ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 7 (Чимин/Тэхен)

Настройки текста
      Дверь в комнату, скрипнув, приоткрылась. В щелку просочился свет из коридора, а за ним показалась голова с малиновым хвостиком на челке.       — Чиминни-хен… — тихо позвал парень, шагая в комнату и притворяя за собой дверь. Комната вновь погрузилась в темноту.       Тэхен подошел к кровати, его глаза понемногу привыкали к темноте. Он смог различить силуэт на кровати, прикрытый ниже пояса тонкой простынкой. В отличие от самого Тэхена, Чимин предпочитал спать обнаженным в жаркое время года, с тех пор, как у каждого члена группы появилась своя спальня.       Несмотря на открытое окно, душная летняя ночь прокралась в спальню и прочно обосновалась здесь, не давая ни намека на прохладный ветерок. Чимин слегка застонал во сне и повернулся на бок, а простынка сползла, обнажая ягодицы, но закрывая все остальное.       Тэхен осторожно присел рядом с парнем, кончиками пальцев проводя по его коже от плеча до пальцев. Чимин открыл глаза.       — Тэхенни? Что ты здесь делаешь? — спросил он хриплым ото сна голосом.       — Я не могу уснуть. Можно я полежу с тобой? — Тэхен задержал свои пальцы на пальцах хена, слегка сжимая их. Сквозь плотные шторы пробивался лунный свет, едва освещавший лицо Чимина.       — Хочешь, сделаю тебе массаж? — предложил парень, садясь.       Тэхен согласно кивнул и забрался на постель, однако его остановил Чимин, схватив за предплечье.       — Тебе придется снять пижаму, через ткань массаж не будет эффективным, — Чимин улыбнулся, а его глаза хитро блеснули в лунном свете.       Тэхен быстро расправился с пуговицами и откинул верх от пижамы на пол, облегченно вздыхая и поведя плечами, затем укладываясь на живот.       Чимин, поправил простыню, обмотав ее вокруг бедер, осторожно уселся на ноги парня, чуть пониже ягодиц. Он уложил горячие ладони тому на плечи, и, мягко надавливая, начал массировать плечи. Напряженные мышцы Тэхена расслаблялись под его напором, а сам он не смог сдержать полувздох-полустон, означавший, что Тэхен блаженствует.       Разминая каждую мышцу на крепкой спине, Чимин спускался ниже. Внезапно он остановился и, бросив «я сейчас вернусь», выбежал из комнаты, оставляя Тэхена недоуменно смотреть на дверь. Однако, Чимин быстро вернулся, закрывая дверь на замок. В его руках Тэхен заметил небольшую миску.       — Ложись, — сказал он, усаживаясь на свое место.       Чимин обхватил губами кубик льда, который принес, и наклонился. Он осторожно вел по спине парня, спускаясь вдоль позвоночника, с удовольствием чувствуя мурашки под своими пальцами. Дойдя до резинки штанов, Чимин бросил обратно в миску подтаявший кусочек льда, и наклонился к Тэхену вновь, языком собирая воду.       Он взял кубик пальцами и стал выписывать узоры на разгоряченной коже, следом слизывая воду языком. Контраст холодного льда и горячего языка сводил Тэхена с ума, он прикусывал подушку зубами, чтобы не застонать в голос, и в наслаждении щурил глаза. В паху у него разливалось тепло и сладкое тянущее чувство, а рука сама тянулась к штанам. Чимин это, конечно, заметил.       — Повернись на спину, — промурлыкал он. Тэхен повиновался.       Кусочек льда теперь начал свой путь от яремной впадинки вниз до пупка, затем поднимаясь и описывая круг вокруг одного соска, затем второго. Холодный и влажный, он вновь спустился по боку, все ниже, где услужливые пальцы Чимина уже оттянули резинку штанов. Льдинка коснулась головки вставшего члена Тэхена, который покоился на подтянутом животе. Тэхен выдохнул, вцепляясь пальцами в плечи Чимина. Тот провел льдинкой от головки вниз, к мошонке, легонько дуя на влажный след и вызывая у Тэхена, чье лицо захлестнуло удушливой волной смущения и желания, стон. Он, низкий и густой, словно патока разлился в тишине комнаты, находя отклик в сладко сжавшемся сердце Чимина. Парень не сдержался и навис над младшим, чтобы накрыть его губы своими и поймать этот стон в свой плен. Чимин целовал парня медленно и с упоением, хаотично водя по его телу почти растаявшим кубиком льда. Тонкая ткань соскользнула с его крепких бедер и теперь ничто не мешало двум горячим телам соприкасаться. Воздух вокруг, казалось, накалился до предела.       Остаток кубика Чимин взял в рот и вернулся к поцелую, играючи проталкивая его в рот партнера. Тэхен, в свою очередь, проделал то же самое. Этот лед таял, как остатки реальности. Парни соприкасались телами все теснее, член Чимина терся о член младшего, а его язык сплетался в жарком танце с языком Тэхена, и лед между ними таял.       Тэхен просунул руку между их животов, обхватывая оба члена. Он неспешно проводил по ним рукой, оттягивая момент, но хватило их ненадолго. Тягуче-сладкое чувство наполнило низ живота обоих, разливаясь по всему телу приятной волной оргазма, от которого все мышцы в теле напряглись и постепенно расслаблялись. Парни излились, застонав в унисон.       Чимин оставил мягкий поцелуй на губах Тэхена и устало лег рядом с ним на бок, глубоко дыша.       — Кажется, теперь я смогу уснуть, — Тэхен звучал глухо, а на его лице сияла удовлетворенная улыбка, какая бывает после хорошей разрядки.       Чимин тихо хмыкнул.       — Сладких снов, малыш, — сказал он, мягко целуя парня в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.