ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 8 (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Примечания:
      Дверь вагона метро закрылась за запыхавшимися парнями с тихим свистом. Они засмеялись сквозь одышку от бега, смотря друг на друга.       — Я думал, что мы не успеем, — проговорил Чимин.       — Пришлось бы ночевать в метро или идти пешком, — Хосок дернул головой и улыбнулся.       Последний поезд тронулся, унося поздних пассажиров вглубь темных тоннелей. От резкого старта Хосок не удержался на ногах, но его вовремя подхватил Чимин.       — Осторожнее, — его мягкий голос раздался над ухом. Их глаза встретились, губы Чимина изогнулись в теплой улыбке. Хосок внезапно почувствовал себя девушкой из глупой романтичной дорамы. Кровь прилила к его щекам и парень поспешил принять вертикальное положение.       Чимин потянул парня за рукав, отходя в конец вагона. В нем не было никого, кроме них, но вместо того, чтобы расположиться на свободных местах, ребята остановились у окна, глядя сквозь темное стекло на огни, освещающие тоннель.       Хосок достал наушники, воткнул их в телефон и протянул один наушник Чимину, который расположился позади парня. Его руки находились на поручнях перед Хосоком, так что тот оказался в плену объятий. Спиной Хосок чувствовал горячую грудь Чимина, и то, как напрягаются его мышцы под майкой, когда он пытается удержаться и не упасть. Хосок убрал телефон в карман куртки и, разместив ладони на поручне рядом с руками Чимина, закрыл глаза, слегка улыбаясь своим мыслям и музыке. Чимин мог видеть это в окне как в зеркале, пусть и не так четко.       Из-за разницы в росте, Чимин утыкался носом точно в шею Хосока, чем не преминул воспользоваться и оставить нежный поцелуй под местом, где заканчиваются волосы. Затем еще один, ближе к уху.       Хосок немного наклонил голову в сторону, на что Чимин откликнулся поцелуем за ухом. Он прикусил мочку, слегка оттянув ее.       Хосок сдвинул руки и теперь его пальцы соприкасались с пальцами Чимина, который большими поглаживал мизинцы Хосока.       Чимин оторвался от шеи парня, чтобы оглянуться и проверить наличие людей в вагоне. Они проехали несколько остановок, но никто не зашел. Пока не зашел. Чимин ухмыльнулся и прижался теснее, сгребая одной рукой Хосока, прижимая его спину к своему животу. Чимин прикусил нежную кожу на шее, затем оставляя поцелуй и розовый след.       — Чимин, — тихо позвал парень, — что ты делаешь? — Хосок не выглядел напуганным или тем, кто будет против. Ему нравилось, но адреналин в крови от того, что их могут застать, не давал расслабиться до конца.       — Расслабься, детка, — прошептал Чимин, задевая губами мочку уха, — все будет хорошо.       Его рука скользнула вниз по животу, цепляясь за ремень, и сжимая пах Хосока, на что тот отозвался тихим стоном. Чимин через плотную ткань джинсов чувствовал, как крепнет и увеличивается член. Он гладил его и сжимал, вместе с этим лаская шею парня. Он покусывал и выцеловывал дорожки на ней, вдыхал аромат кожи — свежий, напоминающий какие-то цветы и сладости, и не мог сдержаться, чтобы не провести по ней языком.       Чимину нравилось оставлять следы на шее Хосока: от губ, от пальцев, от ремня. Он, словно художник, оставлял абстрактные пятна на чистом холсте и наслаждался своей работой и подчинением парня. Подставляя шею, он будто говорил «Я весь твой», и Чимина это невероятно возбуждало.       Чимин ловко расправился с пряжкой ремня и скользнул рукой под резинку трусов, обхватывая горячий член рукой. Хосок сжал руки на поручне, его костяшки побелели. Он вздохнул сквозь зубы. Сердце бешено колотилось в груди, подгоняемое адреналином, когда двери распахивались на станциях и кто-то мог войти.       Хосок почувствовал, как вторая рука Чимина осторожно обхватила его горло и он знал, что будет дальше. Он ждал этого и предвкушал. Чимин поглаживал головку большим пальцем, совершая круговые движения и лаская чувствительную уздечку. Он слабо сжимал и разжимал ладонь, двигая ею по всей длине, а его пальцы поглаживали кожу на шее Хосока, чувствуя вибрации от его тихих стонов.       Чимин начал двигать рукой быстрее, хотя его стесняла ткань. Остановившись на секунду, он высвободил член парня, вернувшись в ту же секунду к нему, набирая темп. Поцелуй за поцелуем его губы и язык исследовали кожу на шее там, где еще не было розовых отметин. Хосок откинул голову на плечо Чимина, давая ему больше простора.       Чимин поднес ладонь ко рту Хосока и тот широко прошелся по ней языком, без слов поняв, что от него требуется. Ласково прикусив ушную раковину, Чимин вернулся к члену, обхватывая его влажной от слюны ладонью. Он двигал ею, чуть прокручивая на движении вверх и сжимая пальцы плотнее, расслабляя руку на движении вниз. Второй рукой он придушил Хосока, перекрывая не только дыхание, но и стон. Чимин смотрел на раскрасневшиеся щеки и влажные губы и откровенно наслаждался, испуская тихий стон на ухо парня. Хосок закрыл глаза, открывая широко рот в немом стоне, пытаясь ухватить хоть глоток воздуха. Голова закружилась, но ему было до безумия хорошо и хотелось еще жестче, но ситуация не позволяла. Хотя сейчас, в эту секунду, Хосок позволил бы оттрахать его прямо в вагоне, на сиденьях. Нет, он готов был умолять Чимина.       Его животное желание раздеться и прямо здесь и сейчас сесть на толстый член Чимина и неистово дивигаться на нем, пока оргазм не накроет их обоих с головой, затмил оргазм, пришедший от руки Чимина.       Вспышки застилали взгляд, кислород вновь стал поступать в легкие и выбил все мысли из головы. Хосок тяжело дышал, обмякнув в руках Чимина, который уже достал из кармана платок и вытирал парня.       Закончив и одев его, он оставил несколько нежных поцелуев на виске, щеке и, наконец, губах Хосока, с улыбкой сообщая, что их станция и пора выходить. Хосок послушно последовал за ним на трясущихся ногах, понимая, что Чимин остался без разрядки. Но дома он это исправит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.