мгновение поцелуй, он смотрит, как поблескивает ниточка слюны между их языками. Как она рвется и оказывается на подбородке, откуда Чимин ее старательно слизывает, чтобы затем вновь слиться в поцелуе с самим собой.       Руки обоих Чиминов начали синхронное движение по телам друг друга, повторяя зеркально все, что делает партнер. Вот — они расстегивают ремень и брюки скользят вниз по ногам, вот — теплая ладонь обхватывает напряженный член, слегка сжимая и поглаживая, приводя его в тонус. Чимин совершал движения и чувствовал точно такие же на себе.       Он менял темп, его копия не отставала. Он поглаживал яички пальцами, лаская чувствительное место за яичками, его копия совершала то же самое, пока, выбившись из ритма, не стала массировать анус, чуть надавливая пальцем.       Чимин застонал в поцелуй, свободной рукой цепляясь за шею, прижимая к себе плотнее, хотя было уже некуда. Он быстро избавился от штанов до конца, чтобы затем прижаться к телу своего зеркального отражения, обхватывая его за бедро ногой. Его член терся о кожу на животе — его и отражения, доставляя наслаждение, от которого у Чимина сбилось дыхание. Отражение для удобства завело руки за спину Чимина, раздвигая ягодицы, сжимая их и отпуская.       Чимин взял одну руку своей копии, поднес ее к своему рту и погрузил средний палец себе в рот, медленно облизывая, оставляя достаточно слюны. Он томно смотрел из-под ресниц в глаза самому себе и видел там восхищенный огонек желания. Зеркальный Чимин приставил смазанный слюной палец к анусу настоящего Чимина и слегка надавил. Благодаря небольшим пальцам, он не доставил сильного дискомфорта, но глубже одной фаланги входить не стал. Такой глубины было достаточно, чтобы задевать нервные окончания и заставить Чимина простонать в голос.       Зеркальный Чимин целовал открытый рот парня, коротко лизал его губы и оттягивал их зубами, двигая пальцем, пока Чимин слегка приседал, все еще обвивая ногой ногу отражения. Его член терся между их животами, плотно прижатый. Зеркальный Чимин целовал подбородок и щеки, пока парень стонал то гортанно, то срываясь на высокие ноты.       Он начал двигать пальцем чуть быстрее, ускоряя и трение, и оргазм не заставил себя долго ждать. Чимин излился, на их животы и обессиленно сел на колени, когда палец покинул его. Парень вцепился пальцами в ягодицы отражения и притянул к себе ближе, чтобы языком слизать потеки спермы с рельефного живота. Он слизывал, очерчивая каждую мышцу, спускаясь к члену своей копии.       Чимин провел языком по стволу снизу вверх, тут же погружая головку себе в рот, плотно обхватывая губами и создавая вакуум. Он услышал стон — свой стон — над своей головой и поднял глаза, встречаясь взглядом с собой. Зеркальный Чимин запустил пальцы в волосы себя настоящего и потянул назад, теперь настоящий Чимин стоял на коленях, запрокинув голову назад и высунув язык из открытого рта. Зеркальный Чимин обхватил своей ладонью ладонь парня на своем члене, и начал двигать его в довольно быстром темпе, чтобы вскоре кончить ему на лицо. Чимин облизал губы своим длинным языком, а его отражение, присевшее на колени напротив, слизывало потеки спермы с его щек, завершая все глубоким поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.